|
Уважаемый Vyacheslav-даже рядом в мыслях такого не было.Просто интересно-как Вы думаете,насколько оперативно будет решена "гарантийная" проблема c техникой,купленной у "кого-то" в Киеве и установленной "кем-то" в Одессе? Только не надо лелеять надежду на быструю реакцию множества "официальных сервисных центров"...Как то так...
Последний раз редактировалось Omega*; 17.06.2017 в 20:15.
а всего-то, чувак искал адекватного продавана-установщика в одессе, который обеспечил бы монтаж с открытой датой при бюджете ок. 15-20кило гривен на все про все. ))
обожаю этот топик.
его следовало озаглавить "Хочу кондиционер. Скандалы, интриги, расследования."
читается не хуже средней паршивости детектива
Продавана чувак уже нашёл в Киеве,устанавливать в Одессе будет кто-то
-что тут непонятного и интригующего? Вездесущий кто-то
уже и личку на предмет предоставления себя пробил.![]()
Последний раз редактировалось Omega*; 17.06.2017 в 21:09.
))) Ты забыл что я по адекватным тарифам работаю а не на шарика как местные любители полотен в лс) )), да и не писаниной в лс не страдаю окромя номера тел), кто хочет то связывается, кто ищет " тендер шару" не мои клиенты)). А про нашел в Киеве)), да ради бога)) у меня тарифы на чужую технику +30%), тут уж я тебе не конкурент)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo,ты зациклился-я тебе уже второй раз за месяц повторяю-для тех,кто в танке-...Никогда даже не думал рассматривать тебя ,как конкурента
![]()
OK,редактировал #33006...
У меня для таких случаев пляжный зонтик
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
видимо, невнимательно читали.
В моем изначальном сообщении был запрос на сам кондер плюс услугу установки. Иначе, нахрена я писал про бюджет до 20К ? Думаете, я во столько оценивал установку? Навряд ли.
Увидев качели, я лишь предположил вариант самостоятельной покупки, но профессиональной установки.
Однако 99% посетителей данного топика - абы язык почесать.
Что-нибудь додумать, нацепить ярлык на клиента, обгадить.
Всем счастливо оставаться.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Что скажите за Midea MSMB-09HRFN1-Q ION или Кондиционер GREE GWH07QA-K3DNA2C (PRAKTIK PRO). Я понимаю, что это по мощности разные модели. Меня пока интересует, что из них лучше? Если есть предложения по поводу этих 2-х кондиционеров, или их аналогов, пишите в ЛС
[MOD]
Монтажники и сервисники меня поймут). Привет из USA):
![]()
Ставил тошибу в воскресенье,на редкость мусор оказался час не мог понять в чем проблема
Социальные закладки