Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 468 из 635 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12691
  1. Вверх #9341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Например такую?:
    http://m.rozetka.com.ua/offer/15016370/
    Ничего интересного в этой машине нет вообще. Пустышка с красивым дизайном. За эти деньги можно купить намного более надёжную и не менее красивую BOSCH или SIEMENS с дозатором моющего средства. С инверторным бесщёточным мотором и такими наворотами, что этому электролюксу и не снились. И сервис у BSH гораздо лучше.

2. Вверх #9342
    Кошерный кент
    Посоветуй шо нибудь с глубиной 56-58, до 30 тыщщщ)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Подскажите, где купить запчасти на машинку Бош?

насос
    щетки мотора
    манжет люка
    ТЭН
    подшипник двигателя
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 19.06.2017 в 13:25.

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для nadir
    можете на староконке, можете например в интернет магазине запчастей для быт.техники
    http://master-plus.com.ua/
    либо вызвать мастера, он и закажет и поставит

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    можете на староконке, можете например в интернет магазине запчастей для быт.техники
    http://master-plus.com.ua/
    либо вызвать мастера, он и закажет и поставит
    Спасибо большое

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Добрый день, подскажите хорошую стиральную машину(бюджет 10000), глубина 45 см

7. Вверх #9347
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    BOSCH WLG20240UА
    BOSCH WLK20266UA
    LG FH0B8ND

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Однозначно бош или лыжи, нормальные ремонтопригодные машины с разборными баками, всеми раздельными регулировками опций стирки, возможностью изменения времени цикла и тп. Только к тем моделям, что дал Михаил, я бы внёс для себя одно изменение - я бы посмотрел не WLK20266, а все таки WLK20261. Непонятна для меня ситуация в новой машине, когда убирается функция дополнительного полоскания WATER plus, которой я пользуюсь постоянно, зато сделали дубль предварительной стирки - она включается кнопкой, так и ещё есть в двух основных программах стирки. Смысл было дублировать то, что есть, и удалять то, что реально необходимо?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6453.jpg
Просмотров: 17
Размер:	49.2 Кб
ID:	12135464

9. Вверх #9349
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Непонятна для меня ситуация в новой машине, когда убирается функция дополнительного полоскания WATER plus, которой я пользуюсь постоянно, зато сделали дубль предварительной стирки - она включается кнопкой, так и ещё есть в двух основных программах стирки. Смысл было дублировать то, что есть, и удалять то, что реально необходимо?
    Видимо решили, что пользователю вполне будет достаточно автоматики запуска дополнительного полоскания.

10. Вверх #9350
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я тоже постоянно пользуюсь опцией доп.полоскания. тогда потт не слышно запахов ополаскивателя и порошка. Для аллергиков то, что надо.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #9351
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я тоже постоянно пользуюсь опцией доп.полоскания. тогда потт не слышно запахов ополаскивателя и порошка. Для аллергиков то, что надо.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
    Так она есть, просто включается автоматически датчиком.

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так она есть, просто включается автоматически датчиком.
    Так в том и дело, что не всегда по датчику этого хватает, например в той же WLG серии очень многие жалуются на то, что приходится принудительно задавать режим ополаскивания после основного цикла. Я в своих обеих машинах пользуюсь этой опцией очень часто, особенно если машина под завязку. Всё-таки полоскание по датчику и принудительное полоскание в увеличенном количестве воды немного отличается. Какая бы ни была автоматика, периодически приходится это делать, и связано это даже не с самой уже машиной, а качеством химии, например, которая остаётся в виде разводов на шмотках или нерастворенных частиц. Вопрос был немного в ином, на кой надо две предварительных стирки, в виде программы и в виде опции? Вот это бред.

13. Вверх #9353
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что не всегда по датчику этого хватает, например в той же WLG серии очень многие жалуются на то, что приходится принудительно задавать режим ополаскивания после основного цикла. Я в своих обеих машинах пользуюсь этой опцией очень часто, особенно если машина под завязку. Всё-таки полоскание по датчику и принудительное полоскание в увеличенном количестве воды немного отличается. Какая бы ни была автоматика, периодически приходится это делать, и связано это даже не с самой уже машиной, а качеством химии, например, которая остаётся в виде разводов на шмотках или нерастворенных частиц. Вопрос был немного в ином, на кой надо две предварительных стирки, в виде программы и в виде опции? Вот это бред.
    Глупость, конечно. Ну спасибо хоть оставили отдельный режим "Ополаскивание" на программаторе )

14. Вверх #9354
    Частый гость
    Доброго дня ,я вот тоже присматриваюсь к новой стиралке ,вот выбор упал или LG или BOSCH,только вот вопрос где лучше лучше покупать ,что можете посоветовать заранее благодарю.

15. Вверх #9355
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Доброго дня ,я вот тоже присматриваюсь к новой стиралке ,вот выбор упал или LG или BOSCH,только вот вопрос где лучше лучше покупать ,что можете посоветовать заранее благодарю.
    Доброго дня! Можно прям тут, на форуме. Вот прям не выходя из этой темы. Можно в проверенных интернет магазинах или в супермаркетах бытовой техники. Главное, чтобы покупка осуществлялась в Вашем городе. Это может коснуться транспортных нюансов в случаях гарантийного возврата, обмена. Ну и чтобы продавцы не "забыли" Вас предупредить о том, неофициальную они технику Вам предложили или официальную.

16. Вверх #9356
    Выбор как минимум хорош среди брендов. Далее надо отталкиваться от параметров машины и подбирать.
    Покупать лучше по месту, даже если это и официал. Ситуации бывают разные и решение их удаленным методом накладно.
    Последний такой случай у меня произошёл на неделе - люди взяли Whirlpool AWS 73213 за город. Пожилые люди. Звонят буквально на следующий день, что в любой программе, кроме полоскания и отжима на 10 минуте происходит щелчок и машина останавливается. Напряжение в сети. Мощность тена там 2.4 кВт. Машина не переходит к нагреву. Напряжение у них "гуляет от 185 до 240". В итоге договорились, тут же поменяли на лыжу, та работает как часы. Все мы люди и понимаем, что без стиралки худо.
    Какой вариант был бы, например, в удалённом магазине.
    1. Вызов мастера
    2. Акт о том, что машина полностью исправна. Попадание на вызов минимум 200-250 грн.
    3. Так как поломки нет, акт о исправной машине - есть - менять Ее никто не станет.
    4. Клиент остаётся с машиной и мыслями, как "шаманить" проводку, ставить стабилизатор и тп. Что не всегда возможно.
    Время, деньги, нервы. А решить по месту - хоть какой-то вариант. Человеческий подход к проблеме никто не отменял. Хоть и по закону ситуация выше абсолютно правая.

17. Вверх #9357
    Частый гость
    Подсажите пожалуйста если брать стиралку ,как определить официальная или не официальная .Сегодня был в Эльдорадо ,нашел стиралку BOSCH 20240UA ,спросил у продавца гарантию дают на год , спросил машина официальная у него глаза квадратные стали ,Российская сборка говорит ,спросил за барабан разборной или нет ,а он толком не знает сказал ,что сейчас нет разборных барабанов .Тарас а у Вас можно купить что то из тех моделей которые Вы выкладывали в посте 9347.

18. Вверх #9358
    Подсажите пожалуйста если брать стиралку ,как определить официальная или не официальная .Сегодня был в Эльдорадо ,нашел стиралку BOSCH 20240UA ,спросил у продавца гарантию дают на год , спросил машина официальная у него глаза квадратные стали ,Российская сборка говорит ,спросил за барабан разборной или нет ,а он толком не знает сказал ,что сейчас нет разборных барабанов .Тарас а у Вас можно купить что то из тех моделей которые Вы выкладывали в посте 9347.
    Добрый день, Сергей. Они у меня есть.
    Отвечу по остальным вопросам таким образом
    1. Гарантия на официальную машину 2 года. Продавец либо не владеет информацией, либо пытался схитрить, начиная навязывать остальной год как сервис магазина за деньги. Это нормальный для сетей процесс - достать оригинальный талон, заменить своим на 1 год и остальные годы продать как сервис/страховка/дополнительные услуги
    2. Бак там разборной - опять же, просто не владеет вопросом. Снимите крышку и увидите стыки бака и винты, которые его скрепляют. Если нет возможности снять крышку - можно нагнуть стиралку и посмотреть снизу. Если в машине нет поддона - а это лыжи и WLG серия от Боша - все увидите.
    3. По моделям. Немного ниже того поста я дал модель Боша, которую считаю все же более удачной, WLK 20261. Хоть и 20266 тоже есть. А вот серию WLG при возможности я бы все- таки тоже отсеял. Очень маленький объём барабана у неё при номинальной разнице в загрузке 5 и 6 кг.

19. Вверх #9359
    Частый гость
    Спасибо большое taras80,если Вам не трудно скиньте мне в личку цену WLK 20261,и габариты стиралки у меня максимум в дверь может пройти 55см ,старая индезит 55на 60см и как с Вами связаться.

20. Вверх #9360
    Мамина шлемочка
    Всем привет, не нашел тему о порошках! Пользуюсь Галой автомат, но в последнее время что-то стал не очень нравиться, что есть лучше? Слышал Персил неплохой!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 468 из 635 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя