Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2687 из 3189 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53721
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Зависть?)) Вы что курите?
    Ваш говноресурс только и пытается хоть как-то переманить платящего клиента с сайтов, где люди платят за клиентов, а не воруют. Ваши действия не приносят ничего, кроме убытков агентствам, которые по глупости дают Вашим "агентам" доступы к анкетам и админкам. Согласен, такая тактика тоже приносит успех. Но вопрос в качестве. Уверен, Вы пробовали выкупать трафик, но он такой дорогой здесь же)) а чтобы это было эффективным - нужно представлять качественный ресурс, а не .... ну Вы поняли. Потому начали "бесплатно" воровать платящих. Прям завидую черной завистью Вашему успеху.
    Вы кричите, что нет проверок и все лояльно для агентств. Вопрос скама вообще не волнует? Удаляли с Вашего ресурса разводилу, которая зарегистрирована с другим возрастом и вообще из другого города. Платящий клиент - не лох и не дойная корова, чтобы такие как Вы просто выкачивали из него бабки. Он должен получать то, за чем приходит.
    Вообще скажу, как есть, положа руку на сердце. Мне просто срать на то, есть у Вас доход или нет. Мы создали свой ресурс, чтобы делиться информацией о вот таких "агентах-воришках" как у Вас в том числе. Будут жалобы на другие ресурсы, будем публиковать все. Но что-то пока нет)) Никто не регистрируется на Марии-клуб, чтобы сделать рассылку инвайтов на Дрим-Мерридж. Ничего личного.
    Я верю, что в ближайшем будущем все представители сферы сначала будут заходить на наш черный список, и смотреть, с кем будете иметь дело, а потом только совершать какое-то действие.
    Мужчина, да не нервничайте Вы так! Почему Вы позволяете себе оскорблять кого-либо? И почему Вы лично мне высказываете претензии?! Я работаю на Марии клаб директором агентства. Меня все устраивает. Пожалуйста, весь Ваш негатив и все претензии пишите им, т.е. администрации сайта! Вы меня очень удивляете((

3. Вверх #53722
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    А девушки? Тоже все реальные? Хоть замужних поудаляйте.
    Молодой человек, когда так говорят, это обычно является манипуляцией! Если вы хотите, чтоб Вас начали уважать и нормально к Вам относиться, начните с уважения к другим! Хотя бы в этой переписке! Как с вами вообще можно работать!?

4. Вверх #53723
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Какая прелесть... Было так?: "Хватит вынюхивать какие агентства фотографии клиенток в фотошопе обрабатывают, а тем более не стоит по этому поводу ныть от того что Вам нельзя, а не то сдерем с Вас штраф..." Но в целом Вы правы - такие выражения недопустимы!
    Данные слова использовались не в одном предложении, конечно, но по поводу "вынюхивания" Вы достаточно близки к истине, данный ответ мы получили на замечание того, что на сайте достаточно много анкет, где невооруженным глазом видны фото обработанные в Photoshop. Такие выражения недопустимы в общении с партнерами, а именно таковыми мы и являемся. Просто не совсем понятно по какой причине менеджеры и администрация сайта решили общаться с агентствами в такой интересной манере. Очень хотелось бы узнать мнение по этому поводу самой Светланы Леоновой. Откуда такое неуважительное отношение к своим партнерам и почему агентства ни во что не ставят вместе со всеми зарегистрированными клиентками?

5. Вверх #53724
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Alla lady Посмотреть сообщение
    Не люблю оправдываться. Но, раз уж задето мое самолюбие... Так и быть, вот Вам мои балансы:
    Вложение 12128222
    Пускай и не большие, зато стабильно!
    Другое дело, гуд)))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #53725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Браво! Успешный проект, где стабильно 5 мужчин в онлайне плюс минус два...хахахахаха...Мария клаб, виктория клаб - бомж проекты, чей трафик пытаются создать пару воришек с фейковыми страницами вк, и резюме на ворк юей.
    Мой Вам добрый совет, не позорьтесь хотя бы на этом форуме, и не пишите бред.
    Всем давно известно - кто вы и что вы...
    На симилар веб хорошо видно реальные показатели.
    Вы, как я посмотрю, прошлись по предыдущим постам и по предложению с самых подходящих продублировали! Да, и Ваша скрытая реклама - 5 баллов!!!

7. Вверх #53726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Мария клаб-ущербный сайт.
    Ещё не видел человека, который заработал с ними.
    Онлайн 10-20 человек. По крайней мере был таким 3 года назад когда тестировал его. Не советую.
    А вы-судя по всему, просто пиарите сайт, но проблема сайта в том, что его нужно слить на другой сервер и переименовать.
    Сколько людей, столько мнений! Сейчас - это не три года назад. Меня все устраивает) Почему же я сайт пиарю? Я предложила попробовать его новичку как один из. И это вполне логично!

8. Вверх #53727
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Не люблю оправдываться. Но, раз уж задето мое самолюбие... Так и быть, вот Вам мои балансы:
    Вложение 12128222
    мне кажется или админка под чистую с Анастасии слизана? фу какая мерзость... а как же свое создать? не хватает кукушки и вдохновения?

9. Вверх #53728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    со скольки анкет?
    42 анкеты

10. Вверх #53729
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Другое дело, гуд)))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Спасибо) Очень стараемся)

11. Вверх #53730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    мне кажется или админка под чистую с Анастасии слизана? фу какая мерзость... а как же свое создать? не хватает кукушки и вдохновения?
    А почему вы так агрессивно себя ведете? Вы на столько отрицательно заряжены, я бы советовала Вам посмотреть на все под другим углом, вы сами страдаете от своего негатива. На Анастасии я пока еще не работала, ничего не могу сказать на счет их админки.

12. Вверх #53731
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Вложение 12128222
    Не подумайте ничего плохого, а можно вот такую же картинку за вчера и позавчера, но прямо сейчас. Вы ведь пока онлайн. Скриншот сделать это секундное дело, не так ли?

13. Вверх #53732
    А почему вы так агрессивно себя ведете? Вы на столько отрицательно заряжены, я бы советовала Вам посмотреть на все под другим углом, вы сами страдаете от своего негатива. На Анастасии я пока еще не работала, ничего не могу сказать на счет их админки.
    Слушай, ну мы тут не детки, многие по 10 -15 лет в деле, скинула скрин заработка всего сайта, и то в лучшем случае. Дело даже не в заработке а в подходе. Нет креатива, ничего нет. Даже сайт кривой, верстка послезала местами, цены кусаются для мужчин. Вы просто афигительно дорогой сайт... Иносказательно, Анастасия - Феррари, которое стоит в 2 раза дешевле чем вы - жигули...

14. Вверх #53733
    Мужчина, да не нервничайте Вы так! Почему Вы позволяете себе оскорблять кого-либо? И почему Вы лично мне высказываете претензии?! Я работаю на Марии клаб директором агентства. Меня все устраивает. Пожалуйста, весь Ваш негатив и все претензии пишите им, т.е. администрации сайта! Вы меня очень удивляете((
    Пару страниц назад: "Мужчина будет там, где ему лучше. Мария приглашает мужчин и создает комфортные для них условия." Ваши слова?

Откуда агентству знать какие там условия предлагает мужчинам сайт? Комфортные или не комфортные? Или мужчины в чате делятся этой информацией с вашими девушками? А они не говорят им случайно что стоимость самых дешевых кредитов 1$=1credit? не? виртуальные подарки по 8$, хоть один кто приобрел? Что информацию написанную шрифтом 5pix невозможно читать, не говорят? для бакса за минуту общения как минимум адаптивная верстка нужна, или то такое?

15. Вверх #53734
    где директора сайтов знакомств? давайте свои сайты на разбор, накидаю вам демотиваторов...

16. Вверх #53735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirinda Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана Леонова!
    Подскажите, пожалуйста, по какому критерию Вы отбираете администраторов и знают ли они, что является деловой перепиской. Почему на конструктивные письма директоров и менеджереов агентств, в ответ получаем только хамство? Это претензия не только наша, но еще многих агентств. Блокируя ту или иную анкету, никогда не приходит уведомление об этом, приходится писать на поддержку, уточнять причины, все это занимает время, мужчины прекращают писать, рейтинг анкеты падает. Постоянные претензии к тому, что фото обработаны в приложении Photoshop, хотя на сайте размещены анкеты, и они активны при этом, где грудь девушки гораздо больше ее головы. Мы ведь являемся партнерами, почему нельзя вести диалог друг с другом в уважительной форме?
    Добрый день. Тогда давайте по фактам. Кто и как Вам нахамил (скриншот)? Тогда смогу ответить Вам по существу такой претензии. Иначе могу только отметить, что и агентства далеко не всегда стремятся держаться себя в рамках деловой переписки.

Блокируя анкету модератор вносит в нее комментарий, по которому при желании всегда можно понять причину отклонения. Если же при этом есть к анкете вопросы, их пересылает в агенство менеджер, разумеется, после того, как сам получает от модератора.

Да, фото не должны быть излишне обработаны в Photoshop. А Вас раздражает то, что какие-то анкеты с излишней обработкой все же мелькают, и это не Ваши анкеты? Или что в данном случае Вас раздражает? Каждый имеет возможность сообщить модераторам об анкете, которую он считает нужным удалить с сайта, пусть модераторы дополнительно обратят внимание на такую анкету. В чем тут неуважение?
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #53736
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Не подумайте ничего плохого, а можно вот такую же картинку за вчера и позавчера, но прямо сейчас. Вы ведь пока онлайн. Скриншот сделать это секундное дело, не так ли?
    Ой, Вы на столько отрицательно заряжены, я бы советовал Вам посмотреть на все под другим углом, вы сами страдаете от своего негатива. Вот прицепились как пьяный до радио - "покажи да покажи". Человек может полдня этот скрин лепил, а вы вот так... Верьте в чудо))
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #53737
    Постоялец форума
    Мы писали неоднократно, с конкретными примерами, не голословно, в ответ получаем письма все в той же манере общения, на все конкретные факты, доказательства, реакции нет, а если продолжаем писать и что-либо, доказывать -сумма штрафа растет в геометрической прогрессии без каких либо объяснений. Понятно, что это делается для того, чтобы поменьше возмущались. Мы абсолютно не против того, что есть правила работы на каждом из сайтов и есть система штрафов за нарушения, но не бывает так, что есть только обязанности, а прав при этом никаких нет. Нет даже возможности развития диалога с менеджерами и администрацией сайта, вот о чем речь, а если и есть переписка, то деловой перепиской между партнерами ее не назовешь
    Это на нашем сайте Вас штрафовали за какие-либо обращения к нам?

19. Вверх #53738
    Постоялец форума
    Отличить хамство и лаконичный ответ достаточно легко, а такие выражения как " содрать", "вынюхивать", "ныть" никак не относятся ни к деловой переписке, ни к лаконичному ответу в деловой переписке, при чем Светлана Леонова также употребляет подобные слова в выражениях, ведя переписку с представителями разных агентств.
    Скриншотами подтвердите.

20. Вверх #53739
    Посетитель
    Вложение 12128222
    все никак не можете успокоится)
    Терзаете себя надеждой найти обиженных и несчастных, кто будет во благо вашего бомж проекта спамить другие и воровать мужчин? Ваш проект - шайка мошенников, этим все сказано, и ни одно порядочное агентство не будет сотрудничать с такими как мария клаб))Прошу прощение за прямоту))
    Последний раз редактировалось Legends; 19.06.2017 в 20:12.

21. Вверх #53740
    Посетитель
    Мое мнение - НК давно пора развивать продуктивный диалог с партнерами. На сайте спад трафика, реальных мужчин становится все меньше и меньше.
    Тысячи фейковых профайлов девушек,с отфотошопленной грудью, с траст левелом ниже 40...почистить сайт от подобного мусора некому. Очень странная позиция.
    Последний раз редактировалось Legends; 19.06.2017 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 2687 из 3189 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права