Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 531 из 1635 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 32681
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Классика жанра , после аварии бухого на еврономерах выводят из машины .

А этот попал в кабалу , "прое ал" свои колеса .

ну вторая машину уже памятник где ж он баксов 200 найдет

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Обобщать - верх невежества.

Как вам такая классика жанра? http://vesti-ukr.com/kiev/243849-v-kieve-pjanaja-zhenshchina-sbila-starushku-nasmert Кого в этом случае мочить будем? Всех баб за рулем или всех владельцев Хундаев?

Или кто-то думает, что укррегистрация автоматом кодирует от бухла за рулем?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #10603
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Как вам такая классика жанра? http://vesti-ukr.com/kiev/243849-v-kieve-pjanaja-zhenshchina-sbila-starushku-nasmert Кого в этом случае мочить будем? Всех баб за рулем или всех владельцев Хундаев?

Тут некоторые не в состоянии понять таких очевидных моментов...

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Тут дело даже не в этом (хотя за рулём еврохлама несравнимо больше пьяных, т.к. этот поступок вписывается в ту же жизненную философию, что и покупка еврохлама).
    Интересно другое. Машину заберут на ШП. Забрать машину с ШП по украинским законам может только СОБСТВЕННИК.
    Болгарин приедет свою машину забирать, платить за ШП, чтобы хитрожопый одесский вася мог и дальше кататься?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в этом (хотя за рулём еврохлама несравнимо больше пьяных, т.к. этот поступок вписывается в ту же жизненную философию, что и покупка еврохлама).
    Интересно другое. Машину заберут на ШП. Забрать машину с ШП по украинским законам может только СОБСТВЕННИК.
    Болгарин приедет свою машину забирать, платить за ШП, чтобы хитрожопый одесский вася мог и дальше кататься?
    А кто заберет такой а/м на штрафплощадку?
    Полиция? Нет...Действующий ЗУ "О полиции" не содержит нормы, которая бы давала право полицейским контролировать соблюдение таможенных правил. Соответственно, полицейские не имеют право задержать такой а/м и привлечь к админответственности лицо, управляющее а/м на иностранных номерах.
    Максимум, что полицейские/патрульные могут сделать - это корректно, без пафоса и спектаклей, рассчитанных на юридически неграмотные слои населения, зафиксировать факт нарушения и передать информацию в фискальные органы, а те, в свою очередь, - в таможню... которая и вправе наложить штраф.

На месте остановки полицейские не имеют право конфисковать такой а/м или доставить его в РО... Они его вообще не имеют права трогать/перемещать (разумеется, я не имею в виду сейчас явно криминальные эпизоды). И то! Действующим КоАП предусмотрен для первого эпизода всего лишь копеечный штраф... И только за рецидив в течение года - чуть более суровый штраф или общественные работы (около 40 час), или оплатное изъятие а/м (ну, или безвозмездное).

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Полиция? Нет...Действующий ЗУ "О полиции" не содержит нормы, которая бы давала право полицейским контролировать соблюдение таможенных правил.
    Причём тут таможенные правила? За управление авто в нетрезвом состоянии, как минимум. И из-за серьёзной технической неисправности, вызванной ДТП. Элементарно повреждение подвески/рулевой рейки/тормозного контура - всё, машина непригодна для движения.
    И горе-водитель либо вызывает свой эвакуатор и платит за него из своего кармана, или авто едет на ШП.
    А если в результате ДТП есть погибшие, или серьёзно пострадавшие, авто едет на ШП как вещдок по уголовному делу. Только в случае невиновности в ДТП водитель на укр. регистрации без особых проблем заберёт своё авто со ШП потом. А лгбт может уже сразу присматривать следующее.

7. Вверх #10607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Someone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    1. Если украинский гражданин ввозит автомобиль с иностранными номерами по доверенности от иностранца, то на кого оформляется ввоз транспортного средства, на него или на самого владельца (иностранца)?
    2. Если на владельца, то какой штраф на таможне он заплатит, если машина не выедет за пределы Украины более года? И он больше чем через год пересечет украинскую границу.
    на вас оформляется транзит на 5/10 дней , потом штраф 8500 если придёт по месту жительству , оплата штрафа и пользуетесь сколько влезет пока авто не слетит с учёта заграницей , если не будете покупать страховку и делать тех.осмотр . Касается Литвы . Если авто Болгария тогда можете забить на страховку и тех. Осмотр , так как там авто не слетает с учёта . И второй вариант этот иностранец завозит вам авто на временный ввоз на год и вы садитесь за руль на год . Потом он снова делает перезаезд через год . Пункты страховка и тех.осмотр также работают если авто Литва или Болгария .

8. Вверх #10608
    Причём тут таможенные правила? За управление авто в нетрезвом состоянии, как минимум. И из-за серьёзной технической неисправности, вызванной ДТП. Элементарно повреждение подвески/рулевой рейки/тормозного контура - всё, машина непригодна для движения.
    И горе-водитель либо вызывает свой эвакуатор и платит за него из своего кармана, или авто едет на ШП.
    А если в результате ДТП есть погибшие, или серьёзно пострадавшие, авто едет на ШП как вещдок по уголовному делу. Только в случае невиновности в ДТП водитель на укр. регистрации без особых проблем заберёт своё авто со ШП потом. А лгбт может уже сразу присматривать следующее.
    Вы читать умеете?
    Я написала, что не имею в виду "криминальные эпизоды"...
    Блин, тут реально как-то избирательно читают написанное. Объективности ноль целых, ноль десятых...
    Ощущение, что мальчики на иностранных номерах меряются пиететами с мальчиками на украинских. Или наоборот, что сути не меняет.

З. Ы. Про порядок оформления вещдоков и "вещдоков" мне рассказывать не нужно))
    Сама могу рассказать.

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    зато мотык можно сразу в альфатер и экономия на эвакуаторе...

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    на вас оформляется транзит на 5/10 дней , потом штраф 8500 если придёт по месту жительству ,.
    Это схема не работает. Штраф заранее никто не выписывает, т.е. пока вы не приедете на таможню с целью выезда или , вдруг, мобильная группа (которую никто еще не видел). Но на эту удочку идут клиенты, типа 5 лет в кармане.

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Полиция? Нет...Действующий ЗУ "О полиции" не содержит нормы, которая бы давала право полицейским контролировать соблюдение таможенных правил. Соответственно, полицейские не имеют право задержать такой а/м и привлечь к админответственности лицо, управляющее а/м на иностранных номерах.
    Максимум, что полицейские/патрульные могут сделать - это корректно, без пафоса и спектаклей, рассчитанных на юридически неграмотные слои населения, зафиксировать факт нарушения и передать информацию в фискальные органы, а те, в свою очередь, - в таможню... которая и вправе наложить штраф.

На месте остановки полицейские не имеют право конфисковать такой а/м или доставить его в РО... Они его вообще не имеют права трогать/перемещать (разумеется, я не имею в виду сейчас явно криминальные эпизоды). И то! Действующим КоАП предусмотрен для первого эпизода всего лишь копеечный штраф... И только за рецидив в течение года - чуть более суровый штраф или общественные работы (около 40 час), или оплатное изъятие а/м (ну, или безвозмездное).
    Могут отправить на штрафплощадку в случае ДТП и при управлении в нетрезвом виде

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Могут отправить на штрафплощадку в случае ДТП и при управлении в нетрезвом виде
    Я еще раз повторяю: читайте внимательно.
    В скобках написала по-русски вроде...

13. Вверх #10613
    Я еще раз повторяю: читайте внимательно.
    В скобках написала по-русски вроде...
    ДТП, с которого начался этот виток обсуждения с пьяным телом на еврономерах как раз попадает под кейс ШП по полной. И вероятнее всего, с машиной он уже может попрощаться навсегда.
    А был бы на нормальных номерах - забрал бы через несколько дней, т.к. тяжких телесных нет и погибших нет -> уголовного дела не будет.

14. Вверх #10614
    ДТП, с которого начался этот виток обсуждения с пьяным телом на еврономерах как раз попадает под кейс ШП по полной. И вероятнее всего, с машиной он уже может попрощаться навсегда.
    А был бы на нормальных номерах - забрал бы через несколько дней, т.к. тяжких телесных нет и погибших нет -> уголовного дела не будет.
    Разница в том, что Вы взяли во внимание частный случай, а я выразила свое мнение о ситуации в целом.
    При грамотном юристе он и такую машину сможет забрать)

15. Вверх #10615
    Доктор Хаос

Разница в том, что Вы взяли во внимание частный случай, а я выразила свое мнение о ситуации в целом.
    При грамотном юристе он и такую машину сможет забрать)
    я вам открою страшную тайну. можно забрать ЛЮБУЮ машину, оплатив судебные издержки, штрафы и прочее..

с вами никто не собирался, и не будет мериться пиететами.. вы смысл данного слова понимаете вообще? данная тема и пиетет это антонимы..

и если вам уж так нравится иносказательно изъясняться. ..данного "пиетета" у вас не наблюдается по факту рождения, и физиологическому свойству строения. ...у мальчиков он наличествует)

в чем суть ваших постов?

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я вам открою страшную тайну. можно забрать ЛЮБУЮ машину, оплатив судебные издержки, штрафы и прочее..

с вами никто не собирался, и не будет мериться пиететами.. вы смысл данного слова понимаете вообще? данная тема и пиетет это антонимы..

и если вам уж так нравится иносказательно изъясняться. ..данного "пиетета" у вас не наблюдается по факту рождения, и физиологическому свойству строения. ...у мальчиков он наличествует)

в чем суть ваших постов?
    А я где-то писала, что со мной тут меряются?)))
    Включаем внимание. Оно не только на дороге уместно)))

Ощущение, что мальчики на иностранных номерах меряются пиететами с мальчиками на украинских. Или наоборот, что сути не меняет.
    Себя я к мальчикам не причисляю, если что))
    Однако, Вы прямо сейчас пытаетесь со мной чем-то мериться... Чем? Интеллектом? Не получится, т.к. Вы изначально выдергиваете мои слова из контекста и игнорируете общую смысловую канву. И в чем же тогда суть Ваших постов и попытки наехать на меня?
    Тема данная - Ваша собственность? Нет... Захотела выразить свое мнение, сделала это. Переживете?))

17. Вверх #10617
    Постоялец форума

А этот попал в кабалу , "прое ал" свои колеса .

ну чёткий пацик-бляховод на Поло) как и большинство бляховодов ездит бухой за рулём агресивен и гордится что обманул государство) Его трогать НЕ НАДА а то он перекроет дороги и сделает революцию и станет Президентом вместе с Лидером Бляховодов Парасюком! А владелец Рав-4 просто обязан на коленях перед Бляховодом извинится и в качестве извинения и причинения ущерба как морального и материального Подарить свой несчастный Рав-4 пацанчику-бляховоду!
    Последний раз редактировалось Dima 112; 23.06.2017 в 14:04.

18. Вверх #10618
    Доктор Хаос

А я где-то писала, что со мной тут меряются?)))
    Включаем внимание. Оно не только на дороге уместно)))

Себя я к мальчикам не причисляю, если что))
    Однако, Вы прямо сейчас пытаетесь со мной чем-то мериться... Чем? Интеллектом? Не получится, т.к. Вы изначально выдергиваете мои слова из контекста и игнорируете общую смысловую канву. И в чем же тогда суть Ваших постов и попытки наехать на меня?
    Тема данная - Ваша собственность? Нет... Захотела выразить свое мнение, сделала это. Переживете?))
    нет ни настроения, ни желания продолжать тему в данном русле.
    у вас свое, объективное/субъективное мнение на данный вопрос. у других людей свое. переубеждать смысла нет. ..каждый уверен в своей собственной правоте, до тех пор пока гос.органы не укажут обратное.
    вы всегда имеете полное право в судебном порядке защищать свои права.

ваш выбо это авто иностранной регистрации. мой выбор банален и прост. украинская регистрация.

обсуждаем тему эксплуатации авто иностранной регистрации в реалиях украинского законодательства. все)

19. Вверх #10619
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В теме новые евроклоуны появились ) Приветствуем!

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    ну чёткий пацик-бляховод на Поло) как и большинство бляховодов ездит бухой за рулём агресивен и гордится что обманул государство) Его трогать НЕ НАДА а то он перекроет дороги и сделает революцию и станет Президентом
    посмотри как его разул этот корч из Литвы, у типухи даже нет денег на одну пару тапок - в одном бегает
    Иканомия далжна быть иканомной!!!

Ответить в теме
Страница 531 из 1635 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права