я думла с 3-х(
---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 в 13:40 ----------
ну, а на будущее, что у нас есть?
| ||
я думла с 3-х(
---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 в 13:40 ----------
ну, а на будущее, что у нас есть?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
В 2016 году были Олимпийские Игры. Смотрел интервью наших плавцов или прыгунов (?) - точно не помню. Но суть в том, что они сказали что у нас в стране есть только два бассейна где можно хоть как-то подготовиться к серьезным соревнованиям. Один в Киеве, второй вроде бы в Харькове ......
Те кто тренерует чемпионов, как правило в 10-11 лет начинают их колоть. Подумайте, нужен ли Вам такой спорт.
чемпиеном нам не быть))), но елы палы, есть же какие-то бассейны где учавт детей1 и соревнования проводят, чтоб интеречснг было
---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 22:26 ----------
я не претендую на олимптийские игры, но,Ю например, в тавнцах, естьб всякие соревнования, в гимнастике, так и в плавании должно быть, для спортивного интересу
Конечно, в плавании тоже.
Мой сын когда плавал, соревнования проводились как в его бассейне, так и в других. И разряды присуждали. В Запорожье ездили, ну и в некоторые другие города по Украине. А вот чтоб еще серьезнее, говорили, надо в Мукачевский переулок возить. И в спортивную группу брали, кажется с 4-х лет. Но, по-моему, того бассейна где мы занимались, уже нет.
Только на мой взгляд, в двухлетнем возрасте рано думать о соревнованиях. Всему свое время. Сначала "лягушатник" или группа здоровья, а потом если есть интерес и склонности, можно думать и о спортивной группе.
Последний раз редактировалось Zaria; 21.06.2017 в 15:07.
Так, я про лягушатник и спрашиваю, пока, так как спортлайф очень дорогоЭ, тно сейчас если нигде с двух больше не берут прерывать жалко, ведь мы ходим с 6 месяцев и год простоя приравнивается к нулю
уже год открывается...мне еще год назад продавали "акционный" абонемент на год за 3800 грн со словами "в начале следующего месяца - открытие"...и каждый месяц предлагают-таки купить абонемент...с теми же обещаниями... видимо они рассчитывали, что после "драконовских" финансовых условий посещения СпортЛайфа, все как один ломануться у них покупать абонементы и они смогут закончить строительство и ремонт...но или люди у нас поумнели, или может все-таки обеднели - "воз и ныне там"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сахарова, 30/1
вот тема про них (учтите, что в городе есть два центра Корчака, поэтому уточняйте про поселковый)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1340188
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
спасибо
Девочки,подскажите професиональные клубы на поселке котовского художественной и спортивной гимнастики для 4х лет т?
сш№17
Добрый день !! Кто знает, где у нас есть лепка из глины пластилина. Ребенку 6 лет
Интересуют еще летние лагеря дневного прибывания.
Есть гончарная мастерская "Город мастеров", Днепродорога 133 (угол Бочарова), в помещении детского центра "страна чудес". Там же вроде как и лагерь есть, но не скажу точно. Телефоном могу поделиться, если что.
Мальчики и девочки, подскажите, пожалуйста, действующие летние кружки рисования. Ребенку 7 лет
Социальные закладки