Девочки, всем спасибки...мне приятно за комплиментики!))
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Девочки, всем спасибки...мне приятно за комплиментики!))
Новый женский аромат Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины.
В этом аромате много неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство,словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм. Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность.
В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса и амбры. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера
кто-то из девченок в теме ароматов напомнил мне про эти духи... и я радуюсь теперь...
теперь у меня есть духи с названием "для хера")))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 23:28.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Купила у девушки с форума!!!штанами довольна как слон
![]()
Костюм + муж.куртка, Империал - 1000грн
давно смотрела его, но не купила, а тут уже не купить за эти деньги нельзя было.
Юбка, Модный дом, давно хотела такую-ходить в церьковь - 700грн
http://www.alainmanoukian.com/
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:59.
Милена-84, обновочки хороши, особенно бирюзовый костюмчик
...сорри,плюсометр временно не работает
![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Деревянный дом ? Это мой любимый стиль в мебели - кожа + тёмное дерево. Я себе всю квартиру их мебелью обставила.
А у меня такая кроватка.
Я когда её увидела,сразу влюбилась . А она широкая ,вместе с тумбами 3 м . Мы боялись ,что не влезет ) Я сказала ,что хоть посреди комнаты,но эта кровать будет стоять в моей квартире. И она поместилась . Вплотную ,до см к стенкам)
п.с К кроватке покажу ещё пару прелестей для дома )
Последний раз редактировалось Иннуся; 28.08.2009 в 02:01.
дорогу осилит идущий.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не могла определиться с цветом. Взяла все что были
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.08.2009 в 22:33.
Паноптикум![]()
Шутите?
В них же весь город ходить.![]()
13/11)))
Социальные закладки