Всегда надо пробовать разных мастеров... у меня был печальный опыт с Анжелой... то что нравится одной девушке - другой может не понравится (особенно тем, у кого опыт качественной процедуры уже есть)
|
Всегда надо пробовать разных мастеров... у меня был печальный опыт с Анжелой... то что нравится одной девушке - другой может не понравится (особенно тем, у кого опыт качественной процедуры уже есть)
Всем привет)делюсь инфой,в санатории Куяльник есть душ шарко..стоимость 60 грн,завтра иду первый раз.
Девочки, а норма закрылась?
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Девочки подскажите у т.Раи работает душ Шарко уже? И цену если не затруднит?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
И ещё в Форме кто знает есть душ Шарко? И цена
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
девочки, не знаю, кто жалуется на Анжелу в Норме, типа у кого есть опыт хорошего шарко, у Анж не понравится. Я была во всех , наверное, шарко города. Просто не приемлю ручной массаж.
Так вот у Анжелы шикарная рука, шикарная техника и даже 5 минут ее шарко это прекрасный результат.
Сейчас снова вернулась к ней. Была у нее зимой в феврале. В конце она.делает контрастный душ. Да и вообще, мне оч понравилось, как она работает. Хожу в пол денс студию на Армейской, так что мне очень удобно в Норму. В сочетании со спортом, шарко дает потрясающий результат. А те, кто спорт не любят, то все виды гидромассажа, шарко и тд, должны быть просто в обязательном порядке в графике. Качество кожи становится очень хорошим после шарко, плотная, гладкая, упругая и блестящая.
Так же ходила в этом месяце к Вите в санаторий Горького (150грн 10 мин)но пришлось уехать и не оч удобно туда добираться. К Вите хожу много лет, у нее всегда оч плотная запись и она оч мягкая , но на качество массажа не влияет) разгонит весь целлюлит)
А вот опыт в Форме был неудачным.... там тонкая струя , даже особого давления не было. А после шарко у меня все ноги в точечку синюю были, как будто хватали пальцами. Курс не доходила, ушла в тот момент в санатррий Горького. Хотя в Форме мне было удобнее, тк занимаюсь в этом клубе.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Всем привет!
Поделитесь опытом ходит ли кто-то на Шарко в Белую Акацию? есть ли там вообще сейчас шарко? и сколько стоит?
И вроде я слышала, что в Лермонтовском есть. кто в курсе?
И что с Нормой?
Спасибо большое заранее
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, мне показалось или т.Рая делать массаж стала меньше по времени? Раньше хоть мин.4-5, а сейчас Макс 2-2.5. у всех так или только у меня?
Девочки,посоветуйте после родов дряблое тело. С чего начать?душ шарко?массаж? Или душ-массаж?
Социальные закладки