Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1522 из 1985 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #30421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да)Все лениво за компом переживают что там с котятами которых хотели замуровать на поселке,а вот что нужно сделать для того чтобы этого не было изначально,так лень и менталитет.
    Вика, а Вам не кажется, что это уже оскорбление, причем реально незслуженное? Многие из нас, в том числе и я, приезжали и вмешивались в горячие ситуации - для этого нужно было хоть адрес указать, куда приехать. ВЫ что думаете, я любопытства ради вопрос задала? Сигнал поступил,- и ни тебе телефона контактного, ни адреса. Куда ехать -на деревню дедушке? И что касается подписей - так я собирала подписи лично, когда надо было за Мартынову поставить, и я приезжала к людям, которые не моли выбраться из-за работы, а те, кто мог, прииезжал на работу ко мне, и мы [B]смогли собрать подписи, в реале[/B], а не "лениво сидя за компом"

Сами же пишете, что нужна сплоченность - и тут же оскорбляете людей. Хороший пример для сплоченности!!!! Даже меня, которая всегда поддерживает Ваши инициативы и бываю на тех, на которых бывать позволяет работа, просто покоробило! Даже неприятно стало.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #30422
    Живёт на форуме
    А я вот почему-тоше чем уверена,что если бы это было не в электронном виде,а в бумажном,поставить свою подпись под петицией,то многие тоже не особо и спешили бы.Вот акция в поддержку закона об ужесточении наказания к живодерам-и что?многие с форума пришли?вот так же и с кошками будет.
    И еще "ПЫ СЫ" - к 10-ти часам пришел молодой человек, которого я попросила прийти и поддержать, так как не могла прийти сама. Он потом сказал, что "начало акции было в 9, а к 10-ти уже было совсем немного человек". Он там постояла рядом, и разошелся со всеми. С 9-ти до 10-ти, часовая акция - это для галочки или для дела? А если она часовая потому, что всем на работу в рабочий день, зачем обвинять людей? И когда объявление появилось на форуме? Накануне впритык, когда люди уже не успевают на работе отпроситься - поменяться?

Вы поймите, что именно такая форма отталкивает и вносит неприятие и нежелание общаться. Поэтому прежде чем высказывать те или иные, пусть даже и справедливые, претензии, надо найти приемлимую форму, чтоб не обижать людей, - тем более, что наши нервы сорваны как поступками живодеров и мерзавцев типа соседей с Поскота, замуровывающих кошку с котятами, так и юридической беспомощностью. Зачем же подбирать такие слова, чтоб обижать, уколоть? Давайте жить дружно и никого не обвинять, оповещать об акциях заблаговременно и собирать подписи как-то по нормальному, а не через любимое в нашей стране место. Уверяю Вас, что если даже за неделю надо будет собрать подписи в реале, у нас на то куда больше шансов, нежели по интернету, но со сканами паспортов. Готова поспорить и доказать!

4. Вверх #30423
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вика, а Вам не кажется, что это уже оскорбление, причем реально незслуженное? Многие из нас, в том числе и я, приезжали и вмешивались в горячие ситуации - для этого нужно было хоть адрес указать, куда приехать. ВЫ что думаете, я любопытства ради вопрос задала? Сигнал поступил,- и ни тебе телефона контактного, ни адреса. Куда ехать -на деревню дедушке? И что касается подписей - так я собирала подписи лично, когда надо было за Мартынову поставить, и я приезжала к людям, которые не моли выбраться из-за работы, а те, кто мог, прииезжал на работу ко мне, и мы [B]смогли собрать подписи, в реале[/B], а не "лениво сидя за компом"

Сами же пишете, что нужна сплоченность - и тут же оскорбляете людей. Хороший пример для сплоченности!!!! Даже меня, которая всегда поддерживает Ваши инициативы и бываю на тех, на которых бывать позволяет работа, просто покоробило! Даже неприятно стало.
    Я не хотела именно обидеть, это как пример, когда поступает сигнал о вот таких замурованных котятах и вот что дальше? Им защиты нет на уровне закона, а когда нужно действовать чтобы добиться от властей принятия котов частью экосистемы города, пишут про лень и менталитет. Ну вот и как дальше? Если добиться этого,то и на этих безумных жильцов можно по-другому воздействовать. Мои извинения, если вы этот пример приняли в свой адрес, это как из последних событий просто, а таких примеров куча. Я тоже не могу быть во всех точках, но могу реально подписать бумагу (если, допустим, в электронном виде не устраивает) просто опять же я не совсем уверена что ее подпишут все волонтеры, потому что вот даже по акции последней я могу это видеть, не хотят волонтеры в силу разных для себя причин (не хотят светиться, не нравится кто-то, и т. д и т. п.)

5. Вверх #30424
    Живёт на форуме
    Я не хотела именно обидеть, это как пример, когда поступает сигнал о вот таких замурованных котятах и вот что дальше? Им защиты нет на уровне закона, а когда нужно действовать чтобы добиться от властей принятия котов частью экосистемы города, пишут про лень и менталитет. Ну вот и как дальше? Если добиться этого,то и на этих безумных жильцов можно по-другому воздействовать. Мои извинения, если вы этот пример приняли в свой адрес, это как из последних событий просто, а таких примеров куча. Я тоже не могу быть во всех точках, но могу реально подписать бумагу (если, допустим, в электронном виде не устраивает) просто опять же я не совсем уверена что ее подпишут все волонтеры, потому что вот даже по акции последней я могу это видеть, не хотят волонтеры в силу разных для себя причин (не хотят светиться, не нравится кто-то, и т. д и т. п.)
    Мне реале подписываться даже проще. Только не з один день - собрать подписи можно где-то за неделю, если большое количество. И не только волонтеры - даже соседи, которые на акции не ходят, но "сочувствуют". Можно обойти таких знакомых.

6. Вверх #30425
    Живёт на форуме
    Очень сложно организовывать людей и исобо важно,чтобы не мы пришли,а просто горожане вышли.Для этого нужно массирована людей информировать,много работать в разных слоях,для этого нужна команда-пиарщиков и координаторов.Я один раз такое в Черноморске организовала,но потом,когда пустили на самотек,ничего не вышло.Нам нужно учиться так работать,и есть у кого учиться.Нужно войти в тесный контакт с крупными европейскими зоозащитными организациями и иметь конкретных людей,которые возглавляют эти направления.Многие из наших не имеют реальной возможности обвешать себя животными,помогакют деньгами и могли бы заняться такой информационной работой.
    Для этого можно было бы подготовить еще одну передачу на 7 канале с конкретным предложением горожанам помогать в конкретных направлениях

7. Вверх #30426
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я не совсем уверена что ее подпишут все волонтеры, потому что вот даже по акции последней я могу это видеть, не хотят волонтеры в силу разных для себя причин (не хотят светиться, не нравится кто-то, и т. д и т. п.)
    в бумажном собрать было бы проще. Упуская свое отношение к скану паспортов, скажу, что у каждого - я уверена - есть коллеги, родственники, знакомые, кто поддержал бы и подписал, если бы ему принесли этот документ на подпись.

Я вот второй день думаю, а не ограничивает ли электронная форма сбора подписей наши права волеизъявления ? это , конечно, вопрос юридический. Но если смогли бы доказать, что нарушение есть и можно собирать в бумажном виде, то тут, конечно, землю нужно было бы рыть, но собрать нужное количество. Хорошо бы приурочить сбор к какому-то многолюдному мероприятию.

В этом случае список должен быть один или можно несколько ? было бы удобно хотя бы 3-4 списка : гораздо удобнее было бы собирать по друзьям/знакомым
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #30427
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ну да,ну да)Все лениво за компом переживают что там с котятами которых хотели замуровать на поселке,а вот что нужно сделать для того чтобы этого не было изначально,так лень и менталитет.
    Лениво попереживаю. Что там с котятами? Их забрали, как обещали в кадре? Или телевидение, депутаты и остальные уехали, а животные остались наедине с местным быдлом (кто видел сюжет, поймет, что определение адекватное) населением, которое на них и оторвется?

И если даже именно котят забрали, то там есть еще животные. И вот то... население... после такого скандала станет лучше к ним относиться, м?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #30428
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я вот второй день думаю, а не ограничивает ли электронная форма сбора подписей наши права волеизъявления ?
    Наше - нет А вот тех, кто вне Интернета, да. Сто тыщ бабушек, которые по дворам кормят котиков-собачек и в жизни тех электронных петиций не видели, та еще армия
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

10. Вверх #30429
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Наше - нет А вот тех, кто вне Интернета, да. Сто тыщ бабушек, которые по дворам кормят котиков-собачек и в жизни тех электронных петиций не видели, та еще армия
    Катюш, наше тоже ограничивают. Мало ли по каким причинам человек не хочет/не может подписать электронную. Это ведь не значит, что теперь его голос априори не может быть услышан. Понятно, что чиновникам удобнее в электронном виде

11. Вверх #30430
    Не покидает форум Аватар для zverek
    к слову, уточнила - в Киеве сбор подписей происходил в электронном виде без предъявления сканов паспортов
    в противном случае, я почти уверена, что не собрали бы они необходимое количество 10 тыс. подписей

12. Вверх #30431
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    SOS! Сегодня до 7 вечера нужно найти передержку, иначе котята окажутся на улице. Скопировала из контакта.
    Чем может обернуться для подопечных кошек ситуация, в которой волонтер не может оплатить передержку? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. У меня есть всего лишь день на погашение долга, который составляет 2 150 грн и бесконечная надежда.

Благодаря ВАМ мы пережили 2 сложные офтальмологические операции Чернышки, реанимацию Неи и выкарабкали Янтаря. Сейчас стоит вопрос о дальнейшей судьбе двух кошек-подростков Неи и Чернышки. Этот год был для меня очень тяжелым, все что я смогла сделать для малышек- вытащить их за лапки из ада в новый мир - во вселенную любви, заботы, теплых лежаночек и вкусной еды. Эта вселенная по ниточке, по лучику соткана из ВАШЕГО милосердия, участия и еженевной помощи.

К сожалению, я физически не могу дать им свой дом, ведь он переполнен хвостиками, некоторые из них болеют и нас на всех нас уже не хватает. Но как я не могу предать живые души, понимая, что ожидает молодых особенных кошек на улице: морозы, голод, бесконечные беременности, пинки сапогами за желание погреться в парадной? А доживут ли до морозов? Улица- стихия, совершенно не щадящая слепых животных, только мы, ЛЮДИ, в силах творить чудо для таких котеек, как Нея и Чернышка, поддерживая их уютную веленную.
    Также девочкам необходимы средства на стерилизацию.

История Неи https://vk.com/topic-128027093_358865...
    История Чернышки https://vk.com/topic-128027093_358865...

Карта Приватбанка:
    ��4149 4996 4325 5407 Нездойминога Ольга

☎ 0991005462 Куратор Ольга Свиридова
    ✏Куратор: https://vk.com/id258845832
    ✏Сокуратор: https://vk.com/id6223396
    ✒Фин.отчет: https://vk.com/topic-128027093_347291... (обновлен)

Огромная благодарность за оказанную помощь.

13. Вверх #30432
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Катюш, наше тоже ограничивают. Мало ли по каким причинам человек не хочет/не может подписать электронную. Это ведь не значит, что теперь его голос априори не может быть услышан. Понятно, что чиновникам удобнее в электронном виде
    Это не совсем ограничение прав - у нас все-таки есть право и выбор, подписать или нет. Но то такое, уже детали терминологии, не суть важно.

14. Вверх #30433
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    к слову, уточнила - в Киеве сбор подписей происходил в электронном виде без предъявления сканов паспортов
    в противном случае, я почти уверена, что не собрали бы они необходимое количество 10 тыс. подписей
    Однозначно не собрали бы.
    И это , как раз было бы прекрасное поле для деятельности одесских юристов. Только тут особо не пропиариться и с горисполкомом горшки побить ненароком можно.

Я бы попросила на работе подписать коллег. Они не в захвати от кошачье/собачьей темы, но , скорее всего поддержали бы, просто за компанию. А со сканами я их даже просить не буду...а между тем - лето не вечное, подавляющее количество подвалов замурованы

15. Вверх #30434
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Лениво попереживаю. Что там с котятами? Их забрали, как обещали в кадре? Или телевидение, депутаты и остальные уехали, а животные остались наедине с местным быдлом (кто видел сюжет, поймет, что определение адекватное) населением, которое на них и оторвется?

И если даже именно котят забрали, то там есть еще животные. И вот то... население... после такого скандала станет лучше к ним относиться, м?
    Еще раз объясняю,это был как пример и ответ на лень и менталитет наших сограждан,что собственно правда.Никто не даст гарантии что завтра такое не произойдет в другом районе города и будет пост и все будут спрашивать как там и что там,и так будет на постоянной основе пока не будет защиты реальной для котов и кошек,а именно признание их экоситемой города.Речь шла не о том чтобы конкретно кого-то задеть,а о том что надо систему менять ,а чтобы поменять необходима сплоченность в этом вопросе,а не раздробленность и личные приязни и неприязни.В этом дворе реальные неадекваты,при чем в полном смысле этого слова.Бабулешка которая лезет в драку ,разбила лица девочкам,толкала их в подвал,бросает камни в детей и с ней такие же тетки и мужики.Как можно на таких неадекватов повлиять?Да вот изменив закон.Закон о живодерах принят,значит по факту и уголовную ответственность к ним привлечь.Будет закон об экосистеме,значить и заставить отвечать по факту нарушения закона."Кошки как экосистема города"просто необходим,чтобы завтра-послезавтра на законном уровне мог снять решетки с подвала где закрыли котят,кошек,а не сражаться в физической борьбе с такими полоумными.Эти люди не станут лучше,но будет чем на них воздействовать,а других предостережет от подобных действий и повлияет на некоторых "усердных" председателей ОСМД которые все заваривают и вытравливают.У меня в доме тоже такие суки имеются,и повлиять на них можно только тем что "кошек трогать-нельзя,по закону"

16. Вверх #30435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    SOS! Сегодня до 7 вечера нужно найти передержку, иначе котята окажутся на улице. Скопировала из контакта.
    Чем может обернуться для подопечных кошек ситуация, в которой волонтер не может оплатить передержку? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. У меня есть всего лишь день на погашение долга, который составляет 2 150 грн и бесконечная надежда.

Благодаря ВАМ мы пережили 2 сложные офтальмологические операции Чернышки, реанимацию Неи и выкарабкали Янтаря. Сейчас стоит вопрос о дальнейшей судьбе двух кошек-подростков Неи и Чернышки. Этот год был для меня очень тяжелым, все что я смогла сделать для малышек- вытащить их за лапки из ада в новый мир - во вселенную любви, заботы, теплых лежаночек и вкусной еды. Эта вселенная по ниточке, по лучику соткана из ВАШЕГО милосердия, участия и еженевной помощи.

К сожалению, я физически не могу дать им свой дом, ведь он переполнен хвостиками, некоторые из них болеют и нас на всех нас уже не хватает. Но как я не могу предать живые души, понимая, что ожидает молодых особенных кошек на улице: морозы, голод, бесконечные беременности, пинки сапогами за желание погреться в парадной? А доживут ли до морозов? Улица- стихия, совершенно не щадящая слепых животных, только мы, ЛЮДИ, в силах творить чудо для таких котеек, как Нея и Чернышка, поддерживая их уютную веленную.
    Также девочкам необходимы средства на стерилизацию.

История Неи https://vk.com/topic-128027093_358865...
    История Чернышки https://vk.com/topic-128027093_358865...

Карта Приватбанка:
    ��4149 4996 4325 5407 Нездойминога Ольга

☎ 0991005462 Куратор Ольга Свиридова
    ✏Куратор: https://vk.com/id258845832
    ✏Сокуратор: https://vk.com/id6223396
    ✒Фин.отчет: https://vk.com/topic-128027093_347291... (обновлен)

Огромная благодарность за оказанную помощь.
    По просьбе хозяйки передержки передаю
    Никто не говорил о выбрасывании кошек . Куратор не платит за передержку и корм, не посещает их вообще , не реагирует на звонки и послания в вайбере.
    уже с месяц кошки едят чужой корм и писяют в чужой наполнитель.

Сейчас пытаются выйти с куратором на связь любыми путями. Пока глухо ((( Телефон хозяйки передержки куратор просто заблокировал и звонки не принимает (

Как то это все очень дурно пахнуть начинает((
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.06.2017 в 14:06.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #30436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Никто не говорил о выбрасывании кошек . Куратор не платит за передержку и корм, не посещает их вообще , не реагирует на звонки и послания в вайбере.

Сейчас пытаются выйти с куратором на связь любыми путями. Пока глухо ((( Телефон хозяйки передержки куратор просто заблокировал и звонки не принимает (

На меня не раз бросали животніх.Я перестала брать на передержку,хватает тех,кого Бог пошлет.Тем,кто берет нужно изначально біть готовім к тому,что бросят.а сейчас просто все силі бросить на пристройство.Хотя у меня вообще ни одного звонка.Уже все віросли и нет и надежді,так вот и живем.

18. Вверх #30437
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Простите, я не в курсе ситуации. Сделала репост. Знаю, что у Оли много подопечных и долги. Все животные были очень тяжелыми в плане лечения. Так же понимаю платные передержки, так как за свой счет хозяева не могут да и не обязаны, по сути, тянуть животных, взятых на постой. Надеюсь все разрешится и никто не пострадает.

19. Вверх #30438
    Еще раз объясняю
    Яна, а зачем вы мне это объясняете? Вы не могли бы все же ответить на конкретный вопрос, что с этими конкретными котятами?

20. Вверх #30439
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Тем,кто берет нужно изначально біть готовім к тому,что бросят.а сейчас просто все силі бросить на пристройство.
    Передержка не занимается пристройством, не придумывайте.

21. Вверх #30440
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение

в фб видела неоднократно..деньги то собирают уже некоторое время.

Ответить в теме
Страница 1522 из 1985 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права