|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
У меня БТ 37.1 или 37. Но вот думаю, чему больше верить УЗИ или тесту?
irini, тому и другому вместеНо если беременность желанная, то куда уже торопиться? Тем более, что на совсем ранних сроках (пара неделек) и УЗИ может быть непоказательным (качество аппарата, квалификация специалиста, да и просто очень маленький размеры рождающейся жизни)
Тесты тоже дело такое - надо угадать правильно их сделать, не попасть на бракованный (и такое бывает) и т. д. и т. п.
Open mind for a different view.
Хороший аппарат, отличный специалист. Дело в том, что я просто была на УЗИ мониторинге в репродуктивной клинике, до этого было решено в следующем цикле делать ИИ, так как у мужа СГ не совсем хорошая, но при ней можно забеременить. И тут мне говорят, что подозрение Б.как тут не будешь переживать?!
Так чего переживать? если оно (Б.), так отлично! Если нет, то у Вас уже есть план действий.
Может, Вам быстрее и надежнее было бы сдать кровь на ХГЧ?
Та вы правильно пишете, но чувствам не прикажешь. Я еще завтра подожду М, а если нет то в суб. пойту в любимую клинику, я хоть рада, что есть спокойно к кому обратиться.
Вам спасибо за поддержку.
Девочки, спасибо за поддержку. Почитала еще что пишут про тестики и попросила мужа еще купить. М нет, грудь налита и сегодня оч. критит ноги... Так уже надоело это, когда не знаешь,что с твоим телом происходит, готовиться ли к ИИ или уже нет?.... Да, еще хотела спросить, а в области яичника боль напоминает, как перед О?
Нет, не наблюдала, а сейчас прям раздрожает состояние. Я обычно как электровеник, а сейчас надо поспать днем обязательно. Завтра утром тестик, а там посмотрим.
Но правда боль отличается перед М и перед О?
а у меня, девочки, пошли М
![]()
Девочки,у меня второй день цикла. Начала мерить БТ, а у меня 37. Что-то многовато, да?
тест на овуляцию (точнее, уровень определенного гормона), работает не так, как тест на беременность. Нужно будет внимательно прочитать инструкцию. Например, тест на беременность лучше всего проводить утром, а тест на овуляцию - в течение дня, не утром. Это зависит от искомого гормона. И т. д. и т.п.
Тук-тук, я тоже к Вам. Всем привет. 23.08 тест показал две полоски. Грудь болит, что нет сил, немного тянет низ живота, завтра иду на УЗИ. (Ходила в прошлую среду отправили гулять до понедельника)
Социальные закладки