У меня был вариант Розы комнатные. Вобщем я не знаю. Ситуация как с фиалками.
| ||
Тема: Розы комнатные
У меня был вариант Розы комнатные. Вобщем я не знаю. Ситуация как с фиалками.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Розы комнатные понятно, пусть и не верно с точки зрения ботаники.
Присоединюсь к Вам со своей розой, после перерыва решала порадовать.
Колеусы у нее как свита
Мммм...как красиво. Моя красная пропала в жару. Засохла. Остались желто-зеленая и желтая. Сейчас такие хорошенькие, обрастают листочками.
Сегодня на Высоцкого в магазинчике рядом со "Спорт кафе" были замечены шикарные розочки: бутоны на редкость крупные и пышные, беглый взгляд болячек не обнаружил. Жёлтые, красные, розовые, ещё какие-то...
Кому надо - налетай![]()
True love is not about perfection.
Эх, жаль для завсегдатаев этой темы Высоцкого очень далекоСпасибо за информацию.
У меня все новые розы обязательно сбрасываюют нижние листья, частично желтеют. Затем видимо адптируются к моим условиям, обростают новыми листочками и цветутДля меня розы в горшке лучше покупного букета. Правда в комплекте с "Фитовермом"
![]()
Последний раз редактировалось Koska; 28.08.2009 в 22:24.
Девочки, а моя за лето на даче вместо того, что б рости и цвести, стала сохнуть и листья отпали. Что с ней делать? Может отрезать под корень и ждать новые побеги?
Под корень не нужно. Розы черенкуют (обрезают). Они новые побеги пускают из спящих почек. Ну вот так я объяснила на свой чайниковский взглядА она живая? У меня летом две розы засохли (остается только выбросить).
Если они зелененькие, то должны отойти. Сейчас уже прохладно. Мои озеленились и снова цвести собрались![]()
как мне сказала тетя в Вашем саду, нужно стричь так, чтобы оставалось 3-4 почки. Но сейчас еще рановато для стрижки. У меня после жары все цветы поли в рост. Может и ваша роза оклимается сейчас?
два раза пыталась растила розы, правда в детстве- не получалось =) а сейчас уже как достаточно продвинутый цветовод хочу опять попробовать =)
Девочки, подскажите. С чего бы это один из стеблей высох и стал коричневым?
Социальные закладки