Тетки устроили в теме "Что раздражает в мужчинах?" биржу труда![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Может быть это большое окно помыть столько стоит на 10 этаже?
У меня так работает женщина
Уже давно
2 окна из них совсем маленькие в санузлах, 3 - балконные двери, которые моются 10 мин максимум, остальные стандартные, двустворчатые. Моющие мои
Я тоже рискую
Новый незнакомый человек
700 грн за полдня работы это была бы адекватная цена?
Кто сегодня столько зарабатывает?
Все бы тогда пошли в мойщики окон)
верно) мне как у б.м. выпрашивать легче самой заработать, а он пусть трясется над своим "золотом" и ждет когда дочь ему позвонит...как он мне давным давно, когда дочери было 7-8 лет ответил на мой вопрос почему он платит минимальные алименты:"чтобы ты на мои деньги не хавала."
это я из темы про обсуждение домработниц помню такие цены. с такими запросами я свои 5 окон сама мою)) но помню что многие такие суммы писали.
насчет все бы пошли- были неоднократные споры что это труд и его нужно уважать и т.д и т.п но видать народ на ведется т.к цены не смотря на рост курса и цен просели с тех пор в том разделе
Как-то я искала себе девушку-помощницу на работу, на минимальную ставку, на полдня
Несколько соискателей были мужчины
На вопрос зачем такая работа взрослому здоровому мужчине, оказалось алиментщики или чтобы мама/жена не долбали
У нас была квартира с идиотскими окнами от застройщика: здоровенное глухое окнище и маленькая открывающаяся створка. 7 этаж. Чтобы вымыть это не открывающееся большое окно нужно было реально рисковать. Я на него просто забила, мне было стремно даже домработницу вынуждать его мыть. Пару раз она сама это делала, пока меня не было.
Я платила сколько скажет и даже не думала торговаться.
А в частном доме вообще фигня вопрос. К тому же окна я выбрала хорошие, максимально открывающиеся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают мужчины-болтологи, застолье - все на него смотрят и только его слушают, при чем каждый раз все те же истории, едешь в машине - рот у него не закрывается, все не умеют ездить, один он красавчик...
Как будто я специально лучше всех :)
Ощущение, что полфорума уговаривает поработать... именно уговаривает... зачем? ) Было бы это нужно, люди бы давно уже начали.
в прейскуранте цен на оплату домработницы, мытьё окон всегда стоит отдельной строкой и отдельной оплатой.
Венера в скорпионе
Социальные закладки