Да уж, попасть в анальное рабство - это как раз реализация мечты) За такие советы я уже сам могу скинуть тебе в ЛС номер карточки)))Ради реализации мечты годик потерпишь)
Австралийцы - мужчины весьма привлекательные))
Да уж, попасть в анальное рабство - это как раз реализация мечты) За такие советы я уже сам могу скинуть тебе в ЛС номер карточки)))Ради реализации мечты годик потерпишь)
Австралийцы - мужчины весьма привлекательные))
Такая наивность мне не свойственна, я не такой романтик)по любви может совпасть))
Ага, я уже с австралийцем стоял и за руку держался....Вот взяла и напугала троля))
А так бы раздражал нас из Австралии)))
Мальвина, если до конца лета торжественно обещаешь вернуть, я тебе одолжу на выпускной. На этом заканчиваем оффтоп.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А тут у всех были выпускные в школе и вот прям не могли без них жить?
Если люди заранее не подготовились, значит оно им и не надо. Просто повод посетовать. Уверена, дальше слов дело не пойдет.
У меня тоже не было, причем сам выпуск был, но мне не хотелось на него идти )) Никакой трагедии, потом узнала что там блевали и рыдали одноклассницы (видать от любви неразделенной), одну забрала скорая, вторая где-то туфли потеряла и ходила босой. Ни разу не пожалела, что осталась дома.
мне платье на выпускной шила модистка, именно под меня, готовое не покупали.
у меня платье было самое красивое из всех девочек-выпускниц ( скромно опустила глазки)
А если девочка хочет на выпускной, а возможности нет? Прикинь, какая это травма для неё.
Мальвина, свяжись с дельфийкой, воспользуй2ся ее помощью.
Венера в скорпионе
у меня был, но никакого трепета по этому поводу я не испытала. поэтом с сыном чисто деловой подход ко всем его выпускным- рассматриваю только целесообразность похода. не бьюсь в экстазе как некоторые мамы " как жеш деточка без выпускного в жизни то будет" ( ни к кому из этой темы это не относится, это со школы) со школы будем уходить на 95% после 9 класса, поэтому раздумывать над выпускным скорее всего даже не буду.
Социальные закладки