Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 796 из 1844 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Плюс дополнительная нагрузка на весь дом.Электросети не вечные.
    не вечные и рассчитаны они на другие нагрузки.
    В Москве давно ставят автоматы на квартиру кажись 16А, а за больший ампираж берут большие деньги. Логично, что за переоборудование электроподстанций, здания должны заплатить те, кто превышает нормы

3. Вверх #15902
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не вечные и рассчитаны они на другие нагрузки.
    В Москве давно ставят автоматы на квартиру кажись 16А, а за больший ампираж берут большие деньги. Логично, что за переоборудование электроподстанций, здания должны заплатить те, кто превышает нормы
    На поселке за пол года уже две трансформаторные подстанции горели - одну удачно потушили и люди сутки просидели без э/ва, другая хорошо сгорела. Сети не выдерживают нагрузки.

4. Вверх #15903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь теплопаразитированием на соседях. Те отапливают вашу квартиру
    а кто на ком паразитирует в 10-ках с поквартирными турбокотлами

5. Вверх #15904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а кто на ком паразитирует в 10-ках с поквартирными турбокотлами
    газом отапливаться в разы (в 3-4 раза) дешевле, поэтому прогревают кв-ры лучше и степень паразитирования ниже.

К тому, там "паразитировать" можно всем соседям поочерёдно , а не как в обговариваемом случае-самым хитросделанным

6. Вверх #15905
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Спасибо огромное всем за ответы .Появилась некоторая ясность !

И еще 1 маленький вопрос - как вы убеждаетесь в том , где и кем работает арендатор ? Какие документы требовать ? Ато на 2 мес. всякие гастролеры могут быть .....

Относительно электроотопления -оно у меня уже лет 9 . Получается дешевле , чем у соседей процентов на 30 .
    Україна понад усе!

7. Вверх #15906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за ответы .Появилась некоторая ясность !

И еще 1 маленький вопрос - как вы убеждаетесь в том , где и кем работает арендатор ? Какие документы требовать ? Ато на 2 мес. всякие гастролеры могут быть .....

Относительно электроотопления -оно у меня уже лет 9 . Получается дешевле , чем у соседей процентов на 30 .
    мои друзья много раз снимали в одессе/ильичевске посуточно квартиры. ни разу им не задавали вопросов по поводу работы.
    в залог брали паспорт. денежного залога ни разу не брали (даже не знаю почему)...снимали как через риэлторов, так и от хозяев напрямую.

8. Вверх #15907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    мои друзья много раз снимали в одессе/ильичевске посуточно квартиры. ни разу им не задавали вопросов по поводу работы.
    в залог брали паспорт. денежного залога ни разу не брали (даже не знаю почему)...снимали как через риэлторов, так и от хозяев напрямую.
    Паспорт брать в залог нельзя - запрещено законодательством.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #15908
    Не покидает форум
    ...

.
    -тупо не спрашиваюну что Вам это знание даст ?
    -требуйте самый ликвидный док , эквивалент стоимости других товаров и услуг деньги

10. Вверх #15909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Паспорт брать в залог нельзя - запрещено законодательством.
    я в курсе)) да и стоимость нового паспорта копеечная.
    описываю реальные ситуации
    п.с. если бы я и брала в залог что-то из документов, то уж лучше права

11. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    и не боялись отдавать паспорт?(
    муж ездил по делам на север Укр., снимал кв. посуточно, так даже хозяйку не видел)) ключ под ковриком, деньги оставьте под телевизором))) она потом еще отзвонилась, что деньги забрала и приезжайте еще)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #15911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    и не боялись отдавать паспорт?(
    муж ездил по делам на север Укр., снимал кв. посуточно, так даже хозяйку не видел)) ключ под ковриком, деньги оставьте под телевизором))) она потом еще отзвонилась, что деньги забрала и приезжайте еще)))
    если начинать чего-то бояться, то надо думать о том, чтоб в арендованной квартире не оставлять кучу техники (планшеты, вторые телефоны, ноуты), ключи от автомобиля, наличку и т.д.....они не заморачивались.

я вообще плохо представляю ситуацию "деньги под телевизором - ключ под ковриком". как-то не по нашему)))))))

13. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    я в курсе)) да и стоимость нового паспорта копеечная.
    описываю реальные ситуации
    п.с. если бы я и брала в залог что-то из документов, то уж лучше права
    ага, вижу как Вам их отдают и пешком начинают ходить
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #15913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    ага, вижу как Вам их отдают и пешком начинают ходить
    Вы читайте внимательнее, а не "вижу/не вижу". не додумывайте то, что не написано.

15. Вверх #15914
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    если начинать чего-то бояться, то надо думать о том, чтоб в арендованной квартире не оставлять кучу техники (планшеты, вторые телефоны, ноуты), ключи от автомобиля, наличку и т.д.....они не заморачивались.

я вообще плохо представляю ситуацию "деньги под телевизором - ключ под ковриком". как-то не по нашему)))))))
    И мы тоже через букинг бронировали в Варшаве квартиру,хозяйку не видели,ключ взяли в почтовом ящике и при выселении там же оставили, оплата за проживание была сразу вся снята с карточки изначально
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #15915
    Все , сдали на 2 мес. другим -реальным с доками и деньгами !!!!!!
    Теперь с 1 сентября ищу студентов в р-не Водного ин-та -3 человека .
    Вот , скажите , что у нас за лажа с маклерами ???? Было много договоров о просмотре , пришло 20 % (а нам далеко ездить на показ) , ни разу , никто из маклеров не позвонил и не сообщил , что заказ отменен ! Если им перезвонить , ----забыли и т.д. ...
    Так вот , первый же арендатор живой ... и успех .Подписали договор из поста наверху страницы .С моими изменениями и дополнениями .

И вот теперь давит жаба , ------с понедельника выходит массивная реклама ..... Ну что им сказать теперь , что я вас жду в сентябре (конце августа ---жильци согласны на показы ) ... !!Уже щас бросают трубку , и чуть-ли не обкладывают ( хорошо , что это пока с тел. мужа вышло , скоро будет моя очередь .)
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.06.2017 в 18:32.
    Україна понад усе!

17. Вверх #15916
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -тупо не спрашиваюну что Вам это знание даст ?
    -требуйте самый ликвидный док , эквивалент стоимости других товаров и услуг деньги
    Получила (хотя все дороже в сумме ) .
    Україна понад усе!

18. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Вот , скажите , что у нас за лажа с маклерами ???? Было много договоров о просмотре , пришло 20 % (а нам далеко ездить на показ) , ни разу , никто из маклеров не позвонил и не сообщил , что заказ отменен ! Если им перезвонить , ----забыли и т.д. ...
    Так вот , первый же арендатор живой ... и успех .Подписали договор из поста наверху страницы .С моими изменениями и дополнениями .

И вот теперь давит жаба , ------с понедельника выходит массивная реклама ..... Ну что им сказать теперь , что я вас жду в сентябре (конце августа ---жильци согласны на показы ) ... !!Уже щас бросают трубку , и чуть-ли не обкладывают ( хорошо , что это пока с тел. мужа вышло , скоро будет моя очередь .)
    Если реклама на ОЛХ, то закройте её, что бы не создавать ажиотаж.

А вы еще где-то давали рекламу. Обычно ОЛХ достаточно.
    Но, лучше попробуйте закрыть и там где дали. И вам спокойнее и другим.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #15918

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Если реклама на ОЛХ, то закройте её, что бы не создавать ажиотаж.

А вы еще где-то давали рекламу. Обычно ОЛХ достаточно.
    Но, лучше попробуйте закрыть и там где дали. И вам спокойнее и другим.
    Даже если и закроете объявления, все равно день-два могут звонить те кто себе пометки делал и тд .., просто говорите что сдана с первого показа и все. Вот потому и правду говорят,что для сдачи в аренду необходимо иметь другую симку,нет квартиры-нет звонков!)
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #15919
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Даже если и закроете объявления, все равно день-два могут звонить те кто себе пометки делал и тд .., просто говорите что сдана с первого показа и все. Вот потому и правду говорят,что для сдачи в аренду необходимо иметь другую симку,нет квартиры-нет звонков!)
    Точно , а моему номеру лет 15 .....жалко .
    пусть приходят в конце августа !!!
    Ужас .
    Но маклеры меня убили безсовестностью и безответственностью --, ведь можно было-бы позвонить и сказать , что просмотр отменяется !
    Україна понад усе!

21. Вверх #15920
    Точно , а моему номеру лет 15 .....жалко .
    пусть приходят в конце августа !!!
    Ужас .
    Но маклері меня убили безсовестностью и безответственностью --, ведь можно біло-бі позвонить и сказать , что просмотр отменяется !
    А зачем,ну не получилось у них((((, из личного опыта... единицы перезванивают и говорят что показ отменяется,поэтому перед тем как договариваться предупреждайте,что поедете на показ только после подтверждения за час(ну смотря сколько Вам на дорогу нужно времени) до показа. Если кто-то подтвердился и не доехал или передумал и забыл об этом сообщить,в чёрный список - потому как они подключают своих коллег создавая ажиотаж,если Вы скажете что из-за одного показа не поедете(потом сами обижаются,что с ними работать не хотят)
    Всегда улыбайся!)

Ответить в теме
Страница 796 из 1844 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права