Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2161 из 3069 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43201
    Посетитель Аватар для Dappo
    Помогите, к кому обратиться: месяц назад глубокий порез на пальце отвратительно зашили в травмотологии в парке Шевченко, сняли швы спустя 2 недели, но с тех пор не сходит отек, часть шва разошлась и там розовое мясо. Сдвигов никаких. Врач при снятии швов сказал не делать ничего, но мне не очень нравится , что динамики никакой, точнее она ближе к отрицательной. К кому пойти на консультацию? К хирургу? Какому?
    Заранее спасибо

3. Вверх #43202
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа.
    Заранее благодарна!
    Идите в 12 поликлинику на Пастера, 56 ЛОР - Оксана Борисовна, ведет прием для всех в платном кабинете на 1 этаже, скажите спасибо. Познакомившись с ней, решаем ЛОР проблемы без проблем)

4. Вверх #43203
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Заранее благодарна!
    Туполенко. Больница водников.Очень нравится. И дети к нему и взрослые.Нужно звонить в лор отделение узнавать часы приёма. т .к часто на операциях.очередь живая.

5. Вверх #43204
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Помогите, к кому обратиться: месяц назад глубокий порез на пальце отвратительно зашили в травмотологии в парке Шевченко, сняли швы спустя 2 недели, но с тех пор не сходит отек, часть шва разошлась и там розовое мясо. Сдвигов никаких. Врач при снятии швов сказал не делать ничего, но мне не очень нравится , что динамики никакой, точнее она ближе к отрицательной. К кому пойти на консультацию? К хирургу? Какому?
    Заранее спасибо
    Обратитесь в 6 пол.(рядом с 5роддомом) к зав.хирургией. Фамилия Орел. Мне так в больничке на Малиновского плохо палец зашили, 2нед никаких сдвигов не было. Пошла к Орлу, он все переделала, 10дней походила на перевязки-палец,как новенький.

6. Вверх #43205
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Заранее благодарна!
    В 11 ГКБ, на Слободке, ЛОР-отделение Гаевский Виталий Витальевич.

7. Вверх #43206
    Новичок Аватар для lorani
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , к кому обратиться на пос.Котовского , по поводу подколенной кисты Бейкера. Киста большая?

8. Вверх #43207
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Подскажите пожалуйста телефон Ивановой гастроэнтеролога ( Хвойный переулок) , потеряла номер, очень нужно, спасибо!!!

9. Вверх #43208
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите в 12 поликлинику на Пастера, 56 ЛОР - Оксана Борисовна, ведет прием для всех в платном кабинете на 1 этаже, скажите спасибо. Познакомившись с ней, решаем ЛОР проблемы без проблем)
    Она отличный врач!

10. Вверх #43209
    Новичок
    Дорогие, форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога. Срочно надо. Заранее, большое спасибо за ответ.

11. Вверх #43210
    Посетитель
    [ QUOTE=Intermarin;67176382]Подскажите, пожалуйста, где лучше удалить родинку-бородавку (не знаю, как правильно называется), еще и место такое опасное, над грудью.
    Многие советуют в онкодиспансер - но не хочется идти в такое место((( Есть альтернативные, но хорошие варианты? Спасибо![/QUOTE]

Правильно все советуют , только там и нужно удалять , вариантов есть много , но здоровье дороже , там все не так уж и страшно , я на лице удаляла , зато безопасно , даже не видно где была та родинка

12. Вверх #43211
    Новичок
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    [ QUOTE=Intermarin;67176382]Подскажите, пожалуйста, где лучше удалить родинку-бородавку (не знаю, как правильно называется), еще и место такое опасное, над грудью.
    Многие советуют в онкодиспансер - но не хочется идти в такое место((( Есть альтернативные, но хорошие варианты? Спасибо!
    Правильно все советуют , только там и нужно удалять , вариантов есть много , но здоровье дороже , там все не так уж и страшно , я на лице удаляла , зато безопасно , даже не видно где была та родинка[/QUOTE]

Подскажите, пожалуйста, к какому доктору Вы обращались в онкодиспансере. У меня так же на лице родинка, которая стала понемногу расти, чувствую, что надо ее удалить, но не знаю к кому обращаться.

13. Вверх #43212
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Prrana Посмотреть сообщение
    Дорогие, форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога. Срочно надо. Заранее, большое спасибо за ответ.
    Доктор Стоянова Евгения ?(отчест), принимала на Бебеля, 11 в детской поликлинике, она умница)

14. Вверх #43213
    Новичок
    Доктор Стоянова Евгения ?(отчест), принимала на Бебеля, 11 в детской поликлинике, она умница)
    Взрослых она так же принимает?

15. Вверх #43214
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Добрый день,подскажите где сделать не дорого КТ кисти и луч запястного сустава?
    Буду очень благодарна
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

16. Вверх #43215
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    поддержу !
    5 лет назад ставили жутковатый диагноз -она одна начала сопротивляться, и мы победили !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #43216
    Новичок Аватар для Ольчана
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста хорошего онколога хирурга, нужно мнение еще врача а то как-то мнения расходятся

18. Вверх #43217
    Новичок
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

Посоветуйте хорошего врача,который подскажет что и как .

19. Вверх #43218
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ольчана Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста хорошего онколога хирурга, нужно мнение еще врача а то как-то мнения расходятся
    Напишите что нужно оперировать, чтоб вам советовали нужного врача, есть торакальный, гинеколог, уролог и т.д.

20. Вверх #43219
    Новичок
    В течение четырех месяцев я лечилась в районной поликлинике у ларинголога. Был поставлен диагноз заболевания – гнойный тонзиллит.
    Мои знакомые посоветовали мне проконсультироваться в 11-й поликлинике у известного в Одессе специалиста, профессора Евчева Ф.Д. Был подтвержден тот-же диагноз и назначен новый курс лечения. После двухмесячного лечения никакого улучшения состояния здоровья не произошло.
    Я поехала на консультацию в Киев, где мне сразу же был поставлен предварительный диагноз – подозрение на онкологическое заболевание, а результаты биопсии подтвердили – рак небной миндалины 3-й стадии. Предстоит операция и курсы химиотерапии.
    Только после просмотра форума о врачах я поняла, что все написанное о враче Евчеве Ф.Д. – правда. Как же мог такой специалист не обнаружить ранние признаки онкозаболевания. Он не только не смог квалифицированно поставить диагноз и грамотно провести курс лечения, но что самое страшное – было упущено драгоценное время.
    Я считаю, что такие «ошибки» для подобных профессоров, как Евчев Ф.Д., просто недопустимы.

21. Вверх #43220
    Новичок Аватар для Lena Liberty
    Цитата Сообщение от milly_od Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, грамотного венеролога. Устала лечить хламидии. Выпила столько химии и выбросила кучу денег, а результата никакого, только заработала "хронику". Может кто-то справился с этой проблемой. Заранее большое спасибо.
    Аникитина Мария Ильинична . дерматовенеролог. 067-746-73-54; 093-429-11-25
    Позвоните, уточните, где она сейчас принимает. Это жена бывшего заведующего детским кожвендиспансером Жовтого Валерия Романовича. Он гений. Но, к сожалению ослеп(осложнения диабета)

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2161 из 3069 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права