Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 817 из 845 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 16891
  1. Вверх #16321
    Посетитель
    На критиканов, которым все не так, я уж как-нибудь забью, таких всегда хватает.

План нужен чтобы вернуть разговор в конструктивное русло. Т.е. не просто "мне ваша машина мешает - а мне ваши дети", а как-то конкретнее что ли. Я готов понять владельцев машин, но хотелось бы конкретики. Писал же выше: просто утыкать квадратиками двор на компьютере - не выход. За это могут проголосовать только претенденты на эти самые квадратики, а их, как ни крути меньшинство. Мне казалось что в их же интересах заранее опубликовать здесь и в прочих виртуальных собраниях жильцов как можно больше информации о предлагаемом решении их проблем. Если можно помочь и если это не в ущерб безопасности, здоровью жильцов (как на порядок более важным вещам чем удобство парковки, это надеюсь понятно), то почему бы и да?

В противном случае когда в очередной раз мне просто предложат проголосовать за:
    а) двор без машин и
    б) двор с машинами в три этажа
    я тупо проголосую понятно за что.

Почему они что-то там втихаря обсуждают "с ребятами" для меня загадка. Берут пример с ОСМД, которое втихаря посадило цветы? )))

2. Вверх #16322
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как они могли о нем не слышать, если листы для голосования предлагали когда я пришла оплачивать и объявление висело в парадной о том что оно идет с просьбой прийти и проголосовать? И даже моя соседка, которая платит исключительно со своей карты банковской тоже о нем знала и тоже проголосовала (потому как звонит в осмд каждый месяц узнать зашли ли ее деньги). Конечно, чтобы проголосовать надо было прийти в осмд, но тут судя по долгам некоторые даже не в курсе что надо платить за свет и воду, если это они тогда я не удивляюсь.
    Я платил картой, и некоторое время не приезжал, так как есть ещё частный дом, поэтому меня не было, и по телефону мне никто не говорил ничего, а когда приехал мне сказали что уже все! Все, двор was closed)

3. Вверх #16323
    Новичок
    сила воли)) не хотел а прочитал таки ))

"Вы спросили у стикона что будет с теми машинами которые у жильцов комплекса?....так что не надо ине говорить что и у кого спрашивать!"

тогда не надо у нас спрашивать куда Вам поставить машину Ваших друзей...интересно а на скольких машинах они приедут? Вы хоть нас заранее извещайте. ну шоб мы подсуетились....

мне не надо спрашивать у стикона...я и так знаю ответ )))) ответ очевиден - размещать в подземном паркинге - это то что предусмотрел стикон! кому не хватило.....ищут места ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДЛЯ ПАРКОВКИ.

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Graf, вы прямо ХОМС какой то)) Это было давно, я реально устал от бестолковый охраны! Но, на данный момент я заплатил на перед за 6 месяцев за все. И никогда у меня никаких долгов не было, так что не надо) Гостевая парковка ув, Граф, это и есть благоустройсво теретории, если есть место для гостевой парковки, то кто дал право закрывать двор? Мне почему-то кажется что доплатить чуть нашей супер охране, и они будут выполнять роль паРРРковщиков, они ничего не делают, так хоть пусть чем то полезным займутся. Если цена изменится с 33 гр допустим на 50 гр? Тут кто то писал кто будет платить? Если цена вопроса за охрану машин и порядок во дворе 15-20 гр это большие деньги, то говорить тогда не о чем вообще.
    Я не ХОМС, просто вы тогда так принципиально распинались, и на следующий день хотели ещё чего то от них, что забыть это тяжеловато)))
    А вы откуда взяли гостевую парковку? Может это где то в каких то бумагах отражено?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Я платил картой, и некоторое время не приезжал, так как есть ещё частный дом, поэтому меня не было, и по телефону мне никто не говорил ничего, а когда приехал мне сказали что уже все! Все, двор was closed)
    Уважаемый Денис, думаю, что здесь найдется группа "активистов", которые будут говорить Вам о том, что ОСМД НЕ обязано Вас информировать))) Если у Вас на площадке перегорит лампочка, то Вы сами должны отыскать электрика и пригласить, если во дворе отвалится плитка, то Вы должны пригласить инженера и ткнуть носом ( а потом еще ждать несколько месяцев, когда они это исправят); если в парадную зайдут посторонние лица и будут пытаться взламать квартиту, то Вы должны отыскать доблестную охрану и т.д. Но если Вы вдруг об этом сказали Людмиле, то она с улыбкой Вас заверит, что все устранит и звонить ей можно в любое время ( учтите только, что если она вдруг в отпуске, то никто Вас информировать о том, кто в этот период выполняет ее обязанности.... и снова НЕ обязаны).

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я не ХОМС, просто вы тогда так принципиально распинались, и на следующий день хотели ещё чего то от них, что забыть это тяжеловато)))
    А вы откуда взяли гостевую парковку? Может это где то в каких то бумагах отражено?
    Ну это как бы было сказано при покупки квартиры, та и на фото было видно что внутри двора планировали гостевую парковку. Да чего от них хотеть, видно что кто то Людмила пропихнул эту шарашкину контору, и теперь их фиг уберут. Но это уже как бы в прошлом, у меня есть охрана моей квартиры и тревожная кнопка, мне наша охрана по большому счету до лампочки! Думал хоть во дворе машины охранять заставили этих бездельников

7. Вверх #16327
    Новичок
    "что здесь найдется группа "активистов", которые будут говорить Вам о том, что ОСМД НЕ обязано Вас информировать)))"

да, на следующем собрании - обязательно всем недовольным выделим именные паркоместа, и обяжем Людмилу...лично перезванивать и посылать письмо с уведомлением и как в америке иметь фотоотчет - передачи этого письма курьером!!! ну не могут некоторые прочитать объявления перед лифтами, позвонить электрику если у НИХ перед дверью перегорела лампочка...
    "а мы звери господа" - проголосовали без них!!

8. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    Уважаемый Денис, думаю, что здесь найдется группа "активистов", которые будут говорить Вам о том, что ОСМД НЕ обязано Вас информировать))) Если у Вас на площадке перегорит лампочка, то Вы сами должны отыскать электрика и пригласить, если во дворе отвалится плитка, то Вы должны пригласить инженера и ткнуть носом ( а потом еще ждать несколько месяцев, когда они это исправят); если в парадную зайдут посторонние лица и будут пытаться взламать квартиту, то Вы должны отыскать доблестную охрану и т.д. Но если Вы вдруг об этом сказали Людмиле, то она с улыбкой Вас заверит, что все устранит и звонить ей можно в любое время ( учтите только, что если она вдруг в отпуске, то никто Вас информировать о том, кто в этот период выполняет ее обязанности.... и снова НЕ обязаны).
    Сколько я уже их тут видел)) советую не тратить нервы) я сам в основном читаю)) но иногда меня пробивает написать) и понеслось))

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от iqdom Посмотреть сообщение
    "что здесь найдется группа "активистов", которые будут говорить Вам о том, что ОСМД НЕ обязано Вас информировать)))"

да, на следующем собрании - обязательно всем недовольным выделим именные паркоместа, и обяжем Людмилу...лично перезванивать и посылать письмо с уведомлением и как в америке иметь фотоотчет - передачи этого письма курьером!!! ну не могут некоторые прочитать объявления перед лифтами, позвонить электрику если у НИХ перед дверью перегорела лампочка...
    "а мы звери господа" - проголосовали без них!!
    У вас мания величия) Перестаньте) или вы ЛЮДМИЛА? Наш председатель)))

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    *Western*, вы меня извините, но иногда мне кажется, что вы не равнодушны к Людмиле. У Вас все рассуждения в итоге сводятся к ее имени. И заметьте, только у Вас.
    Не всегда все зависит от ОСМД и председателя лично. Иногда и жильцам надо подсуетиться. И дерево можно купить и посадить, и пол возле квартиры иногда помыть, и лампочку взять в правлении и закрутить. Не вижу проблем. Согласна, что должен делать электрик, но если это дело пару минут, то почему бы и нет? У меня, например, корона не упадет.

11. Вверх #16331
    Новичок
    "У вас мания величия)"

я думал у Вас ))) так как Вы единственный кто требует мало того, что себе площадь под авто...но еще и для своих друзей.

"вы не равнодушны к Людмиле"

угу )) на ее месте должны быть они ))) или их люди, которым они доверяют!

12. Вверх #16332
    Посетитель
    Тут 20 грн не могут найти на парковку, ещё и лампочку за свои кровные. ))

13. Вверх #16333
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    *Western*, вы меня извините, но иногда мне кажется, что вы не равнодушны к Людмиле. У Вас все рассуждения в итоге сводятся к ее имени. И заметьте, только у Вас.
    Не всегда все зависит от ОСМД и председателя лично. Иногда и жильцам надо подсуетиться. И дерево можно купить и посадить, и пол возле квартиры иногда помыть, и лампочку взять в правлении и закрутить. Не вижу проблем. Согласна, что должен делать электрик, но если это дело пару минут, то почему бы и нет? У меня, например, корона не упадет.
    От лампочек которые вкручивает наш электрик, темень на площадке. Мы поставили у себя светодиодные. Светло, никто не ничего не ворует как некоторые тут жаловались, и не перегорают)))

14. Вверх #16334
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы бы не утрировали написанное. Я сам вкручиваю перегоревшие лампочки и за свои деньги ( хотя это уже напрягает). Или вы часто видели, чтоб кто-то с ОСМД проводил технический осмотр? Да, к Людмиле у меня особое внимание, но только потому, так как она пока является председателем. А что тут говорить, если она же каждый день топала на работу по разбитой плитке, но тупо этого не видела полгода!

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от iqdom Посмотреть сообщение
    "У вас мания величия)"

я думал у Вас ))) так как Вы единственный кто требует мало того, что себе площадь под авто...но еще и для своих друзей.

"вы не равнодушны к Людмиле"

угу )) на ее месте должны быть они ))) или их люди, которым они доверяют!
    Ну вы меня прямо расстроили (( вы уже сами не понимаете что пишите. Покажите где я написал что я ставлю или буду ставить машину во дворе? ��

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Тут 20 грн не могут найти на парковку, ещё и лампочку за свои кровные. ))
    Не, не думаю что вопрос в деньгах. Тут все сложнее)

17. Вверх #16337
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    От лампочек которые вкручивает наш электрик, темень на площадке. Мы поставили у себя светодиодные. Светло, никто не ничего не ворует как некоторые тут жаловались, и не перегорают)))
    Все собираюсь так сделать, но иногда просто на это нет время) Но теперь точно сделаю)) раз такая пьянка чем я хуже)

18. Вверх #16338
    Посетитель
    Уважаемая, Вы бы не утрировали написанное. Я сам вкручиваю перегоревшие лампочки и за свои деньги ( хотя это уже напрягает). Или вы часто видели, чтоб кто-то с ОСМД проводил технический осмотр? Да, к Людмиле у меня особое внимание, но только потому, так как она пока является председателем. А что тут говорить, если она же каждый день топала на работу по разбитой плитке, но тупо этого не видела полгода!
    Так и знал, что даже ремонт плитки будет тупо повернут в недостаток. )) Забавный чувак. Всем недоволен.

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вы знаете, я не хотела Вас обидеть. Но я понимаю, что ваша цель - убрать ее. Но поделитесь с нами, кого Вы видите на ее месте. У меня кандидатов нет. поэтому меня вполне устраивает человек, который уже хорошо разбирается в вопросах. А убрать с разговорами "найдем лучше", ни о чем. У нас, конечно, не рай, но и не настолько плохо.
    Еще вопрос. а что опять предвидится переголосовка за двор? Уже была дважды, а результат тот же. Все не соберутся никогда. Значит, будем подчиняться решению большинства из ответственных жильцов, которые следят за объявлениями и ходят на собрания.

20. Вверх #16340
    Новичок
    " Покажите где я написал что я ставлю или буду ставить машину во дворе?"

ага...щаз ))) ....Вам свои комменты даже лень найти и перечитать...
    но только для Вас )) - пост 16297 на стр 815

если еще че забыли...ну может кошку выгулять...обращайтесь )))

а в чем тогда Ваша печаль? Людмилу тоже убрать? или Вы на это тоже не намекали?
    Последний раз редактировалось iqdom; 24.06.2017 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 817 из 845 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права