| ||
Как же у вас всех бомбит, что вы на работу за рулём маслаете сами, а меня везут, пока я слушаю музычку и втыкаю в телефон сидя у окошка)))
И да, ты сделал оговорочку по Фрейду.
Теперь понятно, почему "офицер дальнего плавания" не может заработать на машину дороже 3-х косарей. Офицерам в Ольгино в рублях выдают, а курс деревянного в последнее время не очень.
Сделай на будущее пометку в методичке. В Украине Рада.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Кого как, меня на работу везут самолетом, потом встречает специально обученный человек в комфортабельном авто и отвозит в хороший пятизвездочный отель. Там я отдыхаю с дороги. А на утро все в таком-же комфортабельном авто меня везут уже на работу. Да, в дороге кормят, поят, веселят)) А главное, всю дорогу, включая отели и обеды, мне оплачивают.
А вот дома я не спеша выхожу, сажусь в свое авто, с кондиционером, не спеша себе еду туда, куда мне нужно. Ну и главное, рассказывать автомобилистам о прелестях езды в Украинских маршрутках, это все-равно, что в лужу перднуть))))
Да ну! Ты знаешь, я не смотрю новости, у меня даже телевизора нет. Поэтому мне все-равно как оно там называется.
Ну тебе виднее как там в Ольгино платят))) А мои финансовые возможности и их траты, - абсолютно тебя не касаются. Купи себе проездной в маршрутку и парься)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ты только уточняй, что такая блажь с барского плеча работодателя происходит 2 раза в году))
Ну ладно-ладно, 4, если считать и доставку с "работы".
А знаешь, сколько сот таких беспомощно стоящих в авто с кондиционером я объезжаю по разделительной и в междурядье, когда еду куда надо мне?))))
Зато проблемы репрессий разного рода автомобилистов, как и все остальные их проблемы имеют для меня чисто эстетическую важность))
Представляешь себе, у меня тоже нет))))
Но об устройстве ветвей власти, их назначении и функциях я знаю не из СМИ.
И лёгкое такое презрение к шаровикам на еврохламе у меня продиктовано отнюдь не жабой, а вполне рациональной точкой зрения. Моего образования достаточно, чтобы понимать, что пошлина - это не грабёж. И такая фигня, как регистрация всего и вся придумана государством не только для наполнения бюджета.
Плачу в бюджет не я, мне компенсируют все налоги))
лгбт сами перебьются и развалятся, т.к. впадлу будет вкладывать каждый раз по штуке в автомобиль за три штуки.
А вот за оставшихся немногих, которым будет невпадлу - ты прикинь, вся страна будет вместо 95-го квартала смотреть каждый вечер пантомимы "коня отбирают, живодёры" ))))))
Особенно комично это будет смотреться после снижения ставок растаможки в пару раз (а это уж точно вопрос времени))))
Социальные закладки