Тут дело не в работе и даже не в муже,тут дело в мсте дочери....за всё,за то,что на отца похожа,за то,что электричество нагоняла и ещё за-за-за...
Блин,смешно в наше время не найти у знакомых или так красивого платьице девчонке,нет,здесь надо умыть очередной раз собственную дочь..пусть наконец то поймёт уже неблагодарная,что она неблагодарная дочь!
а ты слышала что я ей в уши плела? ты думаешь она не слышала мои разборки с родственниками, которым я должна была деньги, которые б.м. растратил и не вернул на момент развода, а меня морально уничтожал, чтобы я ушла из дома? и она не видела как мы с ней скитались по квартирам? и я должна была ему предоставить дочь, если он мне говорил, что заберет ее у меня.
Мальвина,пока есть в твоей душе прошлое, будущее закрыто..Отпусти уже ту жизнь к чертям. Да,трудно было,жутко было, многие бы сдались и не выдержали. Но оно уже всё в прошлом, не натягивай прошлое на себя опять..
Вот я тоже хотела предложить.
Люди вроде разбираются в аграрных делах.
Нужно постричь газон, обработать кусты и деревья от паразитов, прополоть грядки.
На платье можно заработать
Если ещё окна помыть, на туфли хватить
Но похоже это предложение не устроит
Смысл в б.м. судя по всему
Огород - это хобби)))
Работа и стремление к росту там на другом фронте и за копейки там не работают
Так вот и возникло предложение поделиться своими навыками с людьми кому они нужны.
Форум это большой поток людей весьма разных направлений и есть шанс пополнить копилку заказчиков которых сейчас так мало, что на еду еле хватает
Думаю все эти вопросы стоит задавать не мне)))
IT специфическая сфера. Начинающим много не платят, а серьёзные проекты доверяют только профессионалам
Последний раз редактировалось Мальвина; 20.06.2017 в 00:34.
Социальные закладки