|
классная фотка, пеца и виталя счастливые ))
Дема, посмотри на досуге этот фильм ))
журналюги бывают продажными )
Последний раз редактировалось skeyl; 24.06.2017 в 19:01.
а зачем ты сюда тащишь говно от этого провокатора некоего артура,еще пытаешься выдать это за истину
вот еще такое от него же.Киевская хунта,правосеки пришли стреляли нам по ногам,нас убивают убийцы Порошенко,Тягнибока и Авакова,ополченцы еще вернутся,нас обстреляла украинская армия с градов и прочая хрень
.Все с тобой ясно в общем
Последний раз редактировалось zarema; 24.06.2017 в 19:28.
Последний раз редактировалось skeyl; 24.06.2017 в 21:35.
Всегда умиляли порохоботы, с непосредственностью каннибала, схававшего родную бабушку, требующие неких фактов и доказательств.
То есть , например, в то, что Дваждынесудимый вывез из Межигорья несколько Камазов с долларами (которых никто в упор не видел) , или в успешность украинских реформ я должен верить как православные в пресуществление хлеба и вина в кровь и тело Г-спода - слепо и тупо. А вот все, что касается Порошенко и его прихарков - должно быть задокументировано и нотариально заверено?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Соскін до Ляшка: Перестаньте мочити один одного. Починайте імпічмент Порошенку
Мудрый человек этот Соскин, правильно что нужно объединится всем депутатам и объявить импичмент, вышвырнуть этого оффшорного лжеца к его подельникам в Ростов, уверен что это благоприятно скажется на оздоровление экономики и морально психологического климата в стране
мне не понятно, почему за 3 года мы так и не узнали всей правды, почему президент молчит по этому поводу?!! мне ещё много чего не понятно
#пазлыТКП Снайпера Майдана. Часть 1. Сектор обстрела
https://www.youtube.com/watch?v=4_XMXcdrU3Y
Последний раз редактировалось skeyl; 24.06.2017 в 21:50.
а вот не нужно игнорировать свой гражданский долг...
я сейчас считаю, что от нынешних будет больше толку, когда они будут в оппозиции. они будут эффективно блокировать трибуну, устраивать драки в зале и тд. как те свиньи. которым не хватает места у корыта. но будет и польза хоть какая, минимальная. из таких соображений я и буду голосовать на следующих президентских и парламентских выборах. и эту же мысль постараюсь донести до окружающих меня
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки