На Пастера уже давно не больница, это коммерческое предприятие специализирующееся на выкачивании денег с людей, и работают не врачи, а менеджеры-психологи. Ошарашивают диагнозом, говорят что только операция, причём срочно и ни как иначе. Как правило на 90% пациенток это срабатывает. А на мне вот не сработало. Когда я сказала что у меня нет денег на операцию и я хочу сначала попробовать консервативное лечение, ко мне просто потеряли интерес. К слову сказать за 1 день посещения с узи, мочой, кровью с пальца и мазком я угрохала 1500 грн., на что, я до сих пор не поняла,потом было ещё много анализов в сторонних лабораториях с обязательным указанием фамилии того, кто направил и ещё несколько тыщ улетело в трубу. Меня так грамотно разводили на всех этапах обследования,что комар носа не подточит, по факту у меня ушло около 5 тыс.за несколько дней, без лечения.
Назначили капельницы на 10 дней, пришла прокапалась и ушла, т.е.не лежать постоянно в палате, а так, на час-полтора.Заплатила я за 4 часа общего нахождения в палате 300 грн.Вместо 10 дней капельниц,меня прокапали 3 дня потом снова потащили на узи и сказали что лечение не помогает, а когда я задала вопрос не рановато ли делать выводы ,сказали что уже было бы видно. Резать и никаких гвоздей. К слову сказать, чувствую я себя прекрасно,ничего не беспокоит. Диагнозов было 3 - сактосальпинкс, гидросальпинкс и ещё какой то сальпинкс,точно они не знают какой,определят на операции.Там ещё много было нюансов,когда врач забывал что назначал, записи делал на бумажках, а не в истории, назначения тоже...
В эту больницу я больше ни ногой,впечатления остались очень неприятные буду искать другого доктор, которому если и придётся платить, то хоть буду понимать за что.Есть полное ощущение что меня обобрали как липку,не хочешь платить за операцию, значит мы придумаем за что с тебя срубить денег))).

Тема:

Социальные закладки