Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1521 из 1985 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #30401
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните, плиз - а у нас разве в УК этих статей не было?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните, плиз - а у нас разве в УК этих статей не было?
    были, изменились меры наказания

старая редакция 299 статьи УК Украины
    1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
    2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, наказываются штрафом до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет."
    на:
    новая редакция статьи 299 УК Украины
    3. У статті 299 Кримінального кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., N 25 - 26, ст. 131):
    а) абзац 2-й частини 1 викласти в такій редакції:
    "караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.";
    б) абзац 2-й частини 2 викласти в такій редакції:
    "караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.";
    в) доповнити частиною 3 такого змісту:
    "3. Діяння, передбачені частиною 1 або 2 цієї статті, вчинені з особою жорстокістю, або якщо вони призвели до каліцтва чи загибелі, або вчинені групою осіб, -
    караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.".

4. Вверх #30403
    найдите полный вариант старой статьи 299УК и сравните с новым

5. Вверх #30404
    Made with love Аватар для Дайкири
    Спасибо))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #30405
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Девушки, у кого кошки едят Brit Care для стерилизованных. Взяла своим на пробу мешок 2 кг., а им не подошел. Отобрала из мешка буквально жменьку. Продам дешевле, чем брала, т.к.мешок открыла, а моим нужно поскорее привычный корм взять.http://forumodua.com/showthread.php?t=3035842
    Последний раз редактировалось Юлия2; 24.06.2017 в 23:59.

7. Вверх #30406
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Может кому надо из подопечных подушки. Завтра Вика забирает для собак, может кому надо в районе Черемушек для котиков, пишите в ЛС
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70624-181500.jpg
Просмотров: 7
Размер:	103.3 Кб
ID:	12136680

8. Вверх #30407
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Купила смесь Роял канин и дали бутылочку с соской . Из бутылочки ест замечательно, со шприцем у нас не сложилось. Жить будет . Всем спасибо
    смотрите главное что б поноса не было. На РК иногда такое бывает . Понос губителен для малышей. На будущее прекрасно котят выкармливать детским NAN кисломолочный №1. он и стоит раза в 2 дешевле

Свободно еще 13 кг Фиеста пронатюр
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 24.06.2017 в 20:22.

9. Вверх #30408
    Киев

Животных запретили не пускать в подвалы домов, а коммунальщиков обязали делать котам прививки и стерилизовать

10. Вверх #30409
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, кто-то знаком лично с девушкой под ником B u r n (Ольга Свиридова)?
    Если таковые есть - напишите в личку Маше (Mariya)

11. Вверх #30410
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Киев
    Животных запретили не пускать в подвалы домов, а коммунальщиков обязали делать котам прививки и стерилизовать
    Просто фантастика!
    Я за Кличко теперь любому пасть порву!
    Помню, на этих страницах лет 7 назад одна форумчанка написала: я Гурвицу всё прощаю за то, что позволил построить Немецкий приют.
    А наш нынешний мер только перечёркивает все достижения во всех сферах, в том числе и зоозащитных.

исправляю:

Гурвицу прощаю всё за закрытие живодёрни.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.07.2017 в 16:30.

12. Вверх #30411
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Помню, на этих страницах лет 7 назад одна форумчанка написала: я Гурвицу всё прощаю за то, что позволил построить Немецкий приют.
    если действительно важна точная инфа, то Гурвиц не был мэром в годы когда в Одессу приехали, вели переговоры и строили приют немцы
    мэром в тот период был Боделан
    Гурвиц стал мэром в 2005 и дал добро на закрытие живодерни, потому что это было условием немцев для начала работы НП
    одновременно с закрытием живодерни начал работу НП - в 2005 году

Верьте мне, я в курсе))

13. Вверх #30412
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Просто фантастика!
    Я за Кличко теперь любому пасть порву!
    А наш нынешний мер только перечёркивает все достижения во всех сферах, в том числе и зоозащитных.
    Знаете что я вам на это скажу) В Киеве волонтеры выступают единым фронтом, что касаемо акций для принятия закона, что касаемо других законопроектов. Они пишут нам чтобы мы их поддерживали, собственно и нам это надо. Так вот, когда я пишу здесь для всех волрнтеров-выйдете поддержите, покажите что вас много, чтобы власти видели что это не 10 наиболее активных-никого! Но вот потом говорить что кто-то молодец, могут. Я пишу-надо чтобы котов сделали частью экосистемой города как в Киеве, пока всем дожать, но вот незадача, все по норкам, ну и посплетничать на форуме (это я в общем и целом).Последняк акция в поддержку законопроекта о животных, много ли с форума пришло волонтеров? Нет, лучше писать как страдают животные, какие другие молодцы в других городах. А где все когда этого нужно добиться здесь? Вместо того чтобы думать о животных, многие на передний план выдвигают личные амбиции, и имеем то что имеем.

14. Вверх #30413
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Знаете что я вам на это скажу) В Киеве волонтеры выступают единым фронтом, что касаемо акций для принятия закона, что касаемо других законопроектов. Они пишут нам чтобы мы их поддерживали, собственно и нам это надо. Так вот, когда я пишу здесь для всех волрнтеров-выйдете поддержите, покажите что вас много, чтобы власти видели что это не 10 наиболее активных-никого! Но вот потом говорить что кто-то молодец, могут. Я пишу-надо чтобы котов сделали частью экосистемой города как в Киеве, пока всем дожать, но вот незадача, все по норкам, ну и посплетничать на форуме (это я в общем и целом).Последняк акция в поддержку законопроекта о животных, много ли с форума пришло волонтеров? Нет, лучше писать как страдают животные, какие другие молодцы в других городах. А где все когда этого нужно добиться здесь? Вместо того чтобы думать о животных, многие на передний план выдвигают личные амбиции, и имеем то что имеем.
    петиция по поводу части экосистемы в Киеве была запущена в 2016 году, нужно было собрать 10 000 подписей
    у нас к подписанию была предложена такая петиция с условием сканов паспортов и ИНН - судя по всему, подписей набралось настолько мало, и процесс остановился, что цифра даже не озвучивается

15. Вверх #30414
    петиция по поводу части экосистемы в Киеве была запущена в 2016 году, нужно было собрать 10 000 подписей
    у нас к подписанию была предложена такая петиция с условием сканов паспортов и ИНН - судя по всему, подписей набралось настолько мало, и процесс остановился, что цифра даже не озвучивается
    Ну так правильно, все страдают, но подписать не хотят. Так можно страдать бесконечно, если каждый никто для этого сделать ничего не хочет.

16. Вверх #30415
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то знаком лично с девушкой под ником B u r n (Ольга Свиридова)?
    Если таковые есть - напишите в личку Маше (Mariya)
    Я знакома, но не могу найти Марию.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 25.06.2017 в 00:43.

17. Вверх #30416
    Ну так правильно, все страдают, но подписать не хотят. Так можно страдать бесконечно, если каждый никто для этого сделать ничего не хочет.
    не не хотят, а боятся что их паспорта могут быть использованы мошенниками для оформления кредитов и тд

18. Вверх #30417
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Нужно принимать во внимание тот факт, что одесситы ленивые люди, мы живем сезоном. Так сложилось исторически и это наш менталитет.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    смотрите главное что б поноса не было. На РК иногда такое бывает . Понос губителен для малышей. На будущее прекрасно котят выкармливать детским NAN кисломолочный №1. он и стоит раза в 2 дешевле

Свободно еще 13 кг Фиеста пронатюр
    Выкармливала которебенка на смеси Нестожена 1 и (как ни смешно) собственного молока, здоровенный котяра весом под 8 кило вырос.
    Последний раз редактировалось no comments; 25.06.2017 в 00:44.

19. Вверх #30418
    Живёт на форуме
    не не хотят, а боятся что их паспорта могут быть использованы мошенниками для оформления кредитов и тд
    Более того, я даже подозреваю, что требования сканов паспортов стало условием для подписания петиции именно для того, чтоб минимализировать количество подписей.

А фото паспорта- это опасно. Вон, мошенник украл паспорт, и даже тот период, когда уже паспорт признли недейстительным, оформил на него кредит и смылся, и банк потом открыл судебное дело против бышего владельца паспорта, и когда проводилась экспертиза подписи, (поддельной мошенника и настоящего хозяина) - забшлял судье, чтоб та не отправляла на экспертизу почерк преступника, и она отпраила обе подписи настоящего хозяина. Подпись признали подлинной, бедняге паяли 70 тысяч гривен долга. Закончилось печально - тот умер от разрыа сердца, на защиту вдовы стал адвокат, потребовал обнародовать материалы экспертизы, установил подлог. Судья еще просила журналистов не писать об этом, так как "на судей и так много пишут". Долг, конечно, был с семьи снят, но человека не вернешь....
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #30419
    А я вот почему-тоше чем уверена,что если бы это было не в электронном виде,а в бумажном,поставить свою подпись под петицией,то многие тоже не особо и спешили бы.Вот акция в поддержку закона об ужесточении наказания к живодерам-и что?многие с форума пришли?вот так же и с кошками будет.

21. Вверх #30420
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Нужно принимать во внимание тот факт, что одесситы ленивые люди, мы живем сезоном. Так сложилось исторически и это наш менталитет.
    Ну да,ну да)Все лениво за компом переживают что там с котятами которых хотели замуровать на поселке,а вот что нужно сделать для того чтобы этого не было изначально,так лень и менталитет.

Ответить в теме
Страница 1521 из 1985 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права