Да что ты? Может он ей противен, вот и не хочет держать его за руку.
Наблюдала на днях женщину природно эмоциональную и движимую чувствами - сидит себе пара и вдруг она начинает покусывать его руку, кисть. По жанру должно было быть секси, а получилось некрасиво и вульгарно. Природа, мать её, никакого контроля.
а фиг его знает
Она дружит с другой соседкой (с которой я хожу в зал), помогала ее детям с учебой. Так вот эту фигню с выдиранием рук знают все в доме, соседка как-то спросила, ответ: "стыдно на людях".
И веру я не притягиваю. За домом церковь, верующая семья ходит туда постоянно, всегда одеты строго, женщины в юбках или платьях. Для них это важная часть жизни, уже много лет.
Как муж до сих пор не понял что жене нравится а что нет?
До такой степени он навязчивый или не понимает?
Трогал бы ее за руки дома, наедине
Обязательно при всех хватать, чтобы весь дом был в курсе дела?
В женщинах раздражает навязчивость и излишнее проявление чувств, желание целоваться, обниматься
Есть одна родственница, которая кидается на шею при встрече и прощании
Не люблю я этого и каждый раз стараюсь избегать этих обнимашек
Последний раз редактировалось Вишня2011; 24.06.2017 в 12:53.
Я не люблю забитых женщин, боящихся проявлений чувств и женственности.
У меня вопрос-зачем девушки носят майки борцовки с бабушкиными бретельками ,зачем одевают такие ужасные лифы под такую майку?Такие майки для красивой спины и красивой груди,одевают в идеале на голое тело,но если фигура не позволяет,то одевают спецбельё с бретелями крест -накрест, в обычном лифе также можно накрест переставить бретели .Умиляют девы,которые напялили борцовку с толстыми не под цвет бретелями и считают,что это круто...красиво.Вчера двух барышень встретила с таким уродством .Внешний вид такой раздражает...старею видно,раз такое нервирует)))
Россия должна быть разрушена (с)
Вот посмотрела в интернете и взяла первое попавшееся ,где показано с бретельками и без.Зачем одевать такую одежду,если комплексуешь открыть всю спину без лишних канатов?
Россия должна быть разрушена (с)
На красотку хоть мешок с дырками одень, все равно в кавалерах отбоя не будет)) Подумают, что так надо))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
под сильно открытые майки надо спорт лиф или без бретелек носить. я яркий ношу, но там бретельки сзади захватываются на крест. но спереди все равно будут видны. но без него не на спину будут смотреть, а грудь рассматривать)) и на фотке это одно. а в реальности пялится будут все
Социальные закладки