Дема, я только что посмотрел кое какое видео о Майдане, по нему очень много вопросов
хочешь кину его тебе в личку?
| ||
Тема: Петр Порошенко
Дема, я только что посмотрел кое какое видео о Майдане, по нему очень много вопросов
хочешь кину его тебе в личку?
Расстреляв генпрокурора, ты не сделаешь приличными людьми всех прокуроров, областных, городских, районных и прочих. Расстреляв министра МВД, ты не сделаешь приличными людьми всех начальников милиции и рядовых ментов, расстреляв судей конституционного суда, ты не исправишь судей меньшего калибра и так далее. Расстрелять всех невозможно, исправить, как показали две наши революции, тоже не получается.
соседи вон - "вешают" в среднем по три чиновника-коррупционера в сутки.. и все равно еще не выбкарабкались из этой халепы. хоть и страна намного меньше. (( правда считается одной из перспективных и динамично-развивающихсяиз стран бывшего "варшавского договора" )
но имеют мнение - шо нам это не светит ((
Лаура Ковеши - румынское чудо борьбы с коррупцией не светит Украине
пc: извиняюся за ресурс. нет времени искать на "лояльных" ))
Ничего нового в этом видео я не увидел...не раз постились видео с пашинским убегающим от майданавцев со снайперскими винтовками...Любой здравомыслящий человек понимает что пеца и приспешники замешаны в расстрелах майдановцев.Кстати наравне с рашистами,сча поищу видео где командир беркута скорее всего не из наших..
я вам другое видео покажу ))
https://www.youtube.com/watch?v=RlMkz-0urTE
Последний раз редактировалось skeyl; 24.06.2017 в 13:11.
Социальные закладки