Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сделки, которые проходили после определенного года есть у них в базе. Квартиры, приобретенные до этого года не все - так по крайней мере рассказывали когда-то сами налоговики.
Но с другой стороны, если они вам оф. не уведомили это не есть основание не платить, хотя уведомление обязаны принести - ну как обычно все через ж..., замкнутый круг.
Пойду ли я сама, добровольно? Пока не знаю, еще два месяца впереди.
прочитал такое: ... как это часто бывает, одни арабы стали напротив других арабов и просто принялись кричать друг на друга. А учитывая, что за Катар вписались Иран и Турция, выстроившись напротив лагеря имени Саудовской Аравии, то воевать никто не захотел. В то же время, устойчивость пакта ОПЕК об ограничениях в добыче нефти теперь точно под вопросом. Что и заставляет нефть копать, уйдя к утру пятницы ниже 47 долларов за баррель. Фактически, уйдя к минимуму за последний год
Зарубежные визиты президента РФ В. В. Путина в 2017 году:
1. Венгрия (рабочий)
2. Казахстан (рабочий)
3. Таджикистан (официальный)
4. Киргизия (официальный)
5. Киргизия (рабочий)
6. Китай (рабочий)
7. Франция (рабочий)
8. Казахстан (рабочий)
Зарубежные визиты президента Украины П. А. Порошенко в 2017 году:
1. Швейцария (Давосский экономический форум)
2. Эстония (официальный)
3. Финляндия (официальный)
4. Германия (рабочий)
5. Мальта (рабочий)
6. Латвия (официальный)
7. Дания (официальный)
8. Великобритания (официальный)
9. Мальта (государственный)
10. Бельгия (церемония подписания безвизового режима с ЕС)
11. США (встреча с президентом Трампом, на днях).
Есть в латинском языке такое выражение, которым часто пользуются украинские дипломаты: “Hujlo opuskantus, v Kirgiziju pizdovatus”, что в приблизительном переводе означает “По-моему, Россия находится в международной изоляции”.
Рабів до раю не пускають
Так это он за наш счет катается, а реформ нет, идет активное запудривание мозгов населению. Кроме безвиза особого прогресса нет, как воровали, так и воруют.... Печально все это....
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Зрада или не зрада, не знаю уже.
Сейчас покупала овощи на внутридворовом базарчике. Передо мной дедуля на палочке. Одет бедненько, но не бомж. Выбрал одну! помидору, потом снял и поставил на весы чуть поменьше!!! Вот как это??????
Я конечно купила ему огурцов и помидор, от остальных овощей он отказался.
Я за Украину "пасть порву, моргалы выколю"(с)
Но кому бы по голове сильно дать, чтоб во такие старики хотя бы овощей в сезон ели сколько угодно!!!!!!!
Сова
Конечно обратил.
Во всех новых зданиях в downtown первые этажей пять - паркинги. Вокруг университета вообще отдельных многоуровневых строений очень много, да и просто попадаются они.
Еще по парковке: в downtown парковка платная, ограничение - 3 часа (там где я смотрел). В воскресенье только можно бесплатно запарковаться.
Рассказать про гидранты еще?![]()
не новость?
http://www.zagorodna.com/ru/analitika/eksperty-sprognozirovali-nebyvaloe-padenie-cen-na-zhile-v-ukraine.htmlВ свою очередь вице-президент ВОО «Лига экспертов Украины» Андрей Гусельников ожидает, что в 2017 году цены опустятся еще на 5 процентов по сравнению с 2016 годом.
«На первом месте по снижению стоимости жилья – Одесса, там за прошлый год недвижимость на вторичном рынке подешевела на 18 процентов, до 787 долларов за квадратный метр. На втором месте – Днепр: отмечается падение цены на 17 процентов, до 570 долларов за «квадрат». Третье место занимает Харьков, где снижение составило приблизительно 17 процентов, до 592 долларов.
На четвертом – Львов: средняя стоимость квадратного метра упала до 860 долларов. В Киеве недвижимость подешевела на 11 процентов, до 1 тысячи 100 долларов за «квадрат», – пояснил он.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я ж выше писал, что отдельных строений много.
Ну просто гидранты стали локальным мемом
Конечно обратил. Идут по штуки 3 в ряд, с указанием рабочих параметров.
А возле Капитолия классические красные гидранты, но почему-то с синим "набалдашником" сверху. Даже фоткал
Замечу, что для помидор еще не сезон, поэтому они дорогие. Давно мы их есть начали в мае-июне? А огурцы, кабачки, капуста, зелень вполне доступны.
Не, я за то, чтобы и манго с авокадо круглый год старики могли себе позволить, но чудес не бывает. Если мы (работоспособные) не платим безумные налоги или не помогаем своим родителям.
"Базу налогообложения определяет местная власть, однако в Налоговом кодексе сказано, что нельзя взимать деньги за квартиру площадью меньше 60 квадратов и дом от 120 квадратных метров.Если семья владеет и домом и квартирой, норма совокупной площади начинается от 180 квадратов"
Как и было сказано, покупаем дом минимальной площади в занюханейшем селе (лишь бы документы были) за копейки, и перестаём платить налог.
Недостатки - скоро владельцы таких мазанок увидят очиньсильныйспрос и устроят очиньсильныйдаражай, и схема перестанет быть актуальной.
Пора ветку переименовывать в "Обо всём и ни о чём"...
Социальные закладки