|
А в пластиковый бак автомобиля налить можно а в пластиковую тару лить нельзя бенз? Я тут как бы в прошлом году купил литра три бенза для косилки, использовал где-то половину, банка с бензом оставшимся, была извлечена из сарая, конечно жидкость как то странно помутнела, залил в косилку, завелась не с первого разу, хоть я бенз и подкачал перед заводкой, но завелась и успешно покошена была трава.
даужж,зачастил.т.к.знакомые иногда просят помочь,а также,сам разок 100м не доехал,т.к.новое авто и ооочень прожорливое)
А когда реально надо,то побарабану всякие там правила(в рамках закона)!
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 21:28 ----------
[QUOTE=Кац;67203610]Граждане доктора, я вам напомню за дружелюбное общение.
Писать, что кто то пишет бред есть хамство.
Удачи[COLOR="Silver"]
сори-вырвалось...
В бак можно, в бензоканистру можно, в банку из-под омывайки хз. Пластик разный, один даже растворитель может держать, а другой может от кипятка расползтись.
В стекло можно, но осторожно!
https://www.youtube.com/watch?v=opuwffCfsFc
Подскажите, пож, где можно качественно продиагностировать АКПП на Королле?спасибо
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Привет.Где лучше зажигание проверить .Мицубиси аутленлер
попробуй тут)
Последний раз редактировалось chrysanemos; 01.07.2017 в 20:20.
лЯ лЯ лЯ
только заметил, что донецкая банда грибы по сути сплагиатили логотип Боша
Показать скрытый текст
фото
И по теме: сломался фиксатор на ручке двери, который держал тягу на открывание. Фиксатор был на шарнире. Если я тягу жестко закреплю при помощи проволоки или чего-то подобного, я не нарушу функциональность замка?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
логотип боша кто только не плагиатил. фиксаторы в большинстве слуаев можно подобрать на разборках
лЯ лЯ лЯ
Все началось с того, что снаружи не открывалась дверь. Я ее разобрал и переместил тяжку в зажиме, но ошибся, так как там был обратный принцип и тяжка не подтягивала, а толкала, то есть сделал еще хуже... потом полез ее переставить и во время геникологического приема (не хотел опять стеклоподьемник снимать) и сломал этот фиксатор
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите тут на форуме был форумчанин по имени Алексей, который занимается обесшумкой, маляркой авто.. В районе аэропорта
Не могу найти его телефон, ктото может подскажет?)
Алсур не по малярке, насколько я помню)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки