| ||
Тема: Петр Порошенко
А Дёма смотрел фильм с новой разборкой событий на Майдане ?
Чем исторически дальше от событий, тем больше интересных фактов открывается.
Дёма, в этом мире нельзя быть на 100% уверенным в том, что вокруг тебя происходит. Многие вещи проходят без твоего согласия. В мире нет идентичных реакций на стимулы. Даже, казалось бы, боль, люди воспринимают по разному.
С верху до самого низу или наоборот, но какая разница? Здесь все пропитано коррупцией, взятками, откатами и кумовством. Это даже не совковое наследие, это еще имперское наследие. Почитай русскую классику, там все описано. А какие были термины-"ЧИНОПОЧИТАНИЕ", каково? А у Гоголя в Мертвых душах, помнишь кем мечтал быть Чичиков? Он мечтал быть таможенником!!! Это наши вековые традиции, только сталин сумел на несколько десятилетий прервать эту свистопляску, но какой ценой?
посмотри интервью следака который садил народ в СССР по всем громким делам. Ничего Сталине не прервал и не искоренил, только ставки поднял
http://gordonua.com/interview/traile...gb-193900.html
Кетай стреляет своих коррупционеров пачками уже которое десятилетие и что? Добились чегото?
не знаю, за что пецу так не любят? вроде хороший президент..
это не новые разборки...а попытка кремлядей опять из известных кадров очередное дерьмо слепить...
все это я очень внимательно наблюдал в прямых репортажах и свежих стримах во время событий....уже тогда пропагандоны путлеровские наспех чудили с подменами и прочей чухней...только наспех у них так и выходило...криво и прозрачно...они-ж привыкли что собственное рос.быдло любое хавает...но с украинцами ему не поперло...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки