Клара, классные фотки, у меня прям ностальгия по таким местам проснулась - залезла в папки с фото - так все это здорово было!
Блин, вот это надо было заболеть летом. 3 дня уже горло болит и вся носоглотка забита(
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Клара, классные фотки, у меня прям ностальгия по таким местам проснулась - залезла в папки с фото - так все это здорово было!
Блин, вот это надо было заболеть летом. 3 дня уже горло болит и вся носоглотка забита(
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня знакомый,вернулся из Патагонии,месяц там турпоход был! Такие фотки,видео, выкладывал,что я заболела.Горы,бирюзовые озера,зелень.Тоже Чили,но такая природа первозданная. К сожалению такой тур не светит,пишут,что тяжело женщинам,их не берут на переход,груз надо тащить,спать в палатках,там же отелей нет.Но я бы поехала,хоть раз в жизни побывать там,где нет людей![]()
Буду мечтать,предложат-поеду!
А по поводу старичков-пенсионеров,очень мне понравился городок Лимоне,в Северной Италии.Рай для пенсионеров,там они,в основном и живут! Вечерком дамы,именно дамы,в красивых одеждах,украшениях,мужчины в костюмах,сидят в ресторанчиках у озера,танцуют.Я не выдержала,несколько видео сняла. Чистенько так,красиво,дома старинные каменные,все утопает в цветах и зелени.Горы,озеро,экология! Мечта,так встретить старость
п.с девочки,в такую погоду,и болеете? Горло надо полоскать регулярно,если есть предрасположеннось
Я вот на сквозняке сплю,ветер по мне свищет,муж в ужасе сбежал на первый этаж,кот в другую комнату,но я пока живая
Не хочется кондер включать,я сейчас довольна своей кожей,и крем не нужен,а кондер угробит мою "красоту"
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2017 в 15:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Выбралась сегодня на море с ребёнком ,вода холоднючая , порывы ветра тоже холодные . Воруют на пляже , надо смотреть в оба , урод , украл у спящего парня рюкзак , хорошо ,что рядом лежали молодая пара , увидели , догнали и отобрали украденное .

Есть сериал " Чернобыль. Зона отчуждения." он там снимался- можно виды тех мест посмотреть. И туры есть прямо с киевского вокзала однодневные - я когда-то хотела съездить, потом передумала.
В репу не плюсуешься.
Я жила в Киеве в то время. Хорошо помню, как мы в понедельник не поверили девочке, что вывозят целые села автобусами, у моей подружки дедушка раньше работал в Минатоме, и она четко сказала: Сплетни, дедушка сказал, если бы что-то такое было, то объявили бы всем, это опасно. Потом велогонка на майские по улицам Киева. А потом 4-5 мая "срочно эвакуация", после девятого - все остаются, зря паника...
А теперь это место рассматривают как достопримечательность(
Ми так жили, немов співали джаз.
Не знала,что туда есть туры! Просто предположила
Думаю туда люди не едут водку пить и плясать! Памятников горя есть много и со времен войны,например.Я ,например,второй раз в Хатынь не поеду,хоть ребенком была,а меня трясло как в лихорадке! И туда едут!Много всяких мемориалов,кладбищ,памятников,где полно горя... Посещают же
Я в Одессе в то время была,хоть далеко,но у меня щитовидка полетела,полгода лечила,антиструмин принимала,еще что то .
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2017 в 17:34.
Ми так жили, немов співали джаз.
Пишут ,что в Кишиневе повалило деревья,ураган внезапно начался!
Неужели меня море не обмануло?Оно всегда ласковое,как шелк, перед дождем
http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=67199347&viewfull=1#post67199347
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2017 в 17:50.
У нас пока что потемнело сильно! Вдали грохочет,надеюсь ураган по дороге их Кишинева ослабел,деревья не повалит у нас.Так не хочется без света сидеть!
А в конце июня у нас всегда катаклизм,сижу без света несколько дней.В позапрошлом году 5 дней не было,пока прицепили провода...В прошлом около 2 суток.
Все,начался и у нас...
Социальные закладки