Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 808 из 2529 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 50562
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    Ваша история лишний раз подтверждает, что сколько бы не спорили приверженцы прививок с противниками оных, а иммунитет человека слишком сложная и недостаточно изученная система...
    естессно. особенно если учесть то, что прививается только 4 поколение и результаты по общему здоровью не радуют совсем. хотя исследования на крысах показали рост аутоимунных болезней, онкологию и т.д. в 5 поколении бесплодие полное, а так же агрессию ярковыраженную многих особей к своему потомству.
    не знаю кому как, но для меня лично очевидно что картинки как должно быть и как оно есть очень разнятся. все перечисленное уже есть у моего, 3 -го прививаемого поколения. у нас не так все плохо с продуктами чтоб дети так массово болели онкологией.
    кстати, в африканских племенах кто то видел аутизм. альцгеймера и онкологию? меня такие вещи заставляют задуматься не смотря на всю писанину в FAQ и иже с ним

2. Вверх #16142
    Частый гость
    Не знала что ветрянка по идее должна дать иммунитет. Я болела в 20 лет, в 22 родила, на гв был сын до 2,5 лет, но переболел в 3,5 ветрянкой, с большой темпой.

И кстати реально почему чуть что сразу дети должны выполнить план по вакцинации. Взрослые тоже в группе риска . Мне адс в 25 делали .

У сына в год была пентаксим , сейчас что-то боюсь делать,не знаю . Да и пентаксима вроде нет . Медотвод можно же,для школы?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что вы говорите.... вы никак не можете поверить что реальность отличается от красивой картинки "как должно быть"?

На разі зростання захворюваності спостерігається також в Одеській області, де станом на 23.05.2017 зареєстровано 125 підозрілих випадків на кір, з них 95 дітей.
    Епідемічний підйом кору в Івано-Франківській та Одеській областях супроводжується спалахами в дитячих організованих колективах та сімейних вогнищах. У решти областей досі реєструються спорадичні та поодинокі випадки захворювань.
    Згідно зі статистичними даними (за 4 міс. 2017р.) найчастіше хворіють діти молодшого (1-4 роки), середнього (5-9 років) та старшого віку (10-14 років.) Їх питома вага в загальній захворюваності становить 80% (138 вип.), з них 57 вип. (41,3%) не щеплені, 53 (38,4%) щеплені не в повному обсязі. У віці 15-19 років захворіло 8 осіб (4,7%), серед дорослих – 23 особи (13,4%).
    Ну, так эти данные и подтверждают то, о чем я говорю, разве нет?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #16144
    хотя исследования на крысах показали рост аутоимунных болезней, онкологию и т.д. в 5 поколении бесплодие полное, а так же агрессию ярковыраженную многих особей к своему потомству.
    Это вы о фейковых исследованиях?

5. Вверх #16145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так эти данные и подтверждают то, о чем я говорю, разве нет?
    как подтверждает? вы писали что после двух доз достаточно редкий случай заболеть. в то время как статистика этого года показывает что заболело непривитых 41% и привитых заболело 38%- разница как вы видите ну почти 50/50

6. Вверх #16146
    Не покидает форум
    Это вы о фейковых исследованиях?
    ага. такие же фейковые как и данные о том как полезны прививки и как спрогнозированы последствия быстрые и отдаленные. фейковость обоих зависит только от того что выгодно в данный момент пропагандировать официально. но чтоб видеть последствия надо всего лишь внимательно смотреть

7. Вверх #16147
    Посетитель
    как подтверждает? вы писали что после двух доз достаточно редкий случай заболеть. в то время как статистика этого года показывает что заболело непривитых 41% и привитых заболело 38%- разница как вы видите ну почти 50/50
    38% заболевших при неполном курсе прививок, курс состоит из 2 как и писали выше. Так что заболевших после полного курса прививок в этой статье нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    может не совсем по теме, хотя тоже идёт речь о прививках/вакцинах:

Проблемы с вакцинами против ботулизма и бешенства в Одесской области нет
    Такое заявление сделал в ходе аппаратного совещания директор департамента здравоохранения Вячеслав Полясный.
    По его словам, «на сегодняшний день Одесский регион является, по сути, единственным в стране, где имеются в наличии средство от ботулизма. Сейчас в наличии имеется двадцать шесть доз, которых должно хватить, по меньшей мере, до конца года».
    Что же касается вакцин против бешенства, то, по данным чиновника, «в регионе имеется шестьсот тридцать пять доз антирабической вакцины, из которых триста находятся в резерве. Этого так же достаточно. Во всяком случае, до конца года».
    Отметим, что до 2014 года с подобными вакцинами не было никаких проблем, поскольку недорогие и эффективные препараты поставлялись из России. Однако срок лицензии у них истек уже к 2015 году, а продлевать его руководство отечественного Минздрава не захотело.
    Напомним, что в ходе пребывания в Одессе заместитель министра Здравоохранения Украины Роман Илык прямо заявил, что Минздрав не намерен закупать препараты российского производства. При этом вопрос нашего корреспондента о том, что будут делать медицинские чиновники, в тех случаях, когда российские препараты не имеют зарубежных аналогов, замминистра оставил без ответа.

вот и у меня вопрос, скорее риторический: неужели ПОЛИТИЧЕСКИЙ аспект жизнедеятельности нашего населения для "гореполитиков" превыше его БЕЗОПАСНОСТИ и ЗДОРОВЬЯ?

9. Вверх #16149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    38% заболевших при неполном курсе прививок, курс состоит из 2 как и писали выше. Так что заболевших после полного курса прививок в этой статье нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    частично привитые не указано в каком возрасте. и осталось только придумать куда эту возрастную группу определить- к привитым или нет

У віці 15-19 років захворіло 8 осіб (4,7%), серед дорослих – 23 особи (13,4%).

10. Вверх #16150
    Посетитель
    Форумчанки и форумчане, где сейчас не индийскую АКДС делают?

11. Вверх #16151
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Форумчанки и форумчане, где сейчас не индийскую АКДС делают?
    насколько я знаю-везде Индия,друзья на прошлой неделе специально покупали гексаксим и делали ребенку.

12. Вверх #16152
    Вы сами попробуйте прочесть ))
    "(38,4%) щеплені не в повному обсязі", то есть одной вакциной, а не двумя
    Плюс вы плохо используете математику.
    Вот смотрите, возьмем абстрактную ситуацию, есть район, где 10 не привитых и 1000 привитых. Заболело 5 привитых и 5 не привитых, то есть человеку далекому от математики кажется, что вероятность заболеть одинаковая, что у привитого, что у не привитого, ведь одинаковое число заболело и тех и тех. Но если использовать математику, то шанс заболеть привитому в данном случае 50%, а не привитого не 50%, так как среди не привитых только 1 из 200 заболел, то есть 0,5%.
    То есть для вычисления эффективности надо знать общее число привитых и не привитых.

Но ваша статистика подтверждает так же другой очень важный тезис, что 80% случаев болезни приходится на детей и подростков, которые всего 20% занимают от всего населения. То есть взрослые не болеют, иммунитет у многих сохраняется достаточно долго.

13. Вверх #16153
    ага. такие же фейковые как и данные о том как полезны прививки и как спрогнозированы последствия быстрые и отдаленные. фейковость обоих зависит только от того что выгодно в данный момент пропагандировать официально. но чтоб видеть последствия надо всего лишь внимательно смотреть
    Подобные фейки выпускаются не только по поводу прививок, есть по ГМО, по всяким отдельным разрешенным добавкам и т.д. Но их объединяет то, что они не используют научные методы, их цель лишь надурить людей, а не найти истину.

14. Вверх #16154
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Не верьте цифрам и статистике. Проанализируйте , из ваших знакомых кто-то заболел корью ? Вот в конце учебного года массово всех прививали ... и говорили , что в больнице 100 заболевших ... а ветрянка .. знакомая болела в детстве .. родила ... вот недавно .. и ребёнок в 6 месяцев заболел ветрянкой ! И она вместе с ребёнком по втором уже кругу .... а муж неее болел и не заболел с ними .... вот и мои дети ветрянкой нет болели , хотя в их коллективах были эпидемии ветрянки ...

А теперь самое неприятное . Этот безвиз сейчас принесёт к нам нищих тех стран . Вот уже они воруют на рынках карманниками ... и соответсвенно привезут сюда бациллы
    Развивайтесь, это всех раздражает!

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, я сегодня разговаривала с нашей участковой медсестрой. По ее словам, в районе заболеваемость идет на спад. Одной из первых заболевших была воспитатель детского сада, которая раздарила вирус кори у себя в группе, а эти детки разнесли его по саду, родителям и больницам.
    вот чего не ревакцинируют воспитателей детских садов и учителей школ - они, как бы, на передовой?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #16156
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Подобные фейки выпускаются не только по поводу прививок, есть по ГМО, по всяким отдельным разрешенным добавкам и т.д. Но их объединяет то, что они не используют научные методы, их цель лишь надурить людей, а не найти истину.
    Ну ты успокоил! ))))))))))))))))))))))

Многие уже поняли, что единственная цель прививок - это разрушение иммунитета ребенка.
    Именно по этому, все больше родителей отказываются вообще колоть своих детей.
    Это же касается и врачей с их родственниками.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #16157
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    естессно. особенно если учесть то, что прививается только 4 поколение и результаты по общему здоровью не радуют совсем. хотя исследования на крысах показали рост аутоимунных болезней, онкологию и т.д. в 5 поколении бесплодие полное, а так же агрессию ярковыраженную многих особей к своему потомству.
    не знаю кому как, но для меня лично очевидно что картинки как должно быть и как оно есть очень разнятся. все перечисленное уже есть у моего, 3 -го прививаемого поколения. у нас не так все плохо с продуктами чтоб дети так массово болели онкологией.
    кстати, в африканских племенах кто то видел аутизм, альцгеймера и онкологию? меня такие вещи заставляют задуматься не смотря на всю писанину в FAQ и иже с ним
    невозможно все эти случаи онкологии и других заболеваний объяснять только вакцинацией. Существуют и других факторы, такие, как загрязнение почвы, воды, воздуха промышленными отходами, выхлопными газами, применения большого кол-ва химии в быту, антибиотики в кормах животных и пище, курение, алкоголизм, использование различных ультрачастотных волн... Сейчас уже выделены генные поломки по многим конкретным видам рака, зачастую это внутриутробные "закладки", сбои или спровоцированные неправильным образом жизни поломки. Как определить каждую часть в онкологии, тем более, что большинство этих бытовых благ возрастом примерно с вакцинацию, а некоторые возникли позже?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #16158
    Создающая уют
    Надеюсь эпидемия или вспышка идет на спад. Не хочется опыта 2008 года после смерти прививаемого все пошло на спад. Скажу так я пока при том что активнос прашиваю не нашла где сделать дс в условиях стационара. Спрашиваю врачей с доказательной медециной работающих. Их ответ надо в стационаре и при учете сразу апарата ивл и экстренной помощи. Я вот думаю оно мне надо?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    невозможно все эти случаи онкологии и других заболеваний объяснять только вакцинацией. Существуют и других факторы, такие, как загрязнение почвы, воды, воздуха промышленными отходами, выхлопными газами, применения большого кол-ва химии в быту, антибиотики в кормах животных и пище, курение, алкоголизм, использование различных ультрачастотных волн... Сейчас уже выделены генные поломки по многим конкретным видам рака, зачастую это внутриутробные "закладки", сбои или спровоцированные неправильным образом жизни поломки. Как определить каждую часть в онкологии, тем более, что большинство этих бытовых благ возрастом примерно с вакцинацию, а некоторые возникли позже?
    я за все и не говорю, но главное- они убивают иммунитет. а что происходит при аутоимунных болезнях? а это не только онко. клетки начинают работать против организма. а неврология? сколько с ней проблем у детей. гиперактивность уже стала рядовым диагнозом. а в этом описании четко и доступно написано то что происходит с нервной системой http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1851873 у нас в доме с ангелом не скрывают что у них немало детей в повреждениями цнс разной сложности после прививок

20. Вверх #16160
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    А теперь самое неприятное . Этот безвиз сейчас принесёт к нам нищих тех стран . Вот уже они воруют на рынках карманниками ... и соответсвенно привезут сюда бациллы
    По безвизу не понял, если у них эпидем ситуация лучше, то это мы им привезем, а не от них ) А в Европе вроде как получше будет ситуация.

Ответить в теме
Страница 808 из 2529 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права