Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2694 из 3189 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #53861
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Было когда-то и так) потом дрим решил чуточку подрихтовать правила игры. Зачем ждать пока тетя будет в чате, если можно недозвониться в любое время - 25 долларов тоже деньги)
    Шо ж вы все такие невезучие)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #53862
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    ЭТО ППЦ(((( у меня снова глаз задергался, как в старые добрые времена... А почему им нельзя звонить? я иногда набираю их и просто говорю: "Идите на х*#))" И на душе так легко и тепло сразу делается...
    коллега -инвалид по работе с дримом. до сих пор вздрогну как вспомню дрим. послав их в конце работы, мне тоже аж легче стало.. даже потеряв существенную сумму, за которую могла бы на островах жить-не тужить года пол.. Так легко на душе сразу стало

4. Вверх #53863
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    ЕСЛИ все послали нахер этот Дрим, кто ж тогда с ними работает? ))))))))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #53864
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Самые стойкие)

6. Вверх #53865
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Просьба больше антирекламы Дрима, а то как я сказал, балансы падают, нужно отвадить людей))

7. Вверх #53866
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что прекратив с ними работу после первых 60 уе на балансе, распознав неадекватность и грусть-печать всей системы дрима, мы сделали правильное решение)))конечно, можно нагнать моделей, и дрессировать их за ежемесячные откаты, но очень сомнительно с точки зрения нервной системы и ее спокойствия)
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Узнали по голосу? Серьёзно?!)))) и это все?
    а чё, дрим же распознаёт по голосу клиенток и штрафы по 300 были ? были у меня и такие, заслуженные штрафы, и незаслуженные- девочка с ангиной трубку подняла- и всё- не она!
    так почему сразу столько сомнений в словах Юстас Алекса?

8. Вверх #53867
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    а чё, дрим же распознаёт по голосу клиенток и штрафы по 300 были ? были у меня и такие, заслуженные штрафы, и незаслуженные- девочка с ангиной трубку подняла- и всё- не она!
    так почему сразу столько сомнений в словах Юстас Алекса?
    Ни разу не было именно из-за голоса штрафа. Чаще -200 за незнание переписки.

9. Вверх #53868
    мазохисты? либо те, кто ущерб в виде штрафов возмещают скамчиками

10. Вверх #53869
    Ясно, видимо, тот кто умеет язычком работать в труднодоступных, того админы Дрима не жучат и все устраивает в системе.

Со штрафами все понятно, нужно просто делать все по правилам и не лажать, окей но блин фактор номер два, мужики на Дриме по активности просто на твердую 2 из 5...
    Больше чем пол года там пашешь, но выхлоп мизерный. Стоит задуматься...
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #53870
    при балансах 15+ в худшие месяца поводы всегда находились))

12. Вверх #53871
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    значит у вас балансы "студенческие" были

13. Вверх #53872
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    значит у вас балансы "студенческие" были
    Ну 15000 в месяц не было, но работали норм) но именно за голос не было штрафов, были разные другие

14. Вверх #53873
    Ясно, видимо, тот кто умеет язычком работать в труднодоступных, того админы Дрима не жучат и все устраивает в системе.

Со штрафами все понятно, нужно просто делать все по правилам и не лажать, окей но блин фактор номер два, мужики на Дриме по активности просто на твердую 2 из 5...
    Больше чем пол года там пашешь, но выхлоп мизерный. Стоит задуматься...
    Блин, вы смешной))) кстати, админы дрима любят мужиков больше, директоров, это да. Я им вообще была мимо кассы. Даже штраф за хамство получила раз

15. Вверх #53874
    Посетитель
    Я много лет слышал истории про дрим, знал на что иду. Но попробовать захотел в любом случае. Ведь есть же люди, которые там зарабатывают 20+. Вот и появились мысли у меня "а мы чем хуже?".
    Поэтому для меня это был просто неудавшийся эксперимент.
    Кто еще давно научился работать с ними и создал хорошие отношения, те будут работать дальше нормально, списывать на затраты 5-20% заработка каждый месяц на штрафы. Но новым партнерам вход туда точно закрыт.

16. Вверх #53875
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Я много лет слышал истории про дрим, знал на что иду. Но попробовать захотел в любом случае. Ведь есть же люди, которые там зарабатывают 20+. Вот и появились мысли у меня "а мы чем хуже?".
    Поэтому для меня это был просто неудавшийся эксперимент.
    Кто еще давно научился работать с ними и создал хорошие отношения, те будут работать дальше нормально, списывать на затраты 5-20% заработка каждый месяц на штрафы. Но новым партнерам вход туда точно закрыт.
    Вот! Это ключевое! Именно списывать на затраты. Звучит дико, как в 90е, но это так.

17. Вверх #53876
    Новичок
    Вывожу с карты пионер доллары, снимаю в банке Ощад. с 1000 уе -500 грн за услуги. Прошу писать тем, кому это нужно. Заранее спасибо!

18. Вверх #53877
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Вывожу с карты пионер доллары, снимаю в банке Ощад. с 1000 уе -500 грн за услуги. Прошу писать тем, кому это нужно. Заранее спасибо!
    ??? Зачем это писать? ))))))))))))))))) Типо если влом снять самому можно тебя набрать? ))))) Рисковать своими деньгами, блин какой смысл?!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #53878
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    У нас, к сожалению, тоже было. Одной нашей королеве, которой на момент прозвона было лет 25, лизотаня заявила "что-то у Вас голос сорокалетней женщины"...Королева обиделась послала и лизотаню и меня (при чем меня на х.й). В итоге удаление анкеты, удержание баланса (благо только к тысяче подбиралась) и штраф.

20. Вверх #53879
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, тоже было. Одной нашей королеве, которой на момент прозвона было лет 25, лизотаня заявила "что-то у Вас голос сорокалетней женщины"...Королева обиделась послала и лизотаню и меня (при чем меня на х.й). В итоге удаление анкеты, удержание баланса (благо только к тысяче подбиралась) и штраф.
    Да уж)) Я читаю форум последние несколько дней и понимаю, насколько оказывается у меня еще идиллическая работа с дримом была))))Это ппц, товарищи. Им кто-нибудь однажды шахида в офис пришлет... или пиццу с противопехотной миной)))
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #53880
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    как по-мне, послала лизотаню за такой "комплимент"- наилучшее доказательство реальности девушки при прозвоне

Ответить в теме
Страница 2694 из 3189 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права