|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
В том то и дело, что диагноз не смертельный, опухоль доброкачественная! женщина, 68 лет - мама моего мужа. деньги на лечение есть, желание заботиться о ней тоже. не хочет!!! пока что упивается всеобщим вниманием, тем что все ее уговаривают... а как мы себя чувствуем?? у мужа уже сердце болеть начало, а он тучный и 42 года... надеюсь, что все-таки когда ей станет действительно плохо, образумится. извините, накипело(((
https://kiev.unian.net/1776707-kievs...-pomoschi.html 15 современных машин СМП переданы в Киеве медикам. интересно куда подевались 100!! машин, переданные киевлянам ранее ?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
автор статьи еще с большим" западением" языка, которое было у мопедиста: писать подобные глупости может только человек у которого проблемы с мозгом: на подобный вызов не могла приехать обычная скорая с одной медсестрой, при нынешних пробках на дорогах 25 минут очень хорошее время доезда бригады. я вчера двигался с фонтана в сторону Ильичевска потратил 1,4!! при обычных 50 минутах. про то что водитель был пьяных- глупость. Водители перед началом дежурства принимает машину и проходит осмотрт врача . теб более пить при такой жаре большая глупость для человека, а тем более для водителя спец машины.
Шаблон жалобы на скорую. В скобках нужное - подчеркнуть.
(Прямо вот сейчас, сегодня, десять лет назад)
У (меня, соседки, знакомой в соседнем городе)
Случился (инфаркт, обморок, приступ желания пообщаться)
С характерными проявлениями в виде (слабости, мурашек, зуда в области ануса).
Вызывая (скорую помощь, пожарных, духов) заметил-
(диспетчер, эта дура, та вредная баба) явно будучи (пьяной, неадекватной, равнодушной к чужому горю) (задавала глупые вопросы,хохотала в телефонную трубку, была издевательски вежлива).
Скорую ждали (целый час, минуту, ждём до сих пор).
Приехавшие (так называемые эскулапы, хунвейбины, олигофрены) были слишком (старые, молодые, пьяные), и, видимо поэтому, войдя в квартиру не (разулись, представились, помыли руки), а нагло игнорируя (мнение Г.П. Малахова, иконы на стене, советы окружающих) , несмотря на то, что подобное состояние наблюдалось ранее у (дедушки, тёщи папиного начальника, моего йоркширского терьера, во вчерашнем сериале), начали (снимать мерку для гроба, проситься в туалет, сморкаться в занавеску).
Даже не осмотрев (семейный фотоальбом, мои паховые лимфоузлы, кошечку) сделали укол (больной, очень больной, не туда), название которого я (забыл, не спросил, не нашёл даже в интернете).
Разговаривая (грубо, тихо, между собой) и при этом нагло (улыбаясь, не улыбаясь, непонятно выражаясь) эти сотрудники (скорой помощи, похоронной службы, гестапо) сказали, что у (меня, соседки, знакомой в соседнем городе) не подозреваемый мной (инфаркт мимокадра, агония, клиническая смерть), а (истерика, ничего страшного, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы).
Не оставив (рецепта, надежды, следов присосок на груди), но испортив (настроение, воздух, сестру в туалете) эти (коновалы, фашисты, садисты) не дождавшись (улучшения, благодарности, конца моего интереснейшего автобиографического повествования) сказали в силу своего вопиющего непрофессионализма, что надо (обратится к участковому врачу, завести бабу, меньше пить) и удалились хлопнув (дверью, меня по плечу, 100 грамм).
Я поражён глубиной (чёрствости и равнодушия, ума, выреза формы на груди фельдшера). И эти (жестокие люди, жуткие существа, противные натуралы) давали (клятву Гиппократа, волю рукам, мне прикурить)!
Прошу их (четвертовать, сжечь на костре, быть добрее, руки и сердца).
(С уважением, будьте прокляты, горите в аду).
Число подпись.
М. Моткин (с)
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вчера был скандал на городском пляже, что скорая очень долго ехала .по приезду биологическая смерть , в анамнезе эпилепсия.я чесно не понимаю как с подобными болячками можно сидеть на этом пекле ?Теперь хают всех и вся , кивая на голубой флаг, который уже 6 лет награжден город.
Хмм..... ИС у нас получается телепортируется на адрес вызова ,сквозь пробки,убитые дороги...
Не слышала жалоб на то что ИС "долго ехала"
Есть GPS- трекеры, есть ресурсы, где маршрут можно разложить по минутам, есть запись всех вызовов, что еще надо? По взрыву гранаты тоже писали, что скорая ехала 42 мин, по факту-3 минуты, причем весь путь курировался с первой секунды вызова всеми службами. По факту, скорей бы ответственность с ОБЕИХ сторон, как за долгий доезд, так и за ложную информацию в СМИ.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Афтар жжоть, логикой и фактами нэ пахне))) Журнаш****ый профессионализм аж прэ. Когда их начнут наказывать за такие бездарные опусы?!
В судах за такие вещи любят ссылаться на "оценочное суждение"(субъективное мнение или как оно там), а за это привлечь нельзя.
Последний раз редактировалось Sierra1; 23.07.2017 в 21:14.
Ещё один жирный плюс в карму ИнтоСаны !
Затока , ст.Лиманская - скорая приехала через 20, максимум 25 минут !!!
Интересно ... откуда она ехала ? У них что где-то не далеко "пункты" какие-то ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки