Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 454 из 545 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 10890
  1. Вверх #9061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я уже так обрадовалась негативным отзывам о Басе)
    записаться нереально...но я сама советовалатут Баса
    потом зареклась рекомендовать кому-то)

нет ни одного доктора с идеальной репутацией
    у нас и у всехмоих знакомых..которые ходят..только положительный опыт.
    как у взрослых так и у детей)
    Я думаю, если Басс не изменит отношение к своей работе и пациентам, то времени свободного у него буде предостаточно! Мы всё-таки в Одессе живём))))

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    есть столько прекрасных врачей..Ковальчук..Скоркина..Поросюк..Бас не может всех лечить..да вот и не надо...поднял бы цены...было бы отлично) тогда качественнее будет
    мы просто уже приловчились...рано утром первые ...ненавижу ждать долго)

3. Вверх #9063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    есть столько прекрасных врачей..Ковальчук..Скоркина..Поросюк..Бас не может всех лечить..да вот и не надо...поднял бы цены...было бы отлично) тогда качественнее будет
    мы просто уже приловчились...рано утром первые ...ненавижу ждать долго)
    И не надо всех так "лечить" как нас и ещё очень многих.... (((( и действительно порекомендуйте ему поднять цены и начать качественно и неторопливо лечить деток, а не по 15 минут на маленького пациента!

4. Вверх #9064
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Ребенку вырвали зуб 4-ку во Вт, после удаления отек увеличился, вчера показывались хирургу, сказал, что если до сегодня не спадёт , то надо резать под общим наркозом, но у ребёнка ничего не болит!!!! Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите?! Страшно(((
    у нас такое было, пошли опять к хирургу, я думала что не выдержу этого зрелища!!!
    он сделал анестезию местную и начал в этом месте опять чистить, вычищать...жутко было... к этому хирургу больше не пойдем....
    после этого не набухало...
    видимо где-то остался осколок или еще что-то...

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я в растерянности, такая наша история:
    В феврале у дочки начала болеть нижняя 4-ка была видимая дырка, поехали в районнную стомат. поликлинику на Гайдара, где девочка сказала: "лечить бесполезно, только удалить...", я в панике - детю 6 лет, если все начнут болеть, так что все удалять???? Почему нам всем в детстве лечили и пломбы были вечные, а теперь не лечат ( мои размышления)
    Поехали потом на Мечникова к доктору с опытом, та сразу предупредила " никаких карамелек, сухарей и т.д. Потому как будем работать на пломбы. В течении 3-х месяцев лечили 8 зубов ( сначала обезболивающую пасту, потом через 2-3 недели пломбу), 2 раза за этот период выпадали пломбы, при чем мой ребёнок карамельки то и не хрумает, но доктор сказала "значит втихушку"!!!
    Люди, так это что ж теперь одну манную кашу и пюре кушать???? Повторюсь, а как же мы в детстве ходили годами с детскими пломбами??? На прошлой неделе снова "заткнули" опустевшую дырку, а сегодня с утра ребёнок ноет, что тот же зубик с пломбой болит... Боюсь ехать опять экспериментировать к прежнему врачу, друзья посоветовали в Институт стоматологии ( лечили там ребёнку 3-х летнему много зубиков - уже 2,5 года все стоят)
    Хотим завтра подъехать, может посоветуете кого-то там?
    Идите на Гайдара врач Сизоненко.Мы ей очень благодарны и все мои знакомые кто ходил к ней с детками.Проконсультируйтесь.Краситься,удачи вам.

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Добрый день,прошу прощения,но не реально перечитать(маленький ребенок),подскажите пожалуйста,хорошего ортодонта для старшей(7,5 лет),в центре города,заранее огромное спасибо)))

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    Добрый день,прошу прощения,но не реально перечитать(маленький ребенок),подскажите пожалуйста,хорошего ортодонта для старшей(7,5 лет),в центре города,заранее огромное спасибо)))
    ришельевская Завойко
    Мечникова (фамилию забыла(

8. Вверх #9068
    Постоялец форума
    Подскажет кто-то телефон Рейзвих Ольги Эдуардовны, пожалуйста!!
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Дскажитк личный тел Завойко. Потеряла. Спасибо

10. Вверх #9070
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Дскажитк личный тел Завойко. Потеряла. Спасибо
    067 481 06 03

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Добрый день.
    Нужно ребенку полечить зубки под наркозом...
    В институте стоматологии рекомендуют Анисимова Максима Викторовича или Рейзвих Ольгу Эдуардовну.
    Кто лечил у них, подскажите как впечатления?
    И телефон Рейзвих, пжл)
    Как обстановка там в детской стоматологии? Была в стоматологии "взрослой", больше надеюсь туда не попаду никогда..
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Mordsid; 29.06.2017 в 19:09.

12. Вверх #9072
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Подскажите, есть где-то скорая стомат.помощь? желательно сейчас, в крайнем случае завтра утром.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #9073
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть где-то скорая стомат.помощь? желательно сейчас, в крайнем случае завтра утром.
    попробуйте поинтересоваться в Институте стоматологии.

+380 (48) 728–24–75
    +380 (48) 728–24–60

14. Вверх #9074
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кого посоветуете на Таирово?нам супер пляски над ребёнком не надо..ребенок спокойный,укола не боится...нужно чтоб по записи было , цены адекватные и качество конечно

15. Вверх #9075
    Новичок
    Доброго времени суток. Спешу поделиться своим горьким опытом и предостеречь других родителей. Моему ребенку чуть больше 4х лет, посыпались зубы один за другим, по скромным подсчетам 3 жевательных надо было запломбировать. Ребенок наотрез отказывался даваться даже на осмотр. Пришлось обратиться в институт стоматологии на Ришельевской. Пришли туда, посоветовали анестезиолога (без анестезии лечение даже не рассматривали), анестезиолог подвел к врачу СЕРГИЕНКО ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Записались, договорились. В итоге пролечили 9 зубов, ну Бог с ним надо так надо. Заплатили порядка 5000 грн. Не скажу что космос, но моя месячная з/п. Суть не в том. Недожив и контрольных 3 мес, вылетает пломба, я в панике звоню, привожу ребенка переставила она пломбу (к счастью дался, сверлить уже не надо было. На мой вопрос "ПОЧЕМУ ВЫПАЛА?" ответ: "Вы не так чистили зубы. Туда попала еда и пломбу выдавила." Ну ладно, мало ли, может действительно. Через 2 недели снова выпадает эта же пломба, которую "врач" переделывала. Потом еще через 2 недели уже другая, и за ней сыпится третяя.
    Переделывали мы уже у другого врача и в другом месте. Ребенок дался, к СЧАСТЬЮ.
    У меня вот вопрос, как такой человек может называться врачом???????????? Я понимаю, что все поставлено на коммерческие рельсы и у каждого врача есть план продаж. Но неужели не жалко ребенка-наркозника, который наотрез даже смотреть не давался? Не жалко его здоровье? Я уже молчу о его нервах, моих с мужем и в конце концов денег, ведь переделать тоже денег стоит. Какой жопой надо было замешивать раствор чтоб они оттуда вылетали с такой скоростью?? Будьте осторожны прежде чем идти к ней лечиться.

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от See Ray Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Спешу поделиться своим горьким опытом и предостеречь других родителей. Моему ребенку чуть больше 4х лет, посыпались зубы один за другим, по скромным подсчетам 3 жевательных надо было запломбировать. Ребенок наотрез отказывался даваться даже на осмотр. Пришлось обратиться в институт стоматологии на Ришельевской. Пришли туда, посоветовали анестезиолога (без анестезии лечение даже не рассматривали), анестезиолог подвел к врачу СЕРГИЕНКО ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Записались, договорились. В итоге пролечили 9 зубов, ну Бог с ним надо так надо. Заплатили порядка 5000 грн. Не скажу что космос, но моя месячная з/п. Суть не в том. Недожив и контрольных 3 мес, вылетает пломба, я в панике звоню, привожу ребенка переставила она пломбу (к счастью дался, сверлить уже не надо было. На мой вопрос "ПОЧЕМУ ВЫПАЛА?" ответ: "Вы не так чистили зубы. Туда попала еда и пломбу выдавила." Ну ладно, мало ли, может действительно. Через 2 недели снова выпадает эта же пломба, которую "врач" переделывала. Потом еще через 2 недели уже другая, и за ней сыпится третяя.
    Переделывали мы уже у другого врача и в другом месте. Ребенок дался, к СЧАСТЬЮ.
    У меня вот вопрос, как такой человек может называться врачом???????????? Я понимаю, что все поставлено на коммерческие рельсы и у каждого врача есть план продаж. Но неужели не жалко ребенка-наркозника, который наотрез даже смотреть не давался? Не жалко его здоровье? Я уже молчу о его нервах, моих с мужем и в конце концов денег, ведь переделать тоже денег стоит. Какой жопой надо было замешивать раствор чтоб они оттуда вылетали с такой скоростью?? Будьте осторожны прежде чем идти к ней лечиться.
    у детей часто пломбы выпадают..но переделывают по гарантии..
    не защищаю доктора..но не выпали же все 9 пломб
    одна и переделывать должны были бесплатно..по гарантии...полгода кажется гарантия по закону

17. Вверх #9077
    Новичок
    Не стану отрицать, обратились с первой-переделала. Ни копейки не взяла. Так она выпала через 2 недели снова!Но подчеркиваю, что суть не в этом. Ребенок панически боится туда ходить, мамочки у кого такой ребенок меня поймут. Сказать что это СТРЕСС, ничего не сказать. Еще раз говорю наркозник!!!!!
    Почему то после другого врача не выпадает. И выпала не одна а три.

18. Вверх #9078
    Новичок
    И смысл у нее переделывать если они буквально вылетают. Ребенок сладкого в глаза не видит после лечения.

19. Вверх #9079
    Новичок Аватар для matilda2086
    Подскажите пожалуйста номер телефона детского стоматолога Якубовича, он принимает на Приморском бульваре

20. Вверх #9080
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Добрый вечер, кто то что то может рассказать за клинику Дюна на поселке? Интересует ортодонт для детей

Ответить в теме
Страница 454 из 545 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права