Не знаете, на Поселке тоже эта акция действует? Вроде слышала, тут тоже поблизости есть скай-парк?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Не знаете, на Поселке тоже эта акция действует? Вроде слышала, тут тоже поблизости есть скай-парк?
Мамочки, вот и я оформила многодетность. Бланки с фото пока не дали, сказали, что их нет, выдали справку. В связи с этим у меня вопрос: можно ли на основании этой справки дочке ездить бесплатно в маршрутках? Нам это очень актуально. В справке же нет фото и имени дочки, только мое. Ученический у дочки есть, вроде, можно с ним и копией этой справки? Если в курсе, подскажите, пожалуйста.
На каждого ребёнка старше 6 лет дают своё личное посвідчення, "дитини з багатодітної родини".
Когда мы делали документы, твёрдых корочек-книжечек не было. Нам выдали ксерокс бланка с мокрой печатью и фото ребёнка.
Вот, а мне дали только справку, в ней нет фото...то есть, я правильно поняла, прикладываешь ксерокс этой справки и ученический оригинал с фото?
таки да - справка это что-то другое..вам где ее выдали?
здесь, в теме, есть девочки с пригорода. подождем, может, опишут свой вариант удостоверения. может, реально, как-то по-другому..
В "собесе" - управлении социальной защиты населения Вам дали справку о том, что Ваша семья внесена в Единый Государственный реестр льготников под основанием многодетная семья, а удостоверение многодетной семьи должны выдать в службе по делам детей или в отделе семейной (молодежной) политики - в общем в другой конторе.
Зоя Арова
в
Одесса творческая
15 мин ·
БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСКУРСИИ!!!
23 и 24 июня Туристический информационный центр Одессы приглашает на бесплатные экскурсии «Одесса мультикультурная или здесь все свои…», посвящённые 5-летию со дня основания предприятия.
Расписание праздничной программы экскурсий
«Одесса мультикультурная или здесь все свои…»:
Название экскурсии
Место сбора
Время начала
23 июня
«Еврейская Одесса»
у входа в библиотеку ОНУ,
ул. Преображенская, 24
11:00
«Польская Одесса»
у входа в Одесский историко-краеведческий музей,
ул. Гаванная, 4
15:00
Экскурсия по Центральному парку культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко
Аллея Славы,
конечная маршрутных такси №203 и №233
18:00
24 июня
Прогулка по улице Маразлиевской
у входа в ресторан «Красный Лобстер»,
ул. Маразлиевская, 1Г
11:00
Прогулка по улице Дворянской
у входа в главный корпус ОНУ им. И.И. Мечникова,
ул. Дворянская, 2
15:00
Прогулка по улице Софиевской
Одесский национальный медицинский университет,
ул. Ольгиевская, 2
18:00
Предварительная запись по тел.: 725-17-17 или 068-36-39-008 обязательна!
Девочки напомните в терцентр на Ген.Петрова к кому идти?и какие документы?чтоб стать на учет
свид многодетных, свид о рождении, паспорт, код, справка о доходах, Ф1, справка с сада , школы.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Светлана Патратий
в
Одесса творческая
4 ч ·
Алло, мы ищем таланты!!! "Одесса творческая" в поисках детей!! Да-да, мы ищем творческих детей, которые дружат с книгой и , самое главное, сами пишут литературные произведения! Это могут быть стихи, сказки, рассказы... Уверены, у вас есть такие дети!! Познакомьте нас с ними, и они тоже смогут принять участие в нашем литературном конкурсе! Давайте проведем лето интересно и с пользой! Ждем ваших заявок! Одесса творческая )
Девочки, привет! У меня есть предложение. Я живу на Каролино-Бугазе в большом доме. После 11 июля мне нужно по работе часто быть в Одессе. Предлагаю кому- то из вас приехать отдохнуть на природе за присмотр одним глазом моих детей (5 и 7 лет мальчики). Двое старших в это время уедут. Я буду вечером возвращаться домой. До моря с детьми идти 20-30 минут. Рядом небольшая рощица. Если кому-то это интересно, звоните 0679048116 Ольга.
Девочки, хочу отдать коляску 2 в 1. Коляске год, сломалось место над колесом от нагрузки на передние колеса. Починили, работает, но визуально видна починка. Мы пересели в прогулку и трость. Эту продавать особого смысла не вижу, хотя за новую отдали 10000. Решили отдать ее действительно нуждающейся в хорошей коляске многодетной семье. Коляска I'coo pii. Всё, кроме колеса, на 5-, разве что на мойку ее можно отвезти и готова к использованию с рождения.
Дайте мне знать, кому она реально необходима.
Последний раз редактировалось Natylja; 01.07.2017 в 12:41.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Одеський академічний український музично-драматичний театр ім. В. Василька
20 ч ·
Український театр завершує 92-й сезон.
Для одеситів та гостей міста театр підготував культурно-мистецькі акции "Тиждень експерименту" та "7 вечорів в Українському..."
В акційному репертуарі є і вистави молодого режисера Івана Уривського:
"Тіні забутих предків", "Останній день літа", "Турандот".
В студії телеканалу він відкриває таємниці професії, розповідає про свій досвід співпраці з акторським колективом театру, говорить про особливу емоційну наповненість вистав експериментальної майстерні.
��Нагадуємо глядачу про традиційну акцію на завершення сезону.
Цього року вона проходить з 11 по 19 липня під назвою
"7 вечорів в Українському..."
Вартість квитків на вистави театру в цей період - 5грн.
�� Поспішайте, поки є вибір місць!
Каса театру працює щодня.
☎723 89 77
Социальные закладки