| ||
Тема: Петр Порошенко
Правильно, но откуда берется это руководство? Это руководство не сразу занимает пост, оно "растет", служит, выслуживается из низов и потом считанные из них, самые подлые и циничные, "выбиваются в люди". Это и есть народ, вернее сказать самая худшая часть народа, но зато самая живучая. Их девиз-я терпел, я приспосабливался, я заносил начальству, теперь пусть мои подчиненные терпят и заносят. Как разорвать этот порочный круг я не знаю.
из системы берется,которую выстроили
она отсеивает нормальных и честных,но идет то все из верхушки вертикали
вариант только подобный грузинскому,авторитарная власть на один срок ,который зачистит большинство мрази и передаст дальше руководство страны парламенту с измененными нормальными законами
как можно было довести до нищеты нищий народ? ты зыбываешь какой год был?
это были года активной фазы санкций США против империи зла. и то, что подписали беловежкую пущу - и отменили - ничего не значит.. санкции - это не трамваЙ, которому можно сказать"Стой! раз-два!" инерция - панимаишь...
Последний раз редактировалось кварк; 24.06.2017 в 17:38.
это руководство вышло из нас, мы его воспитали и поставили руководить, ни хочу переходить на личности , ну если бы те кто сейчас так клюют Порошенко попали к власти первым делом они бы думали о себе любимых , и что бы выйти из этого порочного круга проходят годы , пока из общества не выйдет достойное первое лицо
Объясни как граждане Украины могли проголосовать за Януковича, все вроде бы образованные умные , а вылупили такого у----ка вот и расплачиваемся сейчас
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки