| ||
Тема: Петр Порошенко
я не поклонник тимошенко, но в цивилизованном мире, очень много еще чего есть, например действующая судебная система, и если мне оказывают некачественные услуги, я подам в суд и выиграю, у нас такое возможно? И про импичмент это тоже нужный закон, если кто то там вешает лапшу на уши при предвыборной компании а потом забывает про свои обицянки, то он не имеет право быть там депутатом, президентом еще там кем то, потому что врет. И это в равной мере касается как тимохи так и нонешних. Про те же тарифы у нас все говорят: должны быть мировые цены, а мировые зарплаты не должны быть? Ну то есть если мы считаем мировые цены, то наверное в структуре тарифа должен быть и ФОТ мировым, и затраты на развитие мировыми. А что у нас? Как была монополия и обогащение кучки привластных олигархов так и есть.
За коммуналку просто смешно, там плата списывается сг счета и никто в очередях не стоит как у нас бабушки часами сидят, чтобы заплатить, интернетом они пользоваться не умеют, приходится высиживать в очереди. Они же пенсию на карту получают, так и коммуналку снимут и все. И ничего с ее пенсией не будет и в очереди париться не надо. Я еще в 2004 году в США это увидела, так у меня паника была, что у нас такого нет и все неправильно и все надо переделывать, а как непонятно, а переделывать надо,потому что так бардак и будет и в коммунальной сфере и вообще в стране
нужно, но и с другой стороны нужна действующая судебная система, качественные услуги и зарплата на уровне Швеции, и соблюдение трудового законодательства и прочее. Многое еще чего нужно. У нас же как то все однобоко. Все что нужно для дальнейшего обогащения олигархата то пожалуйста, еще наверное то, что нужно для люмпенов, тоже пожалуйста (та же субсидия), все остальные лохи, а лох должен платить.
Безусловно! Потому как у нас привыкли что долги платят только трусы а нормальные пацаны свои долги прощают всем кому должны
Наши политики любят косить стрелки на Швецию, как там хорошо и какое социально справедливое общество там построенно, но никто не говорит о том как это достигается, а достигается прежде всего жесточайшим исполнением законов.
К слову, Швеция это кажись единственная страна в которой туалет в Макдональдсе платный - 5 крон (15 гр),
Если у нас власть иммущие в 90 отжали себе совковые предприятия и их не развивают, то об какой то производительности труда идет речь? Те заводы, энергетика и прочее, что осталось - это постройки 60-80 годов прошлого века. Они просто это эксплуатируют и не вкладывают туда ничего. Об какой производительности труда может идти речь в данных условиях? Люди работают и не меньше чем на западе, но они не виноваты, что работают с техникой, которая при постройке в совке уже устарела. Потому как сейчашний олигархический класс умеет только, что то отжать, нагнуть, может быть наладить выпуск запорожцев и еще присосаться к бюджету и доить его. Так, что не надо за производительность труда.
Навеяло))
Мне навеяло же, что форум вернулся во времена лагун незабудок. Мантра все та же. Просто поменяли овоща на Порошенко. И уже все забыли про майдан, про его идеи и про все остальное. Жажда наживы и методичка это святое.
пеца - великий европеец )), шоколадки штампует с космической скоростью )), при этом сотрудники фабрик РОШЕН зарабатывают по 7-10 тысяч грн )), не смешно?
Социальные закладки