|
А может еще и красивые кожаные сумки не носить? Их тоже вырывают!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
С кожаной сумкой не хожу, а легкий макияж делаю. Вот только в моем случае меня достали у меня же дома( И это было еще в 2009 годи и дело отказалис возбуждать, но я тогда дописалась до Генпрокуратуры и "малозначительное деяние" (по мнению участкового) чудным образом превратилось в ч.2 ст.296 (Хулиганка совершенная группой лиц).
Очень серьезная ответственность
Статья 125. Умышленное легкое телесное повреждение
1. Умышленное легкое телесное повреждение -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.
Сегодня около 2 часов ночи высокий худой парень (короткие темные волосы, в спортивном костюме синего? цвета) догнал девушку, идущую домой (до парадной оставалось несколько метров), заговорил с ней на предмет знакомства, не дожидаясь ответа, ударил ее в область рта кулаком, девушка упала на колени, парень вырвал из ее рук сумку и сорвав цепочку с шеи, убежал
девушка возвращалась домой из гостей, приехала на такси, из машины вышла около киевской прокуратуры и направлялась к дому ул. Краснова, 1
Не проблема,конечно,но это ж не хулиганка,а грабеж...когда человека подвезли к подъезду,а там его стоят ждут-ну тут 100 процентная наводка,а тут непонятно откуда приметили...от Прокуратуры до Краснова,1-хорошее расстояние,при чем через дорогу....и шансов найти -ноль,если нет камер или свидетелей...Даже банк Пивденный расстреливали их гранатомета ,помнится и что,нашли кого?
P.S. и приметили явно по цепочке.....вот для чего не могу понять ?в цепочке красивей или стройней? да на ноги и попу нормальные мужики смотрят ,а не на золото
Последний раз редактировалось prostoy; 26.06.2017 в 03:29.
Социальные закладки