Сом может легко схомячить рыбу в пол своего размера, правда знать бы что за сом.... Торакатумы например рыб не жрут.....
|
Сом может легко схомячить рыбу в пол своего размера, правда знать бы что за сом.... Торакатумы например рыб не жрут.....
120л-26град
грунт есть,но неоднородный.внизу мелкий,вверху от 10коп,до см 3-4.Из-за этого плохо сифонится и буду перезапускать
гурами 2 вида,сомики пара анциструсов обыкновенных с запуска живут,пара Л140,2-3 маленьких Л-к,3 Венесуэлла оранж,3 пандочки,3меченосца,2моллинезии,2барбуса,несколько неонов и 3 больших сома и 1 тритон.
Повторюсь,что мора практически не было,хоть и перенаселение было,тритон рыбу не трогает
раз в нед.сифонка,остальное слив
ХЕЛП!!!!Помогите советом пожалуйста, рыбка начала переворачиваться вверх животом, не держит равновесие в воде ее как бы раскачивает из стороны в сторону, а потом переворачивает вверх пузом. Подскажите Как помочь рыбке?Или это плохой уже предвестник?
Карпик кои 1.5 года аква 90 литров. Да , перекорма не было!
У меня постоянно "исчезают" гуппешки. Живут в 90л 2 таракатума. Подозреваю,что именно они "контролируют" популяцию гуппий в моей банке. малек то он есть,но не выростают до взрослых особей,да и раскрашенные были(это уже месяца 3 отроду) Тоже пропали. Неживые на воде не плавают,значит съедены. На Данио не грешу,САЕчка тож не по живности, еще сомики -прилипалки маленькие анциструсы и ВСЁ.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.06.2017 в 15:06.
Таракатум небольших гуппи вполне съест, если голодный!
Здравствуйте,я новичок.Подскажите,пожалуйста тел.хорошего аквариумиста
Куда гуппи тогда исчезают? Трупиков то нетУ... И подбирать мертвых кому? Анциструсам что ли? Тогда и следующий вопрос напрашивается - по-чему "уходят" рыбасики? Чистенько,прозрачненько,САЕчка водоросли не нужные пообъедал на пару с теодоксусами(плодятся т.т.тьфу,особенно красного цвета-красавчики). Тишь да благодать,а рыбасики исчезают... Подмена регулярно-раз в неделю на треть или четверть,как получается. Не перекармливаю,корм фирменный заморозка. Иногда сифоню,когда синим по стенке фасада раскрашивается ил с грунтом.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.06.2017 в 15:17.
Со стороны анциков никогда агрессии не замечено,а вот ампулярии вполне могут убить ослабленную рыбу.Живьем съели барбуса крупного и рачка болотного спасала,есть подозрение,что напали и съели самку мексиканского рака.После этого оптом ушли на староконку
Социальные закладки