Сообщение от
Dize
Я не пойму,к чему все эти бесплодные споры по поводу того на чем "лучше" передвигаться.Скажу по секрету-самый лучший вид транспорта собственные ноги,и бесплатно и безопасно,хотя и здесь можно найти массу недостатков,типа-долго и усталость одолевает.
maxx™ ,на Западе,есть нормальные поезда,их не надо выдумывать типа "могут сделать",они уже там есть,и также есть масса скидок на них.Что касается вообще самой идеи ночных поездов,то во-первых,реалии Украины таковы,что поезда-самый удобный и доступный вид транспорта,а во-вторых,это ещё и своего рода гостиница на колёсах.Сел вечером и приехал утром имея целый день впереди для решения своих вопросов.Именно я и пользуюсь этим достижением украинской ж.д.Мне не нужны самолёты,я хочу вечером сесть в поезд,выспаться,и с утра решать свои проблемы в другом месте.
Если кому нравится летать самолётами,то и крылья в помощь,только не надо говорить,что мол,самолётами летать лучше и следует только ими и летать.Кому-то может быть и лучше,а другим нет.А ночные поезда были,есть и будут,так как они нужны,и они дают то,что не может дать самолёт.Я летал самолётами и в Петропавловск-Камчатский,и обратно,и в Хабаровск,и в ряд других городов,но скажу,что лучше ж.д.туризма для меня нет.Это особый вид культуры.Кроме того,не будут летать самолётами внутри Украины жители Александрии и Кременчуга,Помошной и Котовска в свои города и веси,так как именно поезда и являются тем незаменимым видом транспорта,который даёт возможность и отдохнуть,и доехать в пункт назначения.
У нас свои особенности,и они были,есть и будут.
Социальные закладки