У меня уже истерика))
Звонят, нервничают. Уже всех не помню)) От кого будет посылка?
| ||
У меня уже истерика))
Звонят, нервничают. Уже всех не помню)) От кого будет посылка?
два красавы из серии слышал звон не знаю откуда он )))
первый, причем тут поработать ? таких машин не существует с левым рулем, зарегить праворукую у нас нельзя
второй, предвкушаю я уже эту переделку... стоимость в три такие машины да и это просто не реально кастомить
зачем такой геморой если можно взять и ничего не делать а просто кататься
Типичное поведение капюшона
интересно, как нашли
А что конкретно в этой машине такого прямо уникального, что нет в других? Вроде как эта линейка двигателей ставится на некоторые лексусы, которые уж точно есть с левым рулём. И какие уж там преимущества у той модели, которые перекрыли бы все неудобства от езды с правым рулём? Больше смахивает на сладость запретного плода.
Вот мой БМВ K1300S - да, сегодня не имеет аналогов и больше не выпускается (сочетания квикшифтера, рядной четвёрки большого объёма, многорычажной электронной подвески и такой большой мощности и скорости на мотоциклах на сегодня больше нет). Но вот что такого нет в авто с тем же двигателем, той же (теоретически, они ж в одном блоке идут) коробки, подвески? И прям нельзя поставить/дооснастить в качестве опции?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
вот посмотри для ознакомления
полный привод на седан предлагаешь колхозить?
ALTEZZA GITA - аналога у лексуса нету, хотя это тот-же лексус...
или вот аппарат которому аналога не найти
хотя признаюсь для китая пару марок клепают...
upd: с китая вывоз запрещен, рассияне давно глаз положили на краун и марк китайские с левым рулем...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 19.06.2017 в 13:52.
Итак разберем 1 вариант.: авто пригнать можно.
В теории покупаете машину. пересекаете границу, растамаживаете в обычном порядке как физическое лицо с уплатой всех сборов и платежей (сколько это - пока не заморачиваемся) и все... но есть нюансы читай вариант 2
2. вариант. нельзя. во первых вы не дилер и границу авто должно пересекать своим ходом. т.е. за рулем будет гражданин КНР, так как российские права не позволят вам на территории Китая управлять автомобилем. Т.е. гражданин китая пересекает за рулем авто границу и становится лицом ввозившем транспортное средство - на него оформляются документы - по китайским законом он выехал на ато - на нем и должен вернуться...продать не может...
т.е. чтобы вам вывезти авто из Китая - нужно:
1. выучить китайский упрощеннный китайский язык. сдать на китайские права и тогда вывозите хоть миллион автомобилей...
вот почему япошек нет с левым рулем, а только китайский ширпотреб аля "консервная банка"
я чего-то не понял "Toyota Altezza Gita – 5-дверный универсал, базой для которого послужил седан Toyota Altezza. Как и Altezza, имеющая аналог, ориентированный на европейский и американский рынки, Altezza Gita – это автомобиль, соответствующий высоким запросам европейцев. Зная это, становится понятным интерес, направленный на этот универсал, более близкий по размерам к хэтчбэкам."
плановое ТО иили просто ТО подразумевает замену масла с фильтрами, все что выше этого это уже внеплановое ТО, поскольку масло и фильтра регламентированы по пробегу, а резина по износу и сезону, тормозуха по истечению 3-4 лет эксплуатации, ролики и ремень по пробегу 50000+ км ресурс - о каком еще ТО можно было бы говорить?
http://forumodua.com/showthread.php?t=3033944
Кто-то из числа любителей лгбт знает как найти виновника?
Визитная карточка Еврохлама.
Авто без номера спереди и сизым шлейфом дыма сзади
Хех, если чо - у меня япошка с левым рулем. Для американского рынка, правда, но факт остается фактом - made in Japan.![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки