Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 924 из 1177 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите пожалуйста.У моего брата свадьба 17 числа.Хотим ему и его жене купить свадебный подарок ,тур на неделю в Турцию.Вылет 23 числа.Переживаем не будет проблем на таможне в связи с тем что у невесты поменяется в день свадьбы фамилия а загранпаспорт у неё на девечьей фамилии.Мы тур купим ещё на девечью фамилию а полетит та она уже с новой фамилией.Подскадите пожалуйста может кто то не давно сталкивался с такой ситуацией.Чтоб не купить тур а их не выпустят.Это ужас будет какой то а не подарок.Спасибо если кто то откликнется.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Если она сразу же не побежит менять укр паспорт, то в течении месяца ее загран будет действителен
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Знатоки подскажите пожалуйста.У моего брата свадьба 17 числа.Хотим ему и его жене купить свадебный подарок ,тур на неделю в Турцию.Вылет 23 числа.Переживаем не будет проблем на таможне в связи с тем что у невесты поменяется в день свадьбы фамилия а загранпаспорт у неё на девечьей фамилии.Мы тур купим ещё на девечью фамилию а полетит та она уже с новой фамилией.Подскадите пожалуйста может кто то не давно сталкивался с такой ситуацией.Чтоб не купить тур а их не выпустят.Это ужас будет какой то а не подарок.Спасибо если кто то откликнется.

Если она сразу же не побежит менять укр паспорт, то в течении месяца ее загран будет действителен
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #18463
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Да!?А я об этом не знал.Спасибо.Тоесть она на пятый день после свадьбы может выехать в Турцию по загранпаспорту в котором она ещё с фамилией которая у неё была неделю назад (до свадьбы)? Понятно.Ещё раз спасибо.

За летом зима – пролетели года

5. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я уверена, что турки говорят и по- турецки......ну реально странно , когда между собой они говорят по- русски )))) и акцента ноль
    Такое впечатление, что это не турки)))) просто смугленькие наши))))))))

И спасибо всем, кто рекомендовал Гинза тревел!
    может быть гагаузы. У них язык очень похожий на турецкий, их много в Турции работает)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #18465
    Посетитель
    Добрый день. Выбираем между Club Marco Polo и Champion Holliday Village. Едем с детьми шести и десяти лет. Интересуют свежие отзывы по этим двум отелям (анимация, пляж и питание).

7. Вверх #18466
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

Невеста просто не должна идти и менять гражданский, прилетит с Турции и поменяет.
    как только она приходит в паспортный стол - ее вносят в базу и старый паспорт считайте аннулирован.
    пока она не пришла, у нее есть 30 дней на пользование данным паспортом.

8. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от MsAnna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Выбираем между Club Marco Polo и Champion Holliday Village. Едем с детьми шести и десяти лет. Интересуют свежие отзывы по этим двум отелям (анимация, пляж и питание).
    Как по мне (Sirena сразу меня вспомнит)) Club Marco Polo будет лучше, у него зеленая территория очень и как по мне в этом сезоне он посильнее чем Чемпион.

9. Вверх #18468
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Как по мне (Sirena сразу меня вспомнит)) Club Marco Polo будет лучше, у него зеленая территория очень и как по мне в этом сезоне он посильнее чем Чемпион.
    А тут и я) А чё вспомнит? Я Марко Поло тоже люблю)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #18469
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    как я воняла на счет своей поездки))) просто уже успокоившись и осмыслив, я понимаю не все было так плохо, просто слишком дорого было на тот момент в Марко, сейчас цены адекватно разумные за него чаще всего)))

11. Вверх #18470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Спасибо!

И Irino4ke тоже спасибо за отзыв.

12. Вверх #18471
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    как я воняла на счет своей поездки))) просто уже успокоившись и осмыслив, я понимаю не все было так плохо, просто слишком дорого было на тот момент в Марко, сейчас цены адекватно разумные за него чаще всего)))
    Ааааа) Ну да, я вспомнила теперь, что не сошлись во мнениях)
    Ну то такое. За сезон сейчас один и тот же отель чудит такое, что я сама с собой скоро в отзывах сходиться не буду)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #18472
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Раньше не слышал об этом отеле

https://www.youtube.com/watch?v=7uzgr9uGldo
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #18473
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Отель в центре Кемера. Очень неплохой, если по средней цене. Приятный персонал. Комнаты вполне приличные. Питание не блещет разнообразием, но достаточно съедобно))))
    Единственное но, что видно все идут на дискотеку (они так думают) и часов в 12 возле ресепшен темнота - гасят свет, только технический остается.
    Жили там в рекламном туре.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

15. Вверх #18474
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=7uzgr9uGldo
    Поле заявочки на определенные числа, одним из предложенных отелей был Хабер, просмотрев этот милый ролик,остановили свой выбор на нем) Можете смело доверять всему сказанному и увиденному) средним по цене, я бы его не назвала , в прошлом году, когда не было россиян , стоимость 1400$, в этом спрашивала заблаговременно- июнь был расписан, те его не было в предложениях. Интересовалась , чтоб понять ценовую политику в этом году, вернуться конечно цели не было, так хочется познавать другие города и отели)
    Никакой грязи не наблюдала, все чисто было и ухоженно,как внутри, так и на территории,в лобби за время пребывания , несколько раз меняли чехлы на креслах и диванчиках.Уборка ежедневная в номере, полотенца и косметика так же, ежедневно. Расстояние до моря , всего лишь по подземному переходу, через зоопарк-это видно на ролике, совсем не далеко, пару минут ( менее 5мин)по зеленой зоне.
    Девочка-гестрелейшн, сидела возле лифта и неск раз в день здоровалась и спрашивала, как наши дела, все ли впорядке, аж утомила)
    Да, не Риксос), но помойкой все таки я бы его не обозвала), все достаточно прилично было!
    Последний раз редактировалось Marinka77; 25.06.2017 в 22:59.

16. Вверх #18475
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мы были в Хабере в 2015 году. Редкая помойка. Грязь всюду, в номере убрали 2 раза за неделю после скандала на рецепшн.
    И он на второй линии.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #18476
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Поле заявочки на определенные числа, одним из предложенных отелей был Хабер, просмотрев этот милый ролик,остановили свой выбор на нем) Можете смело доверять всему сказанному и увиденному) средним по цене, я бы его не назвала , в прошлом году, когда не было россиян , стоимость 1400$, в этом спрашивала заблаговременно- июнь был расписан, те его не было в предложениях. Интересовалась , чтоб понять ценовую политику в этом году, вернуться конечно цели не было, так хочется познавать другие города и отели)
    Никакой грязи не наблюдала, все чисто было и ухоженно,как внутри, так и на территории,в лобби за время пребывания , несколько раз меняли чехлы на креслах и диванчиках.Уборка ежедневная в номере, полотенца и косметика так же, ежедневно. Расстояние до моря , всего лишь по подземному переходу, через зоопарк-это видно на ролике, совсем не далеко, пару минут ( менее 5мин)по зеленой зоне.
    Девочка-гестрелейшн, сидела возле лифта и неск раз в день здоровалась и спрашивала, как наши дела, все ли впорядке, аж утомила)
    Да, не Риксос), но помойкой все таки я бы его не обозвала), все достаточно прилично было!
    Рада, что они убрали завалы использованной пластиковой посуды с территории бассейна и пляжа. Грязных облезших котов из рЭсторана выгнали?
    Каналы и пруд почистили? Не сильно весело было объяснять трехлетней на тот момент дочери, отчего рыба в пруду плавает кверху брюхом.
    У меня остались негативные впечатления от Гранд Хабера именно из-за грязи и всеобщего ''пофигизма'' персонала.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #18477
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров "Бейлиза", тапочки, халаты, полотенца и апельсины.

Всё это парочка из Сургута попыталась вывезти в двух чемоданах при выселении из турецкого отеля.

Персонал одного из курортов Алании целую неделю наблюдал, как русские мужик и женщина таскают халявный "Бейлиз" из бара в номер. По рюмочке. Горничные удивлялись, куда каждый день пропадает туалетная бумага. Рулонами. Садовник доложил на ресепшн, что в саду вырваны цветы c корнем.

Перед выездом охрана отеля заставила пару открыть чемоданы. Все награбленное было аккуратно уложено. Бейлиз разлит в пластиковые бутылки. Апельсины и яблоки прели в пакетах. Тапочки, халаты, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из земли цветов смочены водой.

Турки придумали самое страшное наказание: заставили заплатить за содержимое чемоданов по рыночной цене, а потом отпустили на самолет.

Facebook
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров "Бейлиза", тапочки, халаты, полотенца и апельсины.

Всё это парочка из Сургута попыталась вывезти в двух чемоданах при выселении из турецкого отеля.

Персонал одного из курортов Алании целую неделю наблюдал, как русские мужик и женщина таскают халявный "Бейлиз" из бара в номер. По рюмочке. Горничные удивлялись, куда каждый день пропадает туалетная бумага. Рулонами. Садовник доложил на ресепшн, что в саду вырваны цветы c корнем.

Перед выездом охрана отеля заставила пару открыть чемоданы. Все награбленное было аккуратно уложено. Бейлиз разлит в пластиковые бутылки. Апельсины и яблоки прели в пакетах. Тапочки, халаты, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из земли цветов смочены водой.

Турки придумали самое страшное наказание: заставили заплатить за содержимое чемоданов по рыночной цене, а потом отпустили на самолет.

Facebook
    Наши круче! Кран от биде(!) ,лампочки и ложки-вилки https://strana.ua/news/62780-socseti-shokirovany-ulovom-kotoryj-ukrainskij-turist-vynes-iz-otelya-v-egipte.html

20. Вверх #18479
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Хочется отель с отличной анимацией и аквапарком крутым, но не за все деньги мира.. кто в этом году в таком отдыхал - посоветуйте пожалуйста.

21. Вверх #18480
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Кто был в этом сезоне в Euphoria Tekirova?
    как там обстановка?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 924 из 1177 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права