Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2626 из 3228 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 64557
  1. Вверх #52501
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Другого бреда я от вас и не ожидала....У них, это у кого? Мы говорим про супермаркет Сильпо, а вы о чем?
    Есть люди, кои думают, что общества существуют для них, а не они для общества; кои требуют, чтобы публика их забавляла, доставляла им выгоды и оказывала услуги, не оплачивая, впрочем, ей ничем со своей стороны.
    А. Книгге
    О нем душка. О чем ещё. Видать Вы не были у истока этого магазина и не застали такой роскоши. Только тот кто постоянно в них отоваривался и с самого начала, тот застал такие дни. И помнит как это было. Или пишут промоуторы Сельпо , которые хотят искоренить память о хорошем и прекрасном в магазине. Хотят чтоб не писали как портится их торговая марка.( Я всегда пишу и писал то что было и есть, у меня нет привычки приспосабливаться и врать. Я как тот рыцарь, который борится с ветряными мельницами, которые так не сломать и не разрушить стереотип, который пытаются нам сейчас навязать) Кстати чайный день был по понедельникам.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 24.06.2017 в 22:00.

2. Вверх #52502
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    У них были рыбные дни четверг и скидка действовала на весь товар как и дни чаепития, когда весь чай тоже имел скидку 20%
    ну даже если так, они разве обязаны держать эти акции пожизненно? это ведь маркетинговый ход. Так и мы не обязаны у них покупать всё - увидела, где выгоднее, пошла и купила там. Какие обиды?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #52503
    Дитя супермаркетов

Раньше было так,что если скидка на с\м рыбу, то скидка была таки на всю свежемороженную рыбу.. А сейчас только на пару позиций с\м рыбы... И это напрягает...
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #52504
    Гражданин начальник

Угадайте, где это?

Для наводки ещё два фото:

Сильпо в самом типовом здании бывшего уже универмага, которых понастроили практически в каждом районном центре, как с обычным левым входом, так и с правым входом при зеркальносимметричном варианте (в Балте такое же здание называлось "Школа универмаг"). Здесь два отдельных торговых зала на каждом этаже, с отдельными кассами и лестничным маршем вне торгового зала. "Хитрый" ход организаторов, почувствовалось это, когда пришлось разделить свои покупки надвое, из-за чего не удалось воспользоваться пропозыцией на общую сумму покупки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2017 в 21:50.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #52505
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Сильпо в самом типовом здании бывшего уже универмага, которых понастравили практически в каждом районном центре, как с обычным левым входом, так и с правым входом при зеркальносимметричном варианте (в Балте такое же здание называлось "Школа универмаг"). Здесь два отдельных торговых зала на каждом этаже, с отдельными кассами и лестничным маршем вне торгового зала. "Хитрый" ход организаторов, почувствовалось это, когда пришлось разделить свои покупки надвое, из-за чего не удалось воспользоваться пропозыцией на общую сумму покупки.[/QUOTE]

Овидиополь что ли?
    Так там не хитрый ход организаторов, а совдеповская постройка здания, 2 этажа с лестницей. как их в один зал объединить с общими кассовыми аппаратами

6. Вверх #52506
    Почитала Думкины посты и вспомнила, что на прошлой неделе встретила знакомого в Семье, взвешивающего овощи на приснопамятных весах где кулек не оттарен. Так я ему в шутку посоветовала кулек оттарить - целых 2 грамма снимет. На что он повернулся ко мне и спросил не знаком ли мне дядька, который недавно в Семье в мясном отделе при глобальной очереди рассказывал продавцам об оттаривании кульков.
    Сама Думка, Вы теперь местная знаменитость у нас "на районе")

7. Вверх #52507
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Овидиополь что ли?
    Так там не хитрый ход организаторов, а совдеповская постройка здания, 2 этажа с лестницей. как их в один зал объединить с общими кассовыми аппаратами
    Верно, ОвидиопУЛ().
    А на счёт двух этажей в одном комплексе (единый торговый зал), согласен, сложновато, но примеры есть: Марсельский АТБ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2017 в 21:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #52508
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    О нем душка. О чем ещё. Видать Вы не были у истока этого магазина и не застали такой роскоши. Только тот кто постоянно в них отоваривался и с самого начала, тот застал такие дни. И помнит как это было. Или пишут промоуторы Сельпо , которые хотят искоренить память о хорошем и прекрасном в магазине. Хотят чтоб не писали как портится их торговая марка.( Я всегда пишу и писал то что было и есть, у меня нет привычки приспосабливаться и врать. Я как тот рыцарь, который борится с ветряными мельницами, которые так не сломать и не разрушить стереотип, который пытаются нам сейчас навязать) Кстати чайный день был по понедельникам.
    Хочу вас расстроить...у истоков я была, но только я никогда особо не парилась и не ждала манны небесной, я покупала и покупаю всегда то, что мне нужно , не зависимо от того, оно по полной цене или по скидке.Очень долго не хотела переходить на бонусную программу , меня устраивала дисконтная , свои 4% я имела всегда. Со временем привыкла,да и выбор супермаркетов в моем районе просто огромный , я никогда не привязывалась к одной торговой сети...
    К стати, я не поленилась и перечитала начало нашей темы, нашла обсуждение рыбного четверга , пост 435 от 28.05.2009года Zo-Zo Каждый четверг в "Сильпо" - рыбный день. На какой-то определенный ассортимент в рыбном отделе действует скидка 20%. Каждый четверг на что-то новое. Обьява висит в самом отделе, где-то в районе весов. Возможно ассортимент был более обширным, я не обращала на это внимания. А по поводу чайного дня,мне эта тема не интересна.
    Почитала начало темы и такая ностальгия....как прекрасно все начиналось, как много хороших людей покинуло нашу тему....
    Последний раз редактировалось Suzuran; 25.06.2017 в 09:20.

9. Вверх #52509
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Почитала Думкины посты и вспомнила, что на прошлой неделе встретила знакомого в Семье, взвешивающего овощи на приснопамятных весах где кулек не оттарен. Так я ему в шутку посоветовала кулек оттарить - целых 2 грамма снимет. На что он повернулся ко мне и спросил не знаком ли мне дядька, который недавно в Семье в мясном отделе при глобальной очереди рассказывал продавцам об оттаривании кульков.
    Сама Думка, Вы теперь местная знаменитость у нас "на районе")
    Было дело, ещё и в Аркадии частенько, особенно на сырах. Люблю я это дело. Только я не пойму в чем тут пафос?? В том что нас каждый день дурят ??? Кто по умнее воспользуется этим, кто богатый и не считает деньги"Куры денег не клюют" подумают мелочный. Мне важно как мне взвесили и моя семья. И это отношение не только в этому а ко всему. Последнее что было это возврат 2200грн за обувь кожаную, которую один раз надели и она пошла в разнос. Хотя срок гарантии прошел в этом году. И ее не носили в этот период из-за холодов. Сами помните как это было весна и снег. И я согласен платить за кулек но если будет оф. фиксированная цена. Кстати на базаре за кулек с вас же не берут. Это упаковка . И За частую вешают в +30-50 грамм как минимум.
    По поводу рыбного и т.п. Я просто освежил в памяти как это было по началу , и может менеджмент подумает о том как оно было . Они могут на продажах по количеству подымать прибыль и продавать залежавшийся товар так называемый. Всю жизнь почему то у нас хорошее убирают и оставляют то что не очень. Да и всегда хочется отовариваться в одном магазине , а не в 2-х или трех. Оливковое масло недавно купить у них. Это конечно не греческое первой выжимки , хотя на бутылке указанно, но сказать что совсем плохое я не могу, что то среднее.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 25.06.2017 в 19:38.

10. Вверх #52510
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Верно, ОвидиопУЛ().
    А на счёт двух этажей в одном комплексе (единый торговый зал), соглвсен, сложновато, но примеры есть: Марсельский АТБ.
    АТБ возле Привоза аналогично 2 этажа, но есть переход-лестница и расплатиться можно где тебе удобно (на первом обычно больше очередь)

11. Вверх #52511
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    АТБ возле Привоза аналогично 2 этажа, но есть переход-лестница и расплатиться можно где тебе удобно (на первом обычно больше очередь)
    И Таврия на 4ой Фонтана 2хэтажная с 1 зоной касс
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #52512
    В Сильпо в Овидиополе так не получится как в упомянутых магазинах. Немного другая постройка. Если охватить ступени со второго этажа зоной касс на первом то слишком узкий проход для покупателей останется. Старое советское здание

13. Вверх #52513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И Таврия на 4ой Фонтана 2хэтажная с 1 зоной касс
    И крайне неудобная(((( Как и небольшое и узкое помещение Сильпо на 6 Фонтана((((

14. Вверх #52514
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А на счёт двух этажей в одном комплексе (единый торговый зал), соглвсен, сложновато, но примеры есть: Марсельский АТБ.
    И "Таврия" на Говорова,жють-жюткая,тесно,мерзко двуэтажно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #52515
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И "Таврия" на Говорова,жють-жюткая,тесно,мерзко двуэтажно.
    и на Жукова/Инглези тоже...
    а шо делать, если места нет - тулят, где получается

16. Вверх #52516
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И крайне неудобная(((( Как и небольшое и узкое помещение Сильпо на 6 Фонтана((((
    Ну не знаю.. Это "моя" таврия и давно к ней привыкла и никакого дискомфорта нет. Просторный светлый магазин получше многих одноэтажных.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #52517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. Это "моя" таврия и давно к ней привыкла и никакого дискомфорта нет. Просторный светлый магазин получше многих одноэтажных.
    Как по мне - так главное неудобство этой "таврии" (прошу прощения за "рекламу" в сельпошной теме))) - это невозможность пользоваться обычной магазинной тележкой. Т.к. те пластмассовые кошелки на колесиках - ужасно неудобная штука.(((

18. Вверх #52518
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Сильпо радует вкусными ценами на гелики Dove ))))

19. Вверх #52519
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Сильпо радует вкусными ценами на гелики
    ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gelik.jpg
Просмотров: 30
Размер:	13.2 Кб
ID:	12142406

20. Вверх #52520
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    8

Никогда в Сильно не было скидки в рыбный четверг на весь товар. Всегда на определенный вид продукции. Не вводите людей а заблуждение.
      Показать скрытый текст
    А сёдня ,кстати,вот:
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2626 из 3228 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права