Пинотекс
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
проблем не в том чем покрыть а проблема что бы на пол не попадала вода ,т.е нужно на балконе(лоджия) делать козырек сантиметров 40
если это проблема решена то как тебе советовали , можно пенотексом, можно сначала горячей олифой а сверху любой лак на основе ПФ какой бюджет позволяет
Последний раз редактировалось Nickolay; 24.06.2017 в 16:35.
Какой грунт наносят на стену готовую к покраске? Маляр говорит розовый. В магазине говорят розовый только для черновых работ. Под покраску его не наносят. Стены внутри помещения
Что за розовый?)
Если имеется ввиду Аквастоп, то Эскаро под свои краски рекомендует использовать именно его. Предложите продавану в магазине раззуть глаза и почитать инструкцию, к примеру на ведре Акрита, или на сайте Эскаро, или на самом Аквастопе, прежде чем давать умные советы.
Последний раз редактировалось Spaider; 25.06.2017 в 10:20.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Не обижайтесь, не удержался.
Суть в том, что изначально стоило озадачить себя непосредственно выбором материалов, которые выдерживают климатически агрессивные условия.
Но раз уж выбрали дерево, то сперва следовало его обработать, а не торопиться произвести монтаж.
На данном этапе, на сколько я понимаю из Ваших сообщений, Вы думаете чем бы его обработать сверху. Не забудьте что беда в первую очередь приходит как-раз снизу, где влага имеет свойство застаиваться.
Но упустим и этот момент, ладно!
В этой ситуации единственное что Вам остается - антисептирование. Я бы рекомендовал льняное масло с пчелиным воском. Важно то, что это средство не закупорит поры дерева (оно будет продолжать "дышать") и защитит от растрескиваний.
Плюс ко всему, это абсолютно экологически чистый продукт. На Вашем балконе после такой обработки без проблем может находиться, например, аллергик, не испытывая никакого дискомфорта.
А Пинотекс имеет свойство выгорать и отдавать довольно неприятные запахи при нагреве (говорю о нагреве на прямых солнечных лучах).
Nickolay, к сожалению, способен только помочь сэкономить денег и удешевить любой процесс (это следует из долгой истории постов). Качество работ - не его конек, увы. Это не мой метод, хоть я и понимаю что дерево на открытом балконе - едва ли прихоть.
на открытых площадках используют термодерево, к примеру термоясень, которое имеет повышенную стойкость к атмосферным влияниям. не думаю что Митяй застелил балкон простой доской, хотя всё может быть).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
скажите где можно в Одессе посмотреть и купить так называемые "евро люки" или нажимные в "нете" рылся но хотелось бы посмотреть в живую ( так получилось что люк будет на самом видном месте плиточник с которым я работаю был прав)
Nickolay, к сожалению, способен только помочь сэкономить денег и удешевить любой процесс (это следует из долгой истории постов). Качество работ - не его конек, увы. Это не мой метод, хоть я и понимаю что дерево на открытом балконе - едва ли прихоть.[/QUOTE]
.Центр Интерьера........качество выполненных работ способен оценить исключительно заказчик,у кот.выполнялись работы,только они,но ни в коем случае не торгашь сфорума.Когда-то и в отношении меня были советы не приглашать на работу.Выводы делались не из реплик заказчиков,личного общения и т.д.,а исключительно из постов,из того,кто,что скажет......воспринимаем все,что несется ветром,как обычная выскочка.Еще Жванецкий писал"люди не способны мыслить,поэтому они судят".
Интересно,цепь каких логических рассуждений.......Нет,логика здесь не при чем.Какя умная мысль....Нет,умная мысль тоже не то.Скажу просто:если не способны доказать свою правоту,а советы даете действительно толковые,не стоит высказывать свою,мягко говоря,не очень умную позицию.Пока похож на выскачку,бегающего за преподом со слрвами "и я так думаю,и я согласен".Я высказал свое мнение,можете его не аргументировать.Можете спорить,доказывать,но оценивать чье-то качество работ вы еще не способны,этого вам не дано,хотя ваши человеческие качества уже налицо.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 25.06.2017 в 17:33.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
....розовый эскаро вполне подойдёт для обеспыливания.Хотя идеальное применение этого грунта-грунтовка и заливка бетонной стяжки гаражей и при наружных работах.Вам вполне подойдет любой грунт для обеспыливания,можно и по бюджетней.Здесь важнее качество самой работы,даже такой простой.Плохо прогрунтованная поверхность покажет покраска.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Итак, Друзья!
Завёл я тут недавно разговор о приемлимости использования рифлённой плитки на кухне....... и сколько вместо использования швабры и 3мин трудозатрат ползать раком со щёткой в клешнях.
Вчерашний итог: Вы можете видеть накладную стартовую плитку и остальную поверхность вскрытую лаком. В итоге: затраты копеечны, износостойкость соответствующая, скользота не увеличилась, вымываемость увеличилась в разы. Короче: чего хотел, того достиг!!!
Конечно это был "эконом вариант" укладки плитки - без затирки!!! Поэтому мне дополнительный ПЛЮСИК))) Швы конечно ВЫДЕЛИЛИСЬ(все знают эффект "мокрый камень"), но зато без этой операции они бы в 10-ть раз быстрее зас...лись!
![]()
Социальные закладки