Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я всегда пеняла родителям,что мое любимое имя "отдали" младшей сестре! До сих пор хочу быть или Еленой или Вероникой,даже хотела менять имяМожет еще возьму и поменяю)))
Сына назвал муж,я согласилась,так как не могла придумать.
Ну а в выбор детей,я вмешивалась,теперь жалею и мне стыдно ! И обиды были и у меня и у них,глупо я себя повела! Было бы интересней,чтобы внучку представили,был бы сюрприз
Если еще раз они разродятся,то ни слова не скажу,буду ждать сюрприз![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну и наржалась я тут, пока дочитала)))
особенно про гран-при и раисузахаровну))
Я тоже чуток отличилась. Дочка у меня 3 раза была с разными именами в роддоме))
А выбирали имя с мужем по орфографическому словарю))))))))))))))))))
А мне вот даже интересно стало,в теме у нас есть девочки,которые назвали своих детей в честь свекрови или в честь сестры мужа?)))
Прецеденты такие были или это фантастика и нереальная мечта моего сына?)))
ЯЯЯЯЯ! Меня назвали в честь старшей сестры папы! Хотя это моя любимая тетя и я унаследовала ее жизнеспособность и характер железный!
А младшую сестру назвали в честь младшей папиной сестры! Мама СОВСЕМ не была против,она с золовками дружила и ценила родство
Так что и так бывает!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не)) честно. После школы остался словарь и на последней странице список имен. Вот мы и изучали))
Мы подумали и я решила Настенька, а потом выяснилось, что отчество не подходит. Ладно, Светочка. Тут моя мама как закричит. Нет, это имя вредное, посмотри на свою секровь!.
А Аней я назвала. Мне поноавилось, что много ласковых имен. Вот когда хочу ее достать)) то Ганной Олегивной зову)) она хотела в паспорте на Анну переделать, я не разрешила!
Имена детям мы с мужем выбрали задолго до свадьбы) и, т.к. муж у меня обстоятельно ко всему подходит, то была утверждена последовательность из 3-х имён и для мальчиков и для девочек, которая давала возможность не задумываться на эту тему в ближайшие годы) второе имя для девочки было как раз в честь свекрови. Так что вторую дочь я собиралась в честь свекрови таки назвать) правда, это было до того, как меня достали до печени
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А я вот ни разу не сомневалась в выборе имен для своих детей. Увидев первый тест с подтверждением сразу сказала, что будет сын Александр. Сын родился на день св.Александра. Так же и с дочкой. Только подтвердилась беременность ( а беременела я сразу, как только решилась) - сказала, что будет дочка Машенька. Дочь родилась в день св.Марии )))))) Так что дети мой выбор одобрили ))))))) А остальные со мной не спорят )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Меня хотели назвать в честь свекрови - Вероникой) и мама против не была.... потом решили, не хорошо именем покойной... и переназвали) Ну а потом бабушка с дедушкой решили еще раз переназвать) и никто против не был) ну а потом куча производных от имени.... это было нечто!
Аж пока я не повзрослела и не стала требовать официально по паспорту)))))
Потом выяснилось, маме сон приснился в беременность и она до сих пор жалеет, что не назвала Алисой))))))))) даже уговаривала паспорт сменить)
Но я решила... хватит!))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Как назвать дочерей я точно знала еще с начала беременности. А сын бедный родился без имени. Мужу сказала, что домой безымянного везти нельзя и пусть уже что-то придумает. Телился-телился... я быстрее родила, чем он имя придумывал. В итоге мне его вариант не понравился, в последний момент решила назвать так же, как и мужа. И тут он начал протестовать, скромняга. В итоге бросали монетку и получился Андрюшка джуниор.
Хотя и не люблю, когда в одной семье два имени одинаковых, но как-то спонтанно все, сумбурно получилось)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки