|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
18 июня я оставила в клинике 500гр и отдала за сыворотку 400гр, всего 900 гр, для меня это незапланированные, достаточно большие затраты, так что если кто то захочет помочь материально, буду очень благодарна!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
только что позвонили из клиники с плохими новостями(( сегодня утром умер один из котят, при том что всё было хорошо, кушал нормально, понос уже прошёл как пару дней и не было никаких признаков заболевания, в общем я в шоке, я не ожидала, только же их навещала и всё было в общем потихоньку хорошо, скорее всего это панлейкопения, я очень надеялась что больше никто не умрёт, очень жаль малыша
Этот мальчик сидел в клетке с чёрно-белым, у которого были больные глазки, у этого котёнка с глазками всё хорошо, но у него начался понос...ему нужно ещё два дня колоть сыворотку, продолжать антибиотики и витамины
у нас в ветклиниках врачи или не врачи?
неужели никому не пришло в ветеринарную голову сделать вскрытия чтобы поискать наиболее пострадавшие органы, отказ которых повлек смерти котят?
им неинтересно вылечить потенциальных смертников, зная какому органу оказывать максимальное внимание?
если отказывают почки, то никакие сыворотки и витамины не помогут
не знаю честно говоря...просто должен быть кто то ответственный по этому вопросу...а такого человека нет, из УФ никто до сих пор в клинику не звонил и не приходил, никто вообще не интересуется состоянием котят, вчера закончились пять про плаченных дней, с сегодняшнего дня нужно чтоб врач посчитал стоимость услуг и содержания и оплатить это всё и что? И никого....
помогло бы если бы уколоть сыворотку раньше, а так конечно, я начала колоть котят, когда они уже были больны...так шансов мало, но всё же была надежда..нужно было колоть сыворотку ещё когда они внешне все были здоровы...в общем из 17 котят в живых пока только 6 остаётся и ещё не известно что будет дальше
А в Радуге снова куча котят...![]()
Странно так получается:
Лебедева снова набрала котят, ПОЛУЧИЛА ЗА НИХ ДЕНЬГИ, а волонтёры платят за лечение из своих карманов!
Представляете, как это удобно!
В Раде вчера проголосовали за ужесточение наказания по статье за жестокое обращение с животными. http://ddk.dn.ua/News/Article/23321
Врач попросил оплатить передержку и услуги с 23.06 по 27.06., с учётом оставленного мной ранее аванса получилось 355 гр, я оплатила, но если честно не понимаю почему я? Вроде котятами занимается УФ, но все пропали и никаких действий вообще с их стороны...кто и когда вернём мне потраченные деньги не понятно. просто тишина, я ведь не миллионер
Оля, вы котенка оставили в клинике?
хочу позвонить попросить их сделать вскрытие
Поговорила с врачом, пришли к предположению, что у котят панлейкопения, не калицивироз (нет язвочек во рту, понос без примесей крови)
Судя по отсутствию агонии и отека легких, можно предположить, что смерть наступила от остановки сердца - котенок умер во сне свернувшись калачиком
Можно ли в правовом поле заставить Лебедеву оплатить расходы на лечение?
Ведь именно ей, а не нам дают деньги хозяева котят;
дают именно на такие расходы: кормление, лечение...
Волонтёры, мы что - лохи какие-то?
Социальные закладки