Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 499 из 564 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 11264
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    страна была такая "страна советов " санцер с метостазами вы собираетесь чем лечить ? может стоит дать достойно умереть человеку не на опер столе , а как минимум дома , в кругу семьи ?
    справка о смерти у участкового терапевта (семейного врача) стоит дешевле, чем вскрытие с верификацией опухоли как минимум в два раза !
    -вопрос к ВРАЧУ
    -есть шанс/деньги-однозначно шанс нужно использовать
    кончай базар,повторю:ты не знаешь ничего о состоянии/возрасте больного
    -ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !
    -справки БЕЗОПЛАТНЫ у онкобольных на учете и ряде случаев
    -вскрытие НЕ обязательно

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    так же как и резекция двенадцатиперстной кишки с последующем установкой калоприемника?
    Это как?
    страна была такая "страна советов " санцер с метостазами вы собираетесь чем лечить ? может стоит дать достойно умереть человеку не на опер столе , а как минимум дома , в кругу семьи ?
    А если человек хочет жить? Сказать ему открытым текстом,что нам,дорогой родственник,смысла нет тебя лечить,исход и так понятен? Надеюсь,что ты так шутишь.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #9963
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Это как?
    А если человек хочет жить? Сказать ему открытым текстом,что нам,дорогой родственник,смысла нет тебя лечить,исход и так понятен? Надеюсь,что ты так шутишь.
    http://pishchevarenie.ru/kishechnik/drugoe/rezektsiya-kishechnika.html
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Ты не понял,я про отношение калоприёмника к резекции duodenum.
    Сейчас по жопе получим за оффтоп.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #9965
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    к сожалению едут ((((, у маленького ребенка (1,6) началась рвота, звонок в скорую, ответ " ждите" , ждем 10-15-20 минут, повторный звонок, опять ждите, ребенку все хуже и хуже, естественно уже никто никого не ждет, бежим , ловим первую попавшуюся машину и в больницу. Все происходило вечером, примерно часов в восемь, когда муж вернулся домой, в дверях торчала записка о том что была скорая и время приезда ( 22 часа) в это время мы уже капались в больнице((((((
    Так, откуда эти бригады возьмутся с поводом к вызову "рврта"??? Простите, да, жалко дитенка, и мои проблемы самые-самые. Ну, не для скорой этот вызов.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли при вызове скорая помощь отвезти пациента в определенную больницу - онкодиспансер? Там стоит на учете, опухоль двенадцатиперстной. Лечение только оперативное, но человек отказывается оперироваться, принимать лечение, ехать в больницу... Практически не ест, последние двое суток не ест вообще. Так что голодный обморок и госпитализация по скорой - вопрос пары дней. В каждой скорой есть носилки?
    В онко-нет.

7. Вверх #9967
    Частый гость Аватар для Komolgan
    В том то и дело, что диагноз не смертельный, опухоль доброкачественная! женщина, 68 лет - мама моего мужа. деньги на лечение есть, желание заботиться о ней тоже. не хочет!!! пока что упивается всеобщим вниманием, тем что все ее уговаривают... а как мы себя чувствуем?? у мужа уже сердце болеть начало, а он тучный и 42 года... надеюсь, что все-таки когда ей станет действительно плохо, образумится. извините, накипело(((

8. Вверх #9968
    Не покидает форум
    В том то и дело, что диагноз не смертельный, опухоль доброкачественная! женщина, 68 лет - мама моего мужа. деньги на лечение есть, желание заботиться о ней тоже. не хочет!!! пока что упивается всеобщим вниманием, тем что все ее уговаривают... а как мы себя чувствуем?? у мужа уже сердце болеть начало, а он тучный и 42 года... надеюсь, что все-таки когда ей станет действительно плохо, образумится. извините, накипело(((
    ищите ключик
    Может сработает "не ради нее самой",а ради вас(её детей) ...а кто внуков будет няньчить и тп

9. Вверх #9969
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И у нас вот недели три назад,бабушке 75 лет,плохо плохо,короче,я за пределами Украины,дочка примчалась с Киева на своей машине, пару дней то в Областную то к участковому вроде то лучше то хуже,но потом совсем схреновело ей, дочка просто испугалась и поняла ,что не спустит её в лифте с 14 этажа и просто боится везти сама в машине. К моему стыду не знаю кто ей дал номер телефона,приехала скорая,2 парня на кресле спустили ,посадили довезли,там ещё докатили покатали,за всё 600 гривень . В самой машине бабушка успокоилась,так как медики рядом. Стыдно,приеду узнаю кто это был. Но в любом случае огромное человеческое спасибо им. бабушку прооперировали,удалили жёлчный+грыжа ущемилась, короче всё сделали,бабушка Ок,гуляет с собакой уже потихонечку.

Спасибо огромное этой службе!!!!
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли при вызове скорая помощь отвезти пациента в определенную больницу - онкодиспансер? Там стоит на учете, опухоль двенадцатиперстной. Лечение только оперативное, но человек отказывается оперироваться, принимать лечение, ехать в больницу... Практически не ест, последние двое суток не ест вообще. Так что голодный обморок и госпитализация по скорой - вопрос пары дней. В каждой скорой есть носилки?
    Вот я писала , доставили прямиком в онкологию и там ещё возили по нескольким кабинетам её. Но я поняла это частным порядком,сумму назвали -мы согласились

10. Вверх #9970
    Частый гость
    Не знаю всей истории, но, может быть, ее пугает операция именно в онкодиспансере (по типу "я сразу стану онкобольной" или "своими ногами уже не выйду")? Может быть, имеет смысл предложить другой стационар - 411 госпиталь, клинику на Тенистой и т.д.?

11. Вверх #9971
    https://kiev.unian.net/1776707-kievs...-pomoschi.html 15 современных машин СМП переданы в Киеве медикам. интересно куда подевались 100!! машин, переданные киевлянам ранее ?

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #9973
    автор статьи еще с большим" западением" языка, которое было у мопедиста: писать подобные глупости может только человек у которого проблемы с мозгом: на подобный вызов не могла приехать обычная скорая с одной медсестрой, при нынешних пробках на дорогах 25 минут очень хорошее время доезда бригады. я вчера двигался с фонтана в сторону Ильичевска потратил 1,4!! при обычных 50 минутах. про то что водитель был пьяных- глупость. Водители перед началом дежурства принимает машину и проходит осмотрт врача . теб более пить при такой жаре большая глупость для человека, а тем более для водителя спец машины.

14. Вверх #9974
    Заслуживающий уважения ресурс )))) А за "пьяного водителя" я бы в суд потащила.

15. Вверх #9975
    Шаблон жалобы на скорую. В скобках нужное - подчеркнуть.

(Прямо вот сейчас, сегодня, десять лет назад)
    У (меня, соседки, знакомой в соседнем городе)
    Случился (инфаркт, обморок, приступ желания пообщаться)
    С характерными проявлениями в виде (слабости, мурашек, зуда в области ануса).
    Вызывая (скорую помощь, пожарных, духов) заметил-
    (диспетчер, эта дура, та вредная баба) явно будучи (пьяной, неадекватной, равнодушной к чужому горю) (задавала глупые вопросы,хохотала в телефонную трубку, была издевательски вежлива).
    Скорую ждали (целый час, минуту, ждём до сих пор).
    Приехавшие (так называемые эскулапы, хунвейбины, олигофрены) были слишком (старые, молодые, пьяные), и, видимо поэтому, войдя в квартиру не (разулись, представились, помыли руки), а нагло игнорируя (мнение Г.П. Малахова, иконы на стене, советы окружающих) , несмотря на то, что подобное состояние наблюдалось ранее у (дедушки, тёщи папиного начальника, моего йоркширского терьера, во вчерашнем сериале), начали (снимать мерку для гроба, проситься в туалет, сморкаться в занавеску).
    Даже не осмотрев (семейный фотоальбом, мои паховые лимфоузлы, кошечку) сделали укол (больной, очень больной, не туда), название которого я (забыл, не спросил, не нашёл даже в интернете).
    Разговаривая (грубо, тихо, между собой) и при этом нагло (улыбаясь, не улыбаясь, непонятно выражаясь) эти сотрудники (скорой помощи, похоронной службы, гестапо) сказали, что у (меня, соседки, знакомой в соседнем городе) не подозреваемый мной (инфаркт мимокадра, агония, клиническая смерть), а (истерика, ничего страшного, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы).
    Не оставив (рецепта, надежды, следов присосок на груди), но испортив (настроение, воздух, сестру в туалете) эти (коновалы, фашисты, садисты) не дождавшись (улучшения, благодарности, конца моего интереснейшего автобиографического повествования) сказали в силу своего вопиющего непрофессионализма, что надо (обратится к участковому врачу, завести бабу, меньше пить) и удалились хлопнув (дверью, меня по плечу, 100 грамм).
    Я поражён глубиной (чёрствости и равнодушия, ума, выреза формы на груди фельдшера). И эти (жестокие люди, жуткие существа, противные натуралы) давали (клятву Гиппократа, волю рукам, мне прикурить)!
    Прошу их (четвертовать, сжечь на костре, быть добрее, руки и сердца).
    (С уважением, будьте прокляты, горите в аду).
    Число подпись.

М. Моткин (с)

16. Вверх #9976
    Вчера был скандал на городском пляже, что скорая очень долго ехала .по приезду биологическая смерть , в анамнезе эпилепсия.я чесно не понимаю как с подобными болячками можно сидеть на этом пекле ?Теперь хают всех и вся , кивая на голубой флаг, который уже 6 лет награжден город.

17. Вверх #9977
    Не покидает форум
    Хмм..... ИС у нас получается телепортируется на адрес вызова ,сквозь пробки,убитые дороги...

Не слышала жалоб на то что ИС "долго ехала"

18. Вверх #9978
    Вчера был скандал на городском пляже, что скорая очень долго ехала .по приезду биологическая смерть , в анамнезе эпилепсия.я чесно не понимаю как с подобными болячками можно сидеть на этом пекле ?Теперь хают всех и вся , кивая на голубой флаг, который уже 6 лет награжден город.
    Есть GPS- трекеры, есть ресурсы, где маршрут можно разложить по минутам, есть запись всех вызовов, что еще надо? По взрыву гранаты тоже писали, что скорая ехала 42 мин, по факту-3 минуты, причем весь путь курировался с первой секунды вызова всеми службами. По факту, скорей бы ответственность с ОБЕИХ сторон, как за долгий доезд, так и за ложную информацию в СМИ.

19. Вверх #9979
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Афтар жжоть, логикой и фактами нэ пахне))) Журнаш****ый профессионализм аж прэ. Когда их начнут наказывать за такие бездарные опусы?!
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Заслуживающий уважения ресурс )))) А за "пьяного водителя" я бы в суд потащила.
    В судах за такие вещи любят ссылаться на "оценочное суждение"(субъективное мнение или как оно там), а за это привлечь нельзя.
    Последний раз редактировалось Sierra1; 23.07.2017 в 21:14.

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ещё один жирный плюс в карму ИнтоСаны !

Затока , ст.Лиманская - скорая приехала через 20, максимум 25 минут !!!

Интересно ... откуда она ехала ? У них что где-то не далеко "пункты" какие-то ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 499 из 564 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права