Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1668 из 2230 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #33341
    Посетитель Аватар для B A R S
    Доброй ночи! Зарегестрировалась в Черноморске, получила номер, какие проплаты надо при себе иметь? Какие реквизиты? Где делать проплаты в банке, или в Илличевске на месте? Заранее спасибо!

3. Вверх #33342
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Цитата Сообщение от B A R S Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Зарегестрировалась в Черноморске, получила номер, какие проплаты надо при себе иметь? Какие реквизиты? Где делать проплаты в банке, или в Илличевске на месте? Заранее спасибо!
    Реквизиты на сайте можете посмотреть и распечатать себе. - https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php
    Оплатить можно в любом банке.

4. Вверх #33343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    Нельзя(( Я сегодня была в Суворовском, подавала документы на паспорт ребенку и спросила, можно ли паспорт передать на Преображенскую 44, там мне удобней всего получать его. Сказали что НЕТ((((
    Понятное дело, что НЕТ. При получении загранпаспорта у человека требуют его гражданский паспорт, также вносят отметку в существующий загранпаспорт тоже ( если есть действующий), плюс снимают отпечаток пальца. Как из ОВИРа может выйти готовый паспорт без всех этих процедур? И на каком основании его должны оприходовать( есть такая процедура) а потом выдать - в другом ОВИРе?...

5. Вверх #33344
    Живёт на форуме
    1.Если ребенку меньше 16-ти, то нет.
    2.Реквизиты для оплаты можете найти здесь.- https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php Оплатить можно через любой банк. Я оплачивала в Ощад банке, комиссия 7-10 грн и очередь намного меньше, чем в Приват банке.
    Если ребенку 14 лет и более, то требуют его ай-ди карту и бумажку о прописке. Плюс его личное присутствие. И никак иначе.

6. Вверх #33345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    и заодно видео посещения ОВИРов. Особенно Суворовского и Киевского.
    вот-вот+++ думаю просто держать телефон на готове и сделать вид, что будешь снимать, все таки они боятся)))

7. Вверх #33346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    В смысле ему талончик за 800грн продали? Или завели в неприемное время без записи?
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вот и все? ни паспорта ни денег?
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ... а снизу дописать - фото не получилось, сильно кривлялся? =)

Ну а вместо подписи - нарисовать котика, шоб погранцы ваще со смеху упали? =)))
    Вчера был паспорт получен. С фото и отпечатками.

8. Вверх #33347
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    вот-вот+++ думаю просто держать телефон на готове и сделать вид, что будешь снимать, все таки они боятся)))
    А что и когда стоит записывать?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #33348
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Вчера был паспорт получен. С фото и отпечатками.
    без посещения овира?

10. Вверх #33349
    Новичок
    Добрый день.хочу попробовать попасть на Преображенскую, как я поняла там живая очередь-во сколько приходить или там ночевать?У кого как было?оплата там или заранее?спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #33350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    У меня в киевском не приняли документы для ребёнка 8 лет, так ка отец не оставил разрешение на получение загранпаспорта, я была у 3-х нотариусов перед его отъездом, никто таких справок не делает и бланков соответствующих нету! В Киевском отделении на меня сотрудник наорал, я попросила показать где у них на сайт написано о таком разрешении , на что она ещё больше разоралась, что у них свои законы, в браке я не состою, ребёнок на фамилии отца... Пробовать попасть на Преображенскую? И оплаченные квитанции тогда в киевский отдавать и возвращать деньги?
    Неправду пишите. Если у ребенка есть отец( то бишь, нет свидетельства о смерти отца), то именно этот мужчина идет к любому нотариусу со своим паспортом и кодом и пишет заявление о том, что он дает согласие на изготовление паспорта для выезда за рубеж ребенку. Более того, даже если допустить, что Вам каким бы то образом без согласия отца ребенка в ОВИРе сделали бы паспорт для ребенка, то опять -таки, без нотариального разрешения отца ребенка Вы не можете вывезти его за границу. Его пограничники не выпустят. И формы этих заявлений есть у каждого нотариуса абсолютно, потому что еще несколько лет тому назад ОВИРы требовали от людей, состоящих в браке, приносить такие заявления от обоих родителей на изготовление загранпаспорта ребенку. Сейчас у Вас выбор небольшой- либо прийти в ОВИР вместе с отцом ребенка и подать вместе заяву на изготовление паспорта ребенку( и все равно нот. согласие на пересечение границы бцдет необходимо), либо через суд решать эту проблему, либо ждать , пока ребенку стукнет 16 лет, и он сможет сам обращатья за паспортом, и сам ездить за границу...

12. Вверх #33351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    без посещения овира?
    С посещение Овира там где всегда задержки, от д. Пети.

13. Вверх #33352
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zylynj Посмотреть сообщение
    Добрый день.хочу попробовать попасть на Преображенскую, как я поняла там живая очередь-во сколько приходить или там ночевать?У кого как было?оплата там или заранее?спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сегодня выдавали талончики на 26 июля
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #33353
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Нельзя(( Я сегодня была в Суворовском, подавала документы на паспорт ребенку и спросила, можно ли паспорт передать на Преображенскую 44, там мне удобней всего получать его. Сказали что НЕТ((((
    Спасибо за ответ
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #33354
    Мама года
    Подскажите, а копии самим делать ? Или достаточно принести оригиналы и они сами делают всё что нужно? На приображенской
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #33355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите, а копии самим делать ? Или достаточно принести оригиналы и они сами делают всё что нужно? На приображенской
    Приходить с оригиналами, копиями и квитанцией.

17. Вверх #33356
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Кто уже подавался в Ильичевске?? как там все происходит? есть тетя, которая принимает платежи в терминале? если приходишь, то попадаешь на свое время или задержки часами????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #33357
    Новичок
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    сегодня выдавали талончики на 26 июля
    Скажите а во сколько вы подходили?то есть живая очередь на получение только талонов?

19. Вверх #33358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    у меня есть разрешение на выезд.
    Теперь дело за малым- получить от отца ребенка нотариальное согласие на изготовление паспорта ребенку ( у любого нотариуса любого населенного пункта, при наличии паспорт+код). Либо явиться ему с Вами и ребенком в ОВИР со своими документами и там подписать заявление.

20. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Кто уже подавался в Ильичевске?? как там все происходит? есть тетя, которая принимает платежи в терминале? если приходишь, то попадаешь на свое время или задержки часами????
    теперь на каждой страничке каждый день этот вопрос будет задаваться? вы же читаете темку . подруга подавалась на прошлой неделе с задержкой на минут 20.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 21.06.2017 в 11:25.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #33360
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zylynj Посмотреть сообщение
    Скажите а во сколько вы подходили?то есть живая очередь на получение только талонов?
    В 9 утра, очередей к терминалу нет
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 1668 из 2230 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права