Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3297 из 4090 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 81785
  1. Вверх #65921
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Пинотекс

2. Вверх #65922
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чем покрыть новый деревянный пол на открытом балконе
    проблем не в том чем покрыть а проблема что бы на пол не попадала вода ,т.е нужно на балконе(лоджия) делать козырек сантиметров 40
    если это проблема решена то как тебе советовали , можно пенотексом, можно сначала горячей олифой а сверху любой лак на основе ПФ какой бюджет позволяет
    Последний раз редактировалось Nickolay; 24.06.2017 в 16:35.

3. Вверх #65923
    User banned
    спасибо за высокопрофессиональный совет, буду советовать вашу контору знакомым.
    а что он может посоветовать , кроме как купить ламинат

4. Вверх #65924
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кто бы меня старого, превратил в молодого и красивого....(в чан с кипящим молоком прыгать не буду, т.к. читал "Конька Горбунка"...)
    меняю одну 50 на две по 25
    Последний раз редактировалось Nickolay; 24.06.2017 в 16:36.

5. Вверх #65925
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Посоветуйте чем покрыть новый деревянный пол на открытом балконе
    Покрыть-то можно любым лаком типа яхтенного или эмалью для наружных работ.
    Есть еще акриловые материалы, дороже и долговечнее.
    Только в щели все равно натечет, и козырек от снега не спасает.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #65926
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Какой грунт наносят на стену готовую к покраске? Маляр говорит розовый. В магазине говорят розовый только для черновых работ. Под покраску его не наносят. Стены внутри помещения

7. Вверх #65927
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Какой грунт наносят на стену готовую к покраске? Маляр говорит розовый. В магазине говорят розовый только для черновых работ. Под покраску его не наносят. Стены внутри помещения
    Что за розовый?)
    Если имеется ввиду Аквастоп, то Эскаро под свои краски рекомендует использовать именно его. Предложите продавану в магазине раззуть глаза и почитать инструкцию, к примеру на ведре Акрита, или на сайте Эскаро, или на самом Аквастопе, прежде чем давать умные советы.
    Последний раз редактировалось Spaider; 25.06.2017 в 10:20.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #65928
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а что он может посоветовать , кроме как купить ламинат
    Это что, попытка самоутвердиться?!))
    Боюсь глупо выглядит...

9. Вверх #65929
    User banned
    спасибо за высокопрофессиональный совет, буду советовать вашу контору знакомым.
    Не обижайтесь, не удержался.
    Суть в том, что изначально стоило озадачить себя непосредственно выбором материалов, которые выдерживают климатически агрессивные условия.
    Но раз уж выбрали дерево, то сперва следовало его обработать, а не торопиться произвести монтаж.
    На данном этапе, на сколько я понимаю из Ваших сообщений, Вы думаете чем бы его обработать сверху. Не забудьте что беда в первую очередь приходит как-раз снизу, где влага имеет свойство застаиваться.
    Но упустим и этот момент, ладно!
    В этой ситуации единственное что Вам остается - антисептирование. Я бы рекомендовал льняное масло с пчелиным воском. Важно то, что это средство не закупорит поры дерева (оно будет продолжать "дышать") и защитит от растрескиваний.
    Плюс ко всему, это абсолютно экологически чистый продукт. На Вашем балконе после такой обработки без проблем может находиться, например, аллергик, не испытывая никакого дискомфорта.
    А Пинотекс имеет свойство выгорать и отдавать довольно неприятные запахи при нагреве (говорю о нагреве на прямых солнечных лучах).

Nickolay, к сожалению, способен только помочь сэкономить денег и удешевить любой процесс (это следует из долгой истории постов). Качество работ - не его конек, увы. Это не мой метод, хоть я и понимаю что дерево на открытом балконе - едва ли прихоть.

10. Вверх #65930
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    на открытых площадках используют термодерево, к примеру термоясень, которое имеет повышенную стойкость к атмосферным влияниям. не думаю что Митяй застелил балкон простой доской, хотя всё может быть).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #65931
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    на открытых площадках используют термодерево, к примеру термоясень, которое имеет повышенную стойкость к атмосферным влияниям. не думаю что Митяй застелил балкон простой доской, хотя всё может быть).
    Именно это я и имел в виду когда говорил о стадии выбора материалов))

12. Вверх #65932
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Это что, попытка самоутвердиться?!))
    Боюсь глупо выглядит...
    бойся дальше

13. Вверх #65933
    Посетитель
    скажите где можно в Одессе посмотреть и купить так называемые "евро люки" или нажимные в "нете" рылся но хотелось бы посмотреть в живую ( так получилось что люк будет на самом видном месте плиточник с которым я работаю был прав)

14. Вверх #65934
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    скажите где можно в Одессе посмотреть и купить так называемые "евро люки" или нажимные в "нете" рылся но хотелось бы посмотреть в живую ( так получилось что люк будет на самом видном месте плиточник с которым я работаю был прав)
    На Малине есть

15. Вверх #65935
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Что за розовый?)
    Если имеется ввиду Аквастоп, то Эскаро под свои краски рекомендует использовать именно его. Предложите продавану в магазине раззуть глаза и почитать инструкцию, к примеру на ведре Акрита, или на сайте Эскаро, или на самом Аквастопе, прежде чем давать умные советы.
    Имеется ввиду аквастоп розового цвета и белого. Розового говорят для черновых. Белый под покраску

16. Вверх #65936
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Nickolay, к сожалению, способен только помочь сэкономить денег и удешевить любой процесс (это следует из долгой истории постов). Качество работ - не его конек, увы. Это не мой метод, хоть я и понимаю что дерево на открытом балконе - едва ли прихоть.[/QUOTE]

.Центр Интерьера........качество выполненных работ способен оценить исключительно заказчик,у кот.выполнялись работы,только они,но ни в коем случае не торгашь сфорума.Когда-то и в отношении меня были советы не приглашать на работу.Выводы делались не из реплик заказчиков,личного общения и т.д.,а исключительно из постов,из того,кто,что скажет......воспринимаем все,что несется ветром,как обычная выскочка.Еще Жванецкий писал"люди не способны мыслить,поэтому они судят".
    Интересно,цепь каких логических рассуждений.......Нет,логика здесь не при чем.Какя умная мысль....Нет,умная мысль тоже не то.Скажу просто:если не способны доказать свою правоту,а советы даете действительно толковые,не стоит высказывать свою,мягко говоря,не очень умную позицию.Пока похож на выскачку,бегающего за преподом со слрвами "и я так думаю,и я согласен".Я высказал свое мнение,можете его не аргументировать.Можете спорить,доказывать,но оценивать чье-то качество работ вы еще не способны,этого вам не дано,хотя ваши человеческие качества уже налицо.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 25.06.2017 в 17:33.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

17. Вверх #65937
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Что за розовый?)
    ....розовый эскаро вполне подойдёт для обеспыливания.Хотя идеальное применение этого грунта-грунтовка и заливка бетонной стяжки гаражей и при наружных работах.Вам вполне подойдет любой грунт для обеспыливания,можно и по бюджетней.Здесь важнее качество самой работы,даже такой простой.Плохо прогрунтованная поверхность покажет покраска.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

18. Вверх #65938
    User banned
    Итак, Друзья!

Завёл я тут недавно разговор о приемлимости использования рифлённой плитки на кухне....... и сколько вместо использования швабры и 3мин трудозатрат ползать раком со щёткой в клешнях.
    Вчерашний итог: Вы можете видеть накладную стартовую плитку и остальную поверхность вскрытую лаком. В итоге: затраты копеечны, износостойкость соответствующая, скользота не увеличилась, вымываемость увеличилась в разы. Короче: чего хотел, того достиг!!!
    Конечно это был "эконом вариант" укладки плитки - без затирки!!! Поэтому мне дополнительный ПЛЮСИК))) Швы конечно ВЫДЕЛИЛИСЬ(все знают эффект "мокрый камень"), но зато без этой операции они бы в 10-ть раз быстрее зас...лись!

19. Вверх #65939
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Итак, Друзья!
    чего хотел, того достиг!!!
    скажи честно, тебе самому это нравится?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #65940
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Итак, Друзья!

Завёл я тут недавно разговор о приемлимости использования рифлённой плитки на кухне....... и сколько вместо использования швабры и 3мин трудозатрат ползать раком со щёткой в клешнях.
    Вчерашний итог: Вы можете видеть накладную стартовую плитку и остальную поверхность вскрытую лаком. В итоге: затраты копеечны, износостойкость соответствующая, скользота не увеличилась, вымываемость увеличилась в разы. Короче: чего хотел, того достиг!!!
    Конечно это был "эконом вариант" укладки плитки - без затирки!!! Поэтому мне дополнительный ПЛЮСИК))) Швы конечно ВЫДЕЛИЛИСЬ(все знают эффект "мокрый камень"), но зато без этой операции они бы в 10-ть раз быстрее зас...лись!

по подробнее можно и без твоих аллегорий, а то сильно не понятно

Ответить в теме
Страница 3297 из 4090 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права