Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 524 из 766 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 15310
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #10461
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,как попасть на прием к Лукинчуку Олегу Валерьевичу или Рыбину Андрею Игоревичу?Они дают консультации?Есть у них приемные часы?

3. Вверх #10462
    Новичок
    Цитата Сообщение от GalinaA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как попасть на прием к Лукинчуку Олегу Валерьевичу или Рыбину Андрею Игоревичу?Они дают консультации?Есть у них приемные часы?
    Конечно есть,позвоните в регистратуру. Лучше у Лукьянчуку.

4. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    не бейте больно))
    начиталась про витамин В 17, который в абрикосовых косточках и горьком миндале, ну прям чудеса.
    и вот препарат:
    https://fitomarket.com.ua/laetril-12...UJSRoCQ-nw_wcB

есть опыт? отзывы?

5. Вверх #10464
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Конечно есть,позвоните в регистратуру. Лучше у Лукьянчуку.
    Рыбин га...н еще тот, однозначно Лукьянчук! Посоветуйте где лучше глотать кишку, чтоб желудок проверить? Очень болит уже дня 4 и омез не помогает ((

6. Вверх #10465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Рыбин га...н еще тот, однозначно Лукьянчук! Посоветуйте где лучше глотать кишку, чтоб желудок проверить? Очень болит уже дня 4 и омез не помогает ((
    В клинике мед. университета, Еремин Юрий Викторович, адрес Тенистая 8.

7. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Госпиталь

8. Вверх #10467
    Новичок
    Добрый вечер!

У моей девушки подозрение на меланому (стала увеличиваться родинка...) Онколог, к которому мы обратились направила нас к хирургу Карлюга Вадим Анатольевич (11-я больница). Он говорит, что нужно удалять и отправлять на гистологию. Подскажите, пожалуйста: 1)кто/что знает о данном хирурге? 2) куда и к кому можно обратиться за качественной диагностикой / лечением/ операцией в данном вопросе? Спасибо!

9. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от alexsale Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

У моей девушки подозрение на меланому (стала увеличиваться родинка...) Онколог, к которому мы обратились направила нас к хирургу Карлюга Вадим Анатольевич (11-я больница). Он говорит, что нужно удалять и отправлять на гистологию. Подскажите, пожалуйста: 1)кто/что знает о данном хирурге? 2) куда и к кому можно обратиться за качественной диагностикой / лечением/ операцией в данном вопросе? Спасибо!
    Идите к Максимовскому или Заволоке на Тенистую. Запишитесь через регистратуру. или просто придите в ближайший день приема, Вас примут после..
    Моему папе 5 лет назад удалили огромную меланому именно там (гистологию перепроверяла и в другом месте). Не переживайте! Все будет хорошо! пусть кожу от солнца бережет.

10. Вверх #10469
    Новичок
    Спасибо! Anyutochka

11. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для Ice-

есть опыт, вот только этот витамин лучше принимать в чистом виде, как и любой другой... 2-3 косточки в день, при том любые-даже с черешни-вишни
    Всем русским военным кораблям одна дорога

12. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, свекрови вчера сделали первую химию, капали четыре часа и у неё затекла половина тела с той стороны где операция была. Может есть какие то матрасы специальные или ещё какие то приспособления, что вообще в таком случае делать?
    Что значит затекла - онемела от лежания, я верно понимаю? Но если свекровь не лежачий пациент и может ходить, то и лежать пластом во время капельницы нет смысла. Можно двигаться, аккуратно, конечно, но ходить в туалет, поворачиваться понемногу, кушать и т.д. не возбраняется. Может, женщина перестраховалась и боялась шевельнуться от осторожности? Папу капали по шесть-семь часов, его соседу ставили суточную капельницу - все двигались, взял штатив в руку и иди потихоньку без резких движений.

13. Вверх #10472
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Добрый день! У дяди подруги обнаружили рак поджелудочной железы. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу в онкодиспансере лучше обратится.

14. Вверх #10473
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Что значит затекла - онемела от лежания, я верно понимаю? Но если свекровь не лежачий пациент и может ходить, то и лежать пластом во время капельницы нет смысла. Можно двигаться, аккуратно, конечно, но ходить в туалет, поворачиваться понемногу, кушать и т.д. не возбраняется. Может, женщина перестраховалась и боялась шевельнуться от осторожности? Папу капали по шесть-семь часов, его соседу ставили суточную капельницу - все двигались, взял штатив в руку и иди потихоньку без резких движений.
    Да, наверное всё таки боялась.... Спасибо Вам. Скажу конечно, чтобы перемещалась по-немногу

15. Вверх #10474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Идите к Максимовскому или Заволоке на Тенистую. Запишитесь через регистратуру. или просто придите в ближайший день приема, Вас примут после..
    Моему папе 5 лет назад удалили огромную меланому именно там (гистологию перепроверяла и в другом месте). Не переживайте! Все будет хорошо! пусть кожу от солнца бережет.
    Максимовский Вячеслав Евгеньевич- золотые руки, чудесный,внимательный человек и отличный специалист! Делал нашему папе операцию сложнейшую , рак желудка. Очень благодарны ему

16. Вверх #10475
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, приличное УЗИ в ООД
    по результатам, полученным у Фотеско, есть замечания, хотя сам доктор неплохой
    маме нужно контрольное УЗИ малого таза сделать (абдоминальное)

17. Вверх #10476
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, приличное УЗИ в ООД
    по результатам, полученным у Фотеско, есть замечания, хотя сам доктор неплохой
    маме нужно контрольное УЗИ малого таза сделать (абдоминальное)
    Дидорчук Сергей П.
    http://oood.com.ua/otdelenie-funktsionalnoj-luchevoj-i-intraskopicheskoj-diagnostiki.html
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.06.2017 в 21:37.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #10477
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Фотеско, Дидорчук и еще несколько других теперь в отдельном крыле на первом этаже шестиэтажного. И ещё там, где раньше была начмед.

19. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не знаю, делает ли он то, что вам нужно, но еще есть УЗИ на третьем этаже в другом корпусе, рядом с цитологической лабораторией. Это частный кабинет. При мне сегодня там перепроверяли после Фотеско.

20. Вверх #10479
    Новичок
    Папа ушел.
    Он боец,он морской волк и самый лучший папа.
    у нас вышел год,хотя давали меньше.

Возможно ,кому то это поможет избежать ошибки на начальном этапе,в случае столкновения с этой жестью(и да, рак молодеет).
    У папы был рак желудка, с метастазами в печени(знаю,это чаще "без вариантов",наслышана).До постановки диагноза не было никаких признаков и отличные анализы(кстати, они были хорошими и во время химий,их было порядка 10-ти ,разные линии пробовали),узнали случайно,совершенно.
    1-я ошибка :мнение только одного врача. В сторону панику,в этом случае,она ваш враг.Всегда, даже если ваш врач суперзамечательный - идите еще к 2-му,3-му.
    2-я ошибка : наше ОООД не последнее пристанище/надежда,где можно консультироваться и лечиться,туда нужно идти в последнюю очередь,а лучше вообще не попадать на эту территорию.Есть клиника мед.университета,там отличные онкологи (жаль,что узнали о них уже после),там оперируют.Есть Киев, есть Беларусь(там ,онкологию изучают,и в этой сфере белорусы далеко впереди нас и россиян вместе взятых.ИМХО) из ближайшего.
    Список не большой, но я точно знаю, что есть люди,которые как и мы, столкнулись лоб в лоб,а это страшно.
    Помните еще, рак - это индивидуально,вы можете слышать тысячи историй о чудо исцелении или ,наоборот, о скоропостижном уходе,сравнивать,верить во что -то , но не стоит забывать про ресурсы организма - у кого то их невероятно много, и здесь главное не добить эти ресурсы бессмысленной химией.Помните про иммунитет,он важен,помните о питании. О настрое говорить не буду, каждый решает здесь сам.Кому-то проще не тешить себя надеждами и просто дожить ,а кто-то до последнего верит в себя/организм/удачу/случай/медицину.
    Будьте рядом, ибо потом есть тенденция пожалеть о недосказанном ,как минимум.
    И даже когда конец очевиден и вы ,вроде, к нему готовы, не будьте так самоуверенны, готовым быть нельзя,никогда.

Прошу прощения, за мрачность и безысходность ,внутри пусто.
    Искренне хочется, что бы наконец усмирили эту гадость.
    Спасибо.

21. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мои соболезнования!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 524 из 766 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права