Мне интересно.
|
Сама уже почти 6 лет работаю в данной сфере...Но при прочтении темы создается впечатление, что люди почему-то работу брачного агентства представляют себе как очень простую и ту, который может заниматься любой желающий...А зря....
Да, конечно , снять кое-какую кв, купить пару бу компов и даже начать работать с Анастасией или др подобными сайтами может практически любой. Но вопрос-то в том, какого уровня это будет бизнес и вообще, сможет ли принести более-менее приличный доход. А такие предложения здесь , что "легче создать свой сайт, чем на кого-то работать" так вообще звучат по меньшей мере легкомысленно. Если проанализировать существующий рынок в этой обл, поймете , что это требует сотни тысяч долларов , т.е. создание, раскрутка, маркетинг, инновации, и пр. Например, только создание НОРМАЛЬНОГО сайта, кот. мог бы конкурировать хоть как-то с существующими, сейчас у нас 25 000 долл примерно...
В общем, как любой бизнес, брачнй бизнес требует знания дела, делового подхода, готовности в начале работать с утра до ночи, хорошего знания англ. яз и конечно же, профессионализма во всем , что вы будете делать. Человек, который никогда не вращался в этом, не сможет сразу же начать зарабатывать. Прежде надо научиться... если на своих ошибках, это будет стоить вам денег.) Готовы ? )
Если же есть задача открыть конторку какую-то, чтобы хоть чем-то заниматься, то можно и попробовать...
Кстати, пригожим украинским невестам делаю брачные и сопроводительные письма на итальянском языке. 10 Euro.
![]()
от же шлюшки
не подумайте плохо, я с любовью...
В целом согласна, по поводу профессионализма в этой сфере и со всем сказанным.
А вообще девушки то разве идут сейчас в брачное агентство при нынешнем развитии интернета и в особенности смешной оплаты за инет?
Мне казалось что даже из-за кризиса все-равно брачный бизнес сейчас должен быть в упаде. Если им конечно же заниматься кристально честно.![]()
Именно из-за того что инет доступен как никогда.
Выбирай выражения. Ты в приличном обществе находишься.
здрасте...а если на английском, то можно?Выбирай выражения. Ты в приличном обществе находишься.
Можно заниматься e-whoringом Каждый клиент, приведенный на дейтинг-сайт = около 2 у.е. У нас на форуме кое-кто активно этим занимается, посредством этого "с миру по нитке" хватает на безбедную жизнь в Штатах (товарищ ненашенский), т.е. порядок цифр тоже можете представить.
beneficiar
нагугли сначала это понятие?Его на русском не существует, а на англ. оно не равно твоему подстрочному переводу.
Прости, что разочаровала![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie
во блин, да я не собирался обижать наших любимых отечественных e-whores и camwhores...подумаешь девочки показывают письки за деньги...че тут такого
у меня знакомая переводчик в таких агентствах, рассказывала довольно интересные истории
я ж не против такого бизнеса, только...что вы кричите...дядькам же не просто так в Одессу с деньгами приезжать...ходят по магазинам-ресторанам с девочками, поддерживают отечественную экономику так сказать...
Последний раз редактировалось beneficiar; 28.08.2009 в 17:14.
Правильно. affiliate - общее понятие, относится к любому бизнесу. e-whoring - жаргон, сленг, относится к дейтингу (ну, либо к еще парочке инет-бизнесов, смежных. Ничего неприличного в этом нет. И не усматривается, сорри) Максимум - прикинуться девушкой из агенства, дать линк на свой профайл и сказать, что хочешь с ним поговорить, но ему для этого надо зарегистрироваться. Это и есть e-whoring.
А то, о чем ты - ты о без "е" говоришь, это не то![]()
не сомневаюсь, что эта же твоя знакомая рассказывала что ты показывал свои половые органы бесплатно в инете.
брачные агентства не имеют никакого отношения к другому бизнесу о котором ты говоришь.
хочешь полить грязью наших женщин только потому что тебя жаба давит оттого что они не хотят с тобой общаться и хотят замуж за иностранцев - открой тему и там поливай.
эта тема для другого предназначена.
да молодцы, тяните из них лавандосик, я наоборот может восхищаюсь
дарите людям любовь, надежду...хотя нет, забыл, не дарите, а продаете))
E-Whoring is a term used to describe a person who "pretends" to be a cam girl and then convinces the guy to sign up for a cam show.
There are sites out there that are "hiring" normal everyday people to post ads on craigslist that say things like: "come see me get naughty on cam" message me at susicamgirl on aim or yahoo for the details. Some people make alot of money doing this and no, you dont have to talk dirty to a guy on instant messenger to convert them.
Then when the guy messages you, you pretend to be the girl, get him to the site and get him signed up. Then send him to a real cam girl on the site.
Easypeasy, guys are sooo easily fooled when they think they are talking to a real cam girl, however, the end result is guys do fall for this and they "do" get a cam show from a girl in the end and the E-whore does make a commision, so, its a win/win/win situation
If done properly and utilizing the right cam company, one that won't screw you out of your money, this can be a lucrative market.
You can do this for a couple hours a day on the weekend and pick up a couple hundred over the weekend.
I know of one particular company that is straight up and you will get paid what you are owed, pm if you want to know.
beneficiar
Теоретик) Лан, штудируй свою теорию![]()
моя любовь к "нашим женщинам" от написанного мною не уменьшилась ни на грамм
![]()
Если честно то открыть брачное агентство которое перебьет все другие, один сайт будет стоит 300 тыс у.е. Цена не только за сайт но и на раскрутку.
Фигня это все
Главное не сайт
Главное - что будет на сайте и чтоб это не отличалось от реала![]()
Социальные закладки