Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 408 из 703 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 14057
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для МиниМася
    нам позвонили и сказали в собес занести справку о составе семьи для продления субсидии...

2. Вверх #8142
    Не покидает форум

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    народ ,я тут рублюсь с облэнерего, помогите , плиз, у меня в квитанциях потеряна субсидия за февраль, пожалуйста, можно в лс. ,киньте плиз скрины лк облэнерего в раделе "Розрахункы" или квитанции, за февраль у всех есть субсидия? и какая?

и еще я прошу прощения, а есть расчетка субсидии по-новому? с учетом повышения мин з.п.?
    Изображения
    Последний раз редактировалось nova_u; 15.06.2017 в 08:51.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #8144
    Вирваные годы
    За весь отопительный период не было не одного начисления субсидий по газу.... Субсидия продлена от ноября месяца...
    Это полный аут... Сумма долга растёт...
    Есть тут такие "счастливчики", которым по газу ничего до сих пор не начислили?

5. Вверх #8145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    За весь отопительный период не было не одного начисления субсидий по газу.... Субсидия продлена от ноября месяца...
    У меня ни разу вообще не было начислений ни по газу, ни по теплу, ни СДПД, ни воды, ни мусора с января, только свет приходит субсидия. Уже задолбалась звонить 1545 и регистрировать жалобы. Из нашей соцзащиты звонят и говорят, что нет финансирования, а в 1545, что такое только в Одессе происходит отвечают и что финансирование всем одинаково идут, но почему то не начисляют только в Одессе.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #8146
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Мне за 3 месяца отопит только дали на газ субсидию и дальше тоже 0, по воде месяца 4 нет ничего. Была вчера в СОБЕСе, девочки сказали, что с декабря месяца нет финансирования!Даже детские в этом месяце придут с запозданием. Нехватка денег в государстве, и это всё как снежный ком несётся, боюсь дальше будет только хуже, так как только ленивый еще не оформил субсидию....
    Последний раз редактировалось МиниМася; 16.06.2017 в 08:49.

7. Вверх #8147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    ... только ленивый еще не оформил субсидию....
    Или льготчик. Так как с мая прошлого года нужно было выбирать или льгота или субсидия, а до этого можно было их одновременно использовать.

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    ага, я, только мне еще и по воде счастье выпало
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    я не счатливчик.мне начисляли один раз в январе.продляли тоже в ноябре...

10. Вверх #8150
    Вирваные годы
    Просто суммы по воде, сдпт, э/э, вывоз мусора в сравнении с суммами за газ - детский лепет...

Мама звонила уже на 1535, но ей не дали конкретного ответа. У мамы (пенсионерки) долг за газ растёт - она нервничает.

11. Вверх #8151
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Просто суммы по воде, сдпт, э/э, вывоз мусора в сравнении с суммами за газ - детский лепет...

Мама звонила уже на 1535, но ей не дали конкретного ответа. У мамы (пенсионерки) долг за газ растёт - она нервничает.
    + У меня тоже нет начислений за газ за 2 месяца, принесли бумажку оплатить в течении 10 дней или отключат газ.(((((

12. Вверх #8152
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Наобещали три короба, теперь в долгах как в шелках.И что нам придется эти долги платить? у нас 1200 висит уже с января по газу.

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    У меня продлевали с января. Какие-то крохи начислили, половину от реальной суммы, но до сих пор не зачислили. Плачу сама. Может, за лето я и выплачу тот долг, что там нарос А что дальше? Новый отопительный сезон. И что делать? Как топить? Переезжать, что ли, в деревню и рубить дрова? Я, знаете, раньше смеялась над теми заядлыми антимайдановцамии, которые кричали про планируемый геноцид нации. Но теперь уже как-то не смешно.

14. Вверх #8154
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    У меня продлевали с января. Какие-то крохи начислили, половину от реальной суммы, но до сих пор не зачислили. Плачу сама. Может, за лето я и выплачу тот долг, что там нарос А что дальше? Новый отопительный сезон. И что делать? Как топить? Переезжать, что ли, в деревню и рубить дрова? Я, знаете, раньше смеялась над теми заядлыми антимайдановцамии, которые кричали про планируемый геноцид нации. Но теперь уже как-то не смешно.
    Долг растёт и мы кидаем по 100-200 грн за газ ежемесячно. 6 месяцев мы без субсидий на газ...
    Везде трубят, что сократят количество субсидий.... Главное, что себе эти "мудени" материальную помощь в количестве нескольких поднятых зарплат не сократят....

Про геноцид - тема не для ОФ...

15. Вверх #8155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    + У меня тоже нет начислений за газ за 2 месяца, принесли бумажку оплатить в течении 10 дней или отключат газ.(((((
    https://www.ukrinform.ru/rubric-community/2247321-u-revy-obasnili-kak-ne-vlezt-v-dolgi-kogda-sekonomil-subsidiu.html

16. Вверх #8156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вы зря платите, ждем тоже за 2 месяца они до нового отопительного сезона должны закрыть долги. Вам угрожал Одеагаз? Мне позвонили из собеса и пригласили оформить возврат наличных.
    А по поводу платить или нет так у меня есть еще "запас" под сокращение из расходов, правда небольшой. Когда-то я покупал не дешевые турецкие вещи. лет 5-6 назад познакомился с секонд хендом, покупал на вешалках, в основном бренды, потом были полки по 40, вчера была покупка на полке 3 вещи за 50)). Не хотелось бы, что бы этот вариант повторился с продуктами. а то можно докатится до гнилья со скидкой50% в таврии. Вам, себе и всем, здесь находящимся желаю хороших доходов, чтобы необходимость заглядывать в этот раздел отпала!
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для galya2013

18. Вверх #8158
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    У нас почти 1000 грн (2 месяца) не дошедших за газ, будет весело если тоже принесут...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас почти 1000 грн (2 месяца) не дошедших за газ, будет весело если тоже принесут...
    У нас вообще 9 тысНемного больше чем в прошлом годуВ прошлом летом где то пришла субсидия на газ.В этом полная ЖО...***За воду 6-7 месяцев субсидия 0 и за свет чет нету за май

20. Вверх #8160
    Частый гость Аватар для Nihility
    В общем как то не весело будет тем, у кого будет иметься долг (в большинстве своём это как раз будут должники по ЖКХ). Вот он на сайте ВРУ: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61415
    Уже давно велись разговоры об этом и вот, от разговоров перешли к действиям. Так что субсидия, для оплаты ЖКХ - это не панацея, а скорее даже наоборот в нашей то стране. Теперь (после принятия законопроекта №6232) или плати, или дадут два месяца и потом будут взыскивать.

Ответить в теме
Страница 408 из 703 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права