Господи, а ведь год-другой и дочь Мальвины замуж захочет. Вы, форумчане это-откладывайте потихоньку.
Надоел этот нудеж про то , как трудно жить и судьба тяжелее всех и запросы у дочери не под вашу помощь. И специалист зашибись какой, но денег нет. Здоровы все? Ну и слава богу
Последний раз редактировалось bubosik; 21.06.2017 в 21:01.
Просто Мальвине нравится заниматься самобичеванием на людях
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бывший - удобный повод для реалиаци комплексов (если в этом ключе рассуждать).
Дык, надежда-то есть) да и всегда найдется 1-2 человека, кто поддержит священную многолетнюю войну с бывшим) со временем таких у Мальвины здесь всё меньше))
А спровоцировать на побивание каменьями - ну чем не героизм?) да и всесилия-то сколько, от всей толпы отгавкаться?) Мальвиныну б силищу, да ей на пользу, в созидательное русло направить - глядишь, и за деньгами к бывшему не обращалась.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я мужу рассказала о ситуации (он в эти темы на форуме не заходит)
Он меня поднял на смех что я хотела предложить помощь и позвать к нам домой
Говорит : ты бы ее накормила, денег дала, одежду, спать положила и сама бы окна мыла. Такие люди работать не будут. Пусть идёт на перекрёсток с табличкой _ помогите собрать на выпускной дочери_
Цинично, но возможно он прав
Он так уже попадал. Брал родственника огород перекопать
Прости, но зачем нам видеть твою молодость? Мне все равно как ты выглядишь
У меня окна мытые в мае месяце, я не особо нуждалась, но думала освежить и тебе деньжат подкинуть
Давать просто так это не правильно
Вот на огороде работы хватает
Черешню надо собрать, кусты побрызгать от тли, грядки прополоть
Но ты д не хочешь в огород
Социальные закладки