| ||
Тема: Петр Порошенко
ПроФФесор тоже за беркутней и титушней прятался и, казалось, его империя неистребима. Потом побежал к хуйлу за помощью. Как на Майдане украинцев расстреливали кацапские солдафоны в форме беркутни! Так и этот барыга - дорвался воровать, а воровать все не выходит, но хочет чтоб побольше прилипло. Но повторяет ошибки зэка. Повторит и судьбу. Вот уверен!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Новая смена заступила....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
ты не забывай,что петя очень грамотно и метко ловит волну недовольства или тенденции к изменениям(блокада,которую он возглавил,закон о окупиров.тер.Донбасса,которые хотят принять наст.оппозиция в зраде),плюс отлично манипулирует патриотическими гаслами,это тебе не янык -мы с кацапами -одиннарот,этот говорит правильные вещи публично в большинстве своем,вот только действия его говорят об обратном,так что с учетом ,что у него в руках все инструменты власти и манипулирований +конфликт в лугандонии,думаю ,что шансы короновать себя на 2-й срок у него высокие
Я не знаю, что Саакашвили делает в Украине, - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина не намерена проводить какие-либо расследования относительно бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили.
"Я не собираюсь с кем-либо расследовать деятельность украинских граждан. Это первое. И второе - я не приемлю идею давать оценку деятельности Саакашвили в моей стране, поскольку я его пригласил помочь мне внедрять реформы в Одесской области", - сказал П.Порошенко в Брюсселе в четверг отвечая на вопрос журналистов о том, намерена ли Украина проводить расследование деятельности М.Саакашвили.
"Я совершенно не знаю, что делает господин Саакашвили в Украине, потому что он был приглашен помогать мне, но, увы, результаты вы видите. И он ничего не сделал из того, что было важно", - заявил Президент.
"Вы должны это понимать", - подчеркнул Порошенко.
Пока зрадо-воноботы горят и изливает тонны желчи - Украина уже почти два года не покупает газ у российской Педерации. И в планах развития газовой отрасли Украины закупать газ у свиносоабак никто и не планирует, что раньше было немыслимо.
С новоотброссией мрази тоже обломались.
Аудитория фейсбука растет, а ватокласники и вфсб нервно посасывают в сторонке. Молодежь, дети 18-24 года, абсолютное большинство, по опросам - 95% считают себя украинцами.
Шел четвертый год сливания Мариуполя и Украины в целом.
Україна - не Росія? Wait. Loading...http://newspravda.com/polityka/3399-ukrayina-ne-rosiya-wait.html
![]()
Ранок у Львовi починається не з кави....
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Дурак он набитый. В десятки раз рост цен и тарифов это называется "ловит волну недовольства"? А то, что у него, как у всех предателей нюх по ветру так то да, правда. Сколько партий он поменял? Скольких предал?
Короновать себя на веки вечные и зэк хотел. Вспомни смотрящих, точно такой же мусорской и судейский беспредел и бесправие. Зато громкие лозунги "покращення".......
И на закуску, дабы мне не приписали предвзятое отношение к кнуру. Разве не он внес в свою карманную раду, набитую предателями и такими же барыгами, свой законопроект чтоб по решениям карманных судов списывать с людей деньги за несуществующие коммунальные услуги? Скоты, именуемые народными депутатами послушно одобрямс.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
та ты шо... Национальный нефтегазовый холдинг "Нафтогаз Украины" готов возобновить закупку природного газа у российского газового монополиста "Газпрома"
та ты шо... Одноклассники стали доступны в Украине: российская соцсеть обходит блокировку с помощью мобильного приложения
та быть не может... «ВКонтакте» тестирует встроенный прокси в Android-приложении для украинских пользователей
та ты шо... неужели вернули контроль над Дебальцевым?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну а чо, куда уж без свинособачьей методички, где цены на газ и эл-во - без упоминаний о субсидиях и исключительно как заслуга Пороха, внешний долг... Минимальную зарплату забыли почему-то. Ну и как обычно, в лучших традициях козломордых братушек, обязательно нужно забыть о войне с основным экономическим партнером до 2014 года. Хорошо вы склещились с братушками-то.
Социальные закладки