нам позвонили и сказали в собес занести справку о составе семьи для продления субсидии...
| ||
нам позвонили и сказали в собес занести справку о составе семьи для продления субсидии...
народ ,я тут рублюсь с облэнерего, помогите , плиз, у меня в квитанциях потеряна субсидия за февраль, пожалуйста, можно в лс. ,киньте плиз скрины лк облэнерего в раделе "Розрахункы" или квитанции, за февраль у всех есть субсидия? и какая?
и еще я прошу прощения, а есть расчетка субсидии по-новому? с учетом повышения мин з.п.?
Последний раз редактировалось nova_u; 15.06.2017 в 08:51.
как пахнет любовь?
За весь отопительный период не было не одного начисления субсидий по газу.... Субсидия продлена от ноября месяца...
Это полный аут... Сумма долга растёт...
Есть тут такие "счастливчики", которым по газу ничего до сих пор не начислили?
У меня ни разу вообще не было начислений ни по газу, ни по теплу, ни СДПД, ни воды, ни мусора с января, только свет приходит субсидия. Уже задолбалась звонить 1545 и регистрировать жалобы. Из нашей соцзащиты звонят и говорят, что нет финансирования, а в 1545, что такое только в Одессе происходит отвечают и что финансирование всем одинаково идут, но почему то не начисляют только в Одессе.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Мне за 3 месяца отопит только дали на газ субсидию и дальше тоже 0, по воде месяца 4 нет ничего. Была вчера в СОБЕСе, девочки сказали, что с декабря месяца нет финансирования!Даже детские в этом месяце придут с запозданием. Нехватка денег в государстве, и это всё как снежный ком несётся, боюсь дальше будет только хуже, так как только ленивый еще не оформил субсидию....
Последний раз редактировалось МиниМася; 16.06.2017 в 08:49.
Просто суммы по воде, сдпт, э/э, вывоз мусора в сравнении с суммами за газ - детский лепет...
Мама звонила уже на 1535, но ей не дали конкретного ответа. У мамы (пенсионерки) долг за газ растёт - она нервничает.
Наобещали три короба, теперь в долгах как в шелках.И что нам придется эти долги платить? у нас 1200 висит уже с января по газу.
У меня продлевали с января. Какие-то крохи начислили, половину от реальной суммы, но до сих пор не зачислили. Плачу сама. Может, за лето я и выплачу тот долг, что там нарос А что дальше? Новый отопительный сезон. И что делать? Как топить? Переезжать, что ли, в деревню и рубить дрова? Я, знаете, раньше смеялась над теми заядлыми антимайдановцамии, которые кричали про планируемый геноцид нации. Но теперь уже как-то не смешно.
Долг растёт и мы кидаем по 100-200 грн за газ ежемесячно. 6 месяцев мы без субсидий на газ...
Везде трубят, что сократят количество субсидий.... Главное, что себе эти "мудени" материальную помощь в количестве нескольких поднятых зарплат не сократят....
Про геноцид - тема не для ОФ...
Вы зря платите, ждем тоже за 2 месяца они до нового отопительного сезона должны закрыть долги. Вам угрожал Одеагаз? Мне позвонили из собеса и пригласили оформить возврат наличных.
А по поводу платить или нет так у меня есть еще "запас" под сокращение из расходов, правда небольшой. Когда-то я покупал не дешевые турецкие вещи. лет 5-6 назад познакомился с секонд хендом, покупал на вешалках, в основном бренды, потом были полки по 40, вчера была покупка на полке 3 вещи за 50)). Не хотелось бы, что бы этот вариант повторился с продуктами. а то можно докатится до гнилья со скидкой50% в таврии. Вам, себе и всем, здесь находящимся желаю хороших доходов, чтобы необходимость заглядывать в этот раздел отпала!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
В общем как то не весело будет тем, у кого будет иметься долг (в большинстве своём это как раз будут должники по ЖКХ). Вот он на сайте ВРУ: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61415
Уже давно велись разговоры об этом и вот, от разговоров перешли к действиям. Так что субсидия, для оплаты ЖКХ - это не панацея, а скорее даже наоборот в нашей то стране. Теперь (после принятия законопроекта №6232) или плати, или дадут два месяца и потом будут взыскивать.
Социальные закладки