Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 610 из 658 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 13152
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Давно тут не была! В в ЖК № 8 мне поставили диагноз дермоидная киста правого яичника (78 мм) и эндометриоидная киста левого яичника ( 45 мм), что подтвердили на Пастера ( Гладчук). И в ЖК делали УЗИ и перепроверяли на Пастера, все подтвердилось. Меня настроили на операцию, только так и других вариантов нет! Ах да.... еще на Пастера мне чуть не рак приписали и со словами "срочно нужна операция, в течении 2-х месяцев" отправили собирать деньги ( 26000 грн). В общем пока я морально готовилась к операции , параллельно пробивала ситуацию по другим врачам ( готовилась к операции), ездила к ним каждую неделю. Мне на форуме посоветовали Назаренко О. Я. , ну я уже вся такая готовая к операции ( финансосо и морально) иду к нему, чтоб подтердить диагноз..... он меня осмотрел, глянул на мои все анализы ииии для подтверждения попросил сделать УЗИ у них . И тут Дунай Ел. Анат. говорит:" Ты меня конечно извини, но вот этой бегемотины в 78мм у тебя НЕТ !!! Да, на другом яичнике кисты есть ,но они НЕ эндометриоидные, а функциональные! И ничего угрожающего жизни НЕТ!" Она меня перепроверила 3 раза и со словами :" Я не знаю почему они так тебе написали ! " ,Отправила домой ! Так что девочки, мой совет, препроверяйте диагнозы у нескальких врачей ! Какими бы светилами медицины они не были! Всем огромного здоровья!
    На Пастера уже давно не больница, это коммерческое предприятие специализирующееся на выкачивании денег с людей, и работают не врачи, а менеджеры-психологи. Ошарашивают диагнозом, говорят что только операция, причём срочно и ни как иначе. Как правило на 90% пациенток это срабатывает. А на мне вот не сработало. Когда я сказала что у меня нет денег на операцию и я хочу сначала попробовать консервативное лечение, ко мне просто потеряли интерес. К слову сказать за 1 день посещения с узи, мочой, кровью с пальца и мазком я угрохала 1500 грн., на что, я до сих пор не поняла,потом было ещё много анализов в сторонних лабораториях с обязательным указанием фамилии того, кто направил и ещё несколько тыщ улетело в трубу. Меня так грамотно разводили на всех этапах обследования,что комар носа не подточит, по факту у меня ушло около 5 тыс.за несколько дней, без лечения.
    Назначили капельницы на 10 дней, пришла прокапалась и ушла, т.е.не лежать постоянно в палате, а так, на час-полтора.Заплатила я за 4 часа общего нахождения в палате 300 грн.Вместо 10 дней капельниц,меня прокапали 3 дня потом снова потащили на узи и сказали что лечение не помогает, а когда я задала вопрос не рановато ли делать выводы ,сказали что уже было бы видно. Резать и никаких гвоздей. К слову сказать, чувствую я себя прекрасно,ничего не беспокоит. Диагнозов было 3 - сактосальпинкс, гидросальпинкс и ещё какой то сальпинкс,точно они не знают какой,определят на операции.Там ещё много было нюансов,когда врач забывал что назначал, записи делал на бумажках, а не в истории, назначения тоже...
    В эту больницу я больше ни ногой,впечатления остались очень неприятные буду искать другого доктор, которому если и придётся платить, то хоть буду понимать за что.Есть полное ощущение что меня обобрали как липку,не хочешь платить за операцию, значит мы придумаем за что с тебя срубить денег))).

2. Вверх #12182
    Новичок Аватар для Александра1986
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста как проходит лапараскопия на тенистой? К врачу можно просто приехать, без направления? Сразу цену говорят? За сколько до операции нужно ложиться в стационар? Цена примерно? Оплачивают на руки врачу или через кассу?Сразу по приезду, или при выписке? Только врачу, или всему персоналу отдельно? В общем у кого какая есть информация, поделитесь пожалуйста))

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Александра1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста как проходит лапараскопия на тенистой? К врачу можно просто приехать, без направления? Сразу цену говорят? За сколько до операции нужно ложиться в стационар? Цена примерно? Оплачивают на руки врачу или через кассу?Сразу по приезду, или при выписке? Только врачу, или всему персоналу отдельно? В общем у кого какая есть информация, поделитесь пожалуйста))
    Без направления можно. Цену оговаривают сразу. На стационар обычно кладут вечером на кануне перед операцией.Цена зависит от того что надо будет делать. Оплата на руки, перед выпиской. Стоимость озвучивают полную, с учетом всех расходов. Больше никому ничего не оплачиваете.

4. Вверх #12184
    Новичок Аватар для Александра1986
    Спасибо большое)))

5. Вверх #12185
    Посетитель
    Девочки подскажите где лучше и у какого врача делать лапароскопию при СПКЯ? И сколько по деньгам примерно выходит? Мне посоветовали зав отделения с обл больницы, но что то отзывов не нашла. Заранее спасибо.

6. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где лучше и у какого врача делать лапароскопию при СПКЯ? И сколько по деньгам примерно выходит? Мне посоветовали зав отделения с обл больницы, но что то отзывов не нашла. Заранее спасибо.
    Если планируете Беременеть, то или у Гладчука (Пастера) , или Швец (ЖД), или Нигуца и Гадюченко (5стБ.Фонтана) это врачи хирурги-эндоскописты, они более внимательны именно в репродуктологии..

7. Вверх #12187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Если планируете Беременеть, то или у Гладчука (Пастера) , или Швец (ЖД), или Нигуца и Гадюченко (5стБ.Фонтана) это врачи хирурги-эндоскописты, они более внимательны именно в репродуктологии..
    Спасибо. Именно планирую. А по ценам сориентируете? Я так поняла , что в районе 1 тыс у.е.

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Спасибо. Именно планирую. А по ценам сориентируете? Я так поняла , что в районе 1 тыс у.е.
    У Нигуцы было 700 у.е. + 3000 грн медикаменты это лапара + гистера
    B&G

9. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для lila2
    У Гладчука лапра тоже 700 у.е
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

10. Вверх #12190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У Нигуцы было 700 у.е. + 3000 грн медикаменты это лапара + гистера
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    У Гладчука лапра тоже 700 у.е
    Спасибо.

11. Вверх #12191
    Частый гость Аватар для Надююша
    Подскажите,в какие дни цикла,обычно делают лапароскопию-киста яичника?

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Мне сказали до 12. Т.е. если я не ошибаюсь на 10й мне сделали. До Овуляции вобщем

13. Вверх #12193
    Частый гость Аватар для Надююша
    спасибо.потому что мрт сказали делать на 7-14день

14. Вверх #12194
    спасибо.потому что мрт сказали делать на 7-14день
    мое мнение лучше до 10, так как цикл у каждой разный.
    а вообще Вам хирург сам скажет когда ))

15. Вверх #12195
    Не покидает форум
    С 7 по 14 день.

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Не много отзывов о Туренко,но все же-- кто у него был по поводу кисты?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Кто-то из темки был, кажется Terola когда-то, почитайте ее отзывы - ей потом яичник не могли найти на узи, переделывала лапару у Швеца. Но может он за это время уже набил руку и не лажает.
    Последний раз редактировалось Juli_; 22.06.2017 в 14:03.
    B&G

18. Вверх #12198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Говорят по цене он дешевле, чем озвученные в теме. Была знакомая моя- осталась довольна. Мне территориально далеко было к нему ехать- поэтому остановилась на другом враче.

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    на счет Туренко ---поспрашивала: сколько людей- столько мнений, причем это касается о каждом известном по лапаре враче.. Ну мне откладывать нельзя, да и близко к дому. Пока была на предварительном осмотре,все надеялась,что возьмет на операцию сразу,но оказалось недостаточное количество анализов:нужно кучу рентгенов и узи. Как человек он какой-то малословный и строгий, а вот как специалист пока не знаю. Конечно, условия (мягко говоря) там не такие сладкие,как в больницах на хозрасчете, но, опять же надеюсь, что долго там и не пробуду. Вообще в ожидании операции, видимо, больнее,чем сама операция
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

20. Вверх #12200
    Частый гость
    Девочки.подскажите.плиз кто делал лапару.летом стоит делать или сильно видны места проколов и потом не выйдешь на пляж. Вот думаю делать сейчас или подождать до сентября.

Ответить в теме
Страница 610 из 658 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права