Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1123 из 3861 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 77203
  1. Вверх #22441
    User banned
    журналюги пишут:
    https://ukranews.com/news/504491-kry...opublykovana-y
    Интернет-издание "Страна.ua" решило пока не обнародовать сделанную депутатом Верховной Рады Александром Онищенко (внефракционный) аудиозапись о якобы коррупционной деятельности Президента Петра Порошенко.

Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сказала заместитель главного редактора издания Светлана Крюкова.

"Последняя и самая главная пленка (Онищенко), которая касалась коррупционной деятельности Петра Порошенко, не была опубликована, мы на этом остановились", - сообщила она.

Крюкова сказала, что не знает, будет ли запись опубликована, и данная пленка еще не передана от Онищенко.

Она отметила, что на "Страну.ua" длительное время осуществляют давление ряд политиков от "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта". По ее словам, руководство издания пытались подкупить и запугать.

Крюкова считает задержание главреда издания Игоря Гужвы попыткой давления на журналистов.

Отметим, что ранее "Страна.ua" опубликовала несколько аудиозаписей, на которых зафиксированы встречи Онищенко с действующими политиками по вопросу прекращения его уголовного преследования и коррупции среди высших государтсвенных чиновников.

Как сообщали Українські Новини, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что главного редактора издания "Страна.uа" Игоря Гужву задержали по подозрению в вымогательстве 10 тыс. долларов.

Гужва назвал сфабрикованным уголовное дело против него.

2. Вверх #22442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Ну а чо, куда уж без свинособачьей методички, где цены на газ и эл-во - без упоминаний о субсидиях и исключительно как заслуга Пороха, внешний долг... Минимальную зарплату забыли почему-то. Ну и как обычно, в лучших традициях козломордых братушек, обязательно нужно забыть о войне с основным экономическим партнером до 2014 года. Хорошо вы склещились с братушками-то.
    смотрю без оскорблений порохососы никак не могут

то есть ты считаешь нормальной ситуацией в стране когда на субсидии претендуют больше половины населения страны?????????

и по теме субсидий))
    В Украине катастрофически не хватает денег на субсидии, а чиновники обещают монетизировать выплаты
    https://fraza.ua/news/260234-v-ukrai...irovat-vyplaty
    знаешь,что такое монетизировать и что в итоге будет сделано??

Минимальная зароботная плата в 100 у.е. это достижение???
    мда уж,а что можна позволить в нашей стране нынче на 100 баксов??чтоб ты жил на минималку

у кого-то война,а у кого -то бизнес шепчет с врагом)

у нас весь энергосектор находится под рассеянами или рыгами,тебя это конечно не смущает через 4 года войны

может ты расскажешь или дашь информацию в чей карман в итоге идут с бюджета денежка при компенсации субсидий?

п.с.и побережи пену порохоботик,старайся хоть немного оперировать фактами

3. Вверх #22443
    Постоялец форума
    Та пока такие та-ты-шо в добровольцы не запишутся, украинское государство под угрозой развала, не видать нам Дебальцова. Куда ж без таких... Научишь там пацанов прокси пользоваться, чтобы в вфсб почту проверить. Перед тем, как начнешь собирать вещи, можешь зайти на li.ru посмотреть статистику украинских пользователей в рунете. Как тебе такой поворот?

Ну и про газ сам читай и братушкам своим козломордым передай, а то надоели уже никак методичку не можете обновить http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/doccatalog/document?id=245213112

4. Вверх #22444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    смотрю без оскорблений порохососы никак не могут

то есть ты считаешь нормальной ситуацией в стране когда на субсидии претендуют больше половины населения страны?????????

и по теме субсидий))

знаешь,что такое монетизировать и что в итоге будет сделано??

Минимальная зароботная плата в 100 у.е. это достижение???
    мда уж,а что можна позволить в нашей стране нынче на 100 баксов??чтоб ты жил на минималку

у кого-то война,а у кого -то бизнес шепчет с врагом)

у нас весь энергосектор находится под рассеянами или рыгами,тебя это конечно не смущает через 4 года войны

может ты расскажешь или дашь информацию в чей карман в итоге идут с бюджета денежка при компенсации субсидий?

п.с.и побережи пену порохоботик,старайся хоть немного оперировать фактами
    Ой лол, ты тянешь сюда свинособачью методичку с логотипом КП и еще рассказываешь мне что-то Клал я на субсидии, я их не получаю, знаю людей которые получают и будут получать, влажные фантазии каких-то журнашлюх меня не волнуют.

И шо полиграф полиграфыч предлагает делать с энергосектором? Отнять и поделить? А что скажут западные партнеры?

5. Вверх #22445
    Не покидает форум
    Ой лол, ты тянешь сюда свинособачью методичку с логотипом КП и еще рассказываешь мне что-то Клал я на субсидии, я их не получаю, знаю людей которые получают и будут получать, влажные фантазии каких-то журнашлюх меня не волнуют.

И шо полиграф полиграфыч предлагает делать с энергосектором? Отнять и поделить? А что скажут западные партнеры?

ты хоть на один вопрос ответь ,что я задал,сливаешься позорно

по КП -то что на картинке неправда???

когда отнимали и делили на протяжении последних 26 лет страну западным партнерам было насрать
    холопы всегда ждут ,что же скажет хозяин

6. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Ну а чо, куда уж без свинособачьей методички, где цены на газ и эл-во - без упоминаний о субсидиях и исключительно как заслуга Пороха, внешний долг... Минимальную зарплату забыли почему-то. Ну и как обычно, в лучших традициях козломордых братушек, обязательно нужно забыть о войне с основным экономическим партнером до 2014 года. Хорошо вы склещились с братушками-то.
    Причем тут война, если с этим партнером продолжают активно торговать и качать ему газ? А в сепарские анклавы потсавляют на халяву электричество и воду?
    Спасибо за папуаса

7. Вверх #22447
    Постоялец форума
    ты хоть на один вопрос ответь ,что я задал,сливаешься позорно

по КП -то что на картинке неправда???

когда отнимали и делили на протяжении последних 26 лет страну западным партнерам было насрать
    холопы всегда ждут ,что же скажет хозяин
    Я тупорылые вопросы игнорирую, это искусство выработалось за годы общения с козломордыми свинособакми. С нашими зрадо-воноботами работает безотказно как и с русней.

Как же быстро зрадоботы забыли 2014 год

Картинка на КП для дебилов, которые думают что если бы не Порох пришел к власти, а кто-то другой(кстати, кто например, ты Max_67 можешь ответить?) то цены на газ и эл-во не поднялись бы, а Украина сразу превратилась бы в США ну или как минимум в Швейцарию.

8. Вверх #22448
    Не покидает форум
    Я тупорылые вопросы игнорирую, это искусство выработалось за годы общения с козломордыми свинособакми. С нашими зрадо-воноботами работает безотказно как и с русней.

Как же быстро зрадоботы забыли 2014 год

Картинка на КП для дебилов, которые думают что если бы не Порох пришел к власти, а кто-то другой(кстати, кто например, ты Max_67 можешь ответить?) то цены на газ и эл-во не поднялись бы, а Украина сразу превратилась бы в США ну или как минимум в Швейцарию.
    с тобой все ясно,одна извилина и то прямая,чтоб гавкать заученные фразы,удачи ватник

9. Вверх #22449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Причем тут война, если с этим партнером продолжают активно торговать и качать ему газ? А в сепарские анклавы потсавляют на халяву электричество и воду?
    Ну да, отключить свет на Донбассе, и сразу война закончится. Долги не только у не подконтрольных территорий, может всем отключить? И да, платят они за воду и за свет тоже. Если не платят им отключают за долги.

10. Вверх #22450
    Постоялец форума
    с тобой все ясно,одна извилина и то прямая,чтоб гавкать заученные фразы,удачи ватник
    Да вряд ли тебе что-то ясно, не только со мной, а вообще.

11. Вверх #22451
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Та пока такие та-ты-шо в добровольцы не запишутся, украинское государство под угрозой развала, не видать нам Дебальцова. Куда ж без таких... Научишь там пацанов прокси пользоваться, чтобы в вфсб почту проверить. Перед тем, как начнешь собирать вещи, можешь зайти на li.ru посмотреть статистику украинских пользователей в рунете. Как тебе такой поворот?

Ну и про газ сам читай и братушкам своим козломордым передай, а то надоели уже никак методичку не можете обновить http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/doccatalog/document?id=245213112
    Родное сердце, я методичку обновлю, когда у меня реальный доход в долларах выйдет на уровень 2013-го года, то есть лет через 15 в лучшем случае. А пока буду продолжать угорать с укурышей, пытающихся мне рассказать, насколько улучшилась моя жизнь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #22452

О каких "западных партнерах" речь? О тех, кто против Бабакова санкции ввел? Ну да, против хозяина Одесоблэнерго санкции могут вводить только американцы.

13. Вверх #22453
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О каких "западных партнерах" речь? О тех, кто против Бабакова санкции ввел? Ну да, против хозяина Одесоблэнерго санкции могут вводить только американцы.
    С кем ты споришь? Очередная провластная радиоточка даже не знает кто контролирует стратегический энергетический объект))

14. Вверх #22454
    Постоялец форума
    Родное сердце, я методичку обновлю, когда у меня реальный доход в долларах выйдет на уровень 2013-го года, то есть лет через 15 в лучшем случае. А пока буду продолжать угорать с укурышей, пытающихся мне рассказать, насколько улучшилась моя жизнь.
    чую, долго угорать тебе придется, и не только тебе...

15. Вверх #22455
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С кем ты споришь? Очередная провластная радиоточка даже не знает кто контролирует стратегический энергетический объект))

16. Вверх #22456
    User banned
    Я гадаю довше будемо латати Дольче з Габанами, які купили в 2006 році.

17. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    чую, долго угорать тебе придется, и не только тебе...
    Клонов понаделали смотрю, еще и палевных, дело совсем плохо) То что, с дохода липецкой фабрики платили, что после консервации акков не могут нормальных задействовать в борьбе за шоколад страны?)
    Последний раз редактировалось Мулан; 23.06.2017 в 15:24.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #22458
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Клонов понаделали смотрю, еще и палевных, дело совсем плохо) То что с липецкой консервы платили, что после консервации аков не могут нормальных задействовать в борьбе за шоколад страны?)
    а может это не акки, а молодая поросль? )) поколение новое..))

19. Вверх #22459
    Из ФБ:
    Сегодня Порох заявил, что "не знает, что в Украине делат Саакашвили". Реально же безобразие, согласитесь! Не порядок, как минимум!

Хорошо, что он знает, что в Украине делают ахметовы, добкины, шуфричи и прочие кернесы. Вот если бы не знал, то было бы хреново и возможно, что экс-рыгам пришлось бы бежать в РФ. А так он знает всё: кто кому выставляет счета-фактуры из Кипра, кто подписывает акты, накладные, кто платит акцизы, продавая нефтепродукты, а кто нет. Также ему хорошо известно, кто курирует "налоговые ямы" и какой там процент ("тариф") за обнал. Почему Беня не в международном розыске, сколько средств он вывел из "ПБ" и почему он спокойно себя чувствует — тоже ПАПе известно.

20. Вверх #22460
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    а может это не акки, а молодая поросль? )) поколение новое..))
    Если поросль, то неумелая) Зарегься, посиди хоть пару месяцев в нейтральных темках, а потом можно и в бой за главную дупу страны)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 1123 из 3861 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права