Сообщение от
Son'ka
С одной стороны как бы все равно что кому то подсказывают, чужой ребенок, возможно и не потянет со своими знаниями институт и его после первой сессии отчислят, а с другой стороны очень неприятно, когда твой тебенок учился, ночами не спал, куча денег на репититоров, а твое бюджетное место займет вот такой бездарь, которому подскажут, за него напишут.
В прошлом году, моя дочка на ЗНО поматематике (кажется математика, но уже с прошлого года не помню) наблюдала такую картину, в ее аудитории мальчик вышел в коридор, к нему подошла учительница и диктовала правильные ответы, в это время с этой же аудитории вышла девочка (знакомая моей дочки) в туалет и все увидела. естественно ей стало обидно что такой случай подсказки имеет место. она подошла к голове комиссии и рассказала. Мальчика с ЗНО выгнали. После ЗНО мальчик с компанией напал на эту девочку, ее побили, оскарбили. Она написала заявление в милицию. И чтоб она забрала это заявление, к ней приходили извиняться и мальчик, и его родители и эта учительница. Дальше не знаю чем закончилось. Я в прошлом году этот случай описывала.
Мое мнение, увидел факт помощи на ЗНО, надо не молчать, а сообщать, а то такие сдадут на 200 баллов, и твоему ребенку может не хватить места на бюджете.
Социальные закладки